Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu décevant...”
Avis sur Hôtel Bel Ami

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Bel Ami
N° 175 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 janvier 2014 par mobile

Arrivé pour deux nuits à l hôtel par un charmant Receptionniste nous prenons place dans la chambre.
Chambre propre, sympa très correcte.
Revenu de notre soirée le service du soir n avais pas été fait...le lendemain un réveil matinal par les femmes de chambre ce fait entendre...
Le soir venu nous echappons pour la deuxième fois au service de la couverture.
Mon chocolat chaud du petit déjeuner est arrivé froid et sans goût alors que la veille il avait été parfait
Un peu déçu par cet hôtel d apparence très charmant.
Seul le service conciergerie,voiturier et bagagistes aura retenu mon attention.

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Juuliie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 188)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Bel Ami
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

138144 avis sur 1 188

Avis publié: 1 décembre 2013

Hotel très bien placé dans le 6ème, très bon accueil, service impeccable. Le bar et le hall sont très sympa et assez branchés. Par contre, nous n'avons testé ni le petit déjeuner (trop cher à 25 euros), ni le Spa, ni la salle de sport très petite avec peu d'ateliers). Les chambres (nous avions la supérieure) sont petites, notamment la salle de bains, et la déco nous a semblé très moyenne pour un 5 étoiles. Sinon, chambre très propre et calme. Le parking est aussi très appréciable quoique très cher (42 euros par jour).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bob D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante Administrative de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Chère Client,

Nous vous remercions d'avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor. C'est avec vos retours que nous pouvons améliorer nos services et la satisfaction de nos clients.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante Administrative

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 novembre 2013

Un hôtel très bien situé et très calme ce qui est plutôt rare pour Paris. L'ambiance y est chaleureuse, accueillante et cosy. On n'a pas la sensation d'être à l'hôtel, on s'y sent bien. Le personnel est adorable, le service est excellent, la décoration très réussie. On n'est pas traité comme un client mais comme un hôte. Les chambres sont très agréables et les petits déjeuners sont copieux et qualitatifs. On a envie d'y revenir très vite.

Astuce pour la chambre : Pour être dans un calme complet, demander une chambre côté cour. Mais la rue est peu passante et il...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Administrative Assistant de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Chère Dominique L,

Nous vous remercions d'avoir laissé vos commentaires sur le service TripAdvisor.
Votre commentaire est notre plus belle récompence.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement.
Cordialement
Marion Aubry
Administrative Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 octobre 2013

Un magnifique hotel, idealement place, et avec un staff au-dela de toute esperance. Je voyage enormement, et j'ai rarement recu un accueil et service aussi excellent et constant. Je recommande vivement

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 1Beatrice1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de poster vos impressions et de vos félicitations.
Votre commentaire est notre plus belle récompense.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 septembre 2013

J'ai choisis cet hôtel pour passer un week-end entre filles et fêter l'enterrement de vie de jeune fille de ma meilleure amie. Je ne me suis pas trompé. C'est un très bel hôtel. J'ai été attirée par la décoration intérieure et son emplacement. Nous étions un groupe de 5 venant de différent pays. C'était un week-end inoubliable. Le personnel de l'hôtel a fait de son maximum pour nous aider à passer de bons moments. Les réceptionnistes, très aimables et proffessionnelles, chose très rare dans cette ville. Je recommence cet hôtel à tout mon entourage.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shousha7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Chère Madame,

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisit l'hôtel Bel Ami pour fêter un tel évènement.
Sachez vos commentaires ont été transmis.
Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous recevoir.
Sincèrement
Marion Aubry
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour un court séjour AR à Paris. Nous descendons habituellement dans d'autres hôtels, toujours 4 ou 5 étoiles (notamment Le Scribe) : l'hôtel Bel-Ami ne mérite certainement pas 5 étoiles comparé à ses concurrents de même niveau ; cette nouvelle classification des hôtels est peu fiable, pour employer un doux euphémisme, pour ne pas dire trompeuse . Les parties collectives sont assez classes, pas toujours cependant (la salle de la salle à manger en particulier, très typée pour touristes américains ou asiatiques), avec malheureusement un style trop "plan designer branché" qui signe la décoration, une tendance "mondialisée" qui commence à devenir convenue et qui vise surtout une clientèle étrangère (ou nouvelle pour les établissements haut de gamme) prête à dépenser beaucoup pour se poser dans le fameux St-Germain-des-Prés ou dans les lieux célèbres... La clientèle européenne, en particulier française, habituée des beaux hôtels, sera sidérée par les chambres "doubles supérieures", tellement petites (!), avec une salle de bain/placard digne d'un 1 ou 2 étoiles où se sécher avec une serviette impose de se positionner de profil (véridique) et des toilettes qui obligent à s'asseoir de travers car le support rouleau vous rentre directement dans les jambes tant l'espace est compté ! La vue sur le mur opposé à seulement 2/3 mètres de distance n'offre pas davantage de confort visuel...
Bref, l'hôtel a des qualités, mais il faut appeler un chat un chat : il ne mérite pas ses 5* avec des chambres pareilles (indépendamment du prix) : il y a tellement mieux à ce prix (et moins cher) à Paris ! Au final, un fort sentiment d'avoir été trompés.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Pascalaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Directeur général de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de vos impressions.
C'est avec une attention toute particuliere que j'ai lu vos remarques et je suis désolée que votre séjour ne vous ai pas pleinement satisfait.
Sincèrement.
Laurence Guinebretière.
Directeur Général.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 août 2013

Super centrale en plein St. Germain, très cosy. Un Staff attentionné et les chambres confortables et pratiques. Le petit déjeuner un ton en dessous pour un 4 étoiles. mais dans l'ensemble, nous avons passé un super moment sur la capitale. Un excellent pied à terre, bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MatD402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BelAmiHotel, Assistante de Direction de Hôtel Bel Ami, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Chère Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir séjour à l'hôtel et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement.
C'est avec vos retrous que nous pouvons améliorer nos services et la satisfaction de notre clientèle.
Sincèrement,
Marion Aubry
Assistante de Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Montalembert
Hotel Montalembert
N° 91 sur 1 803 à Paris
670 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 148 sur 1 803 à Paris
911 avis
Saint-Germain-des-Prés
la villa saint germain
la villa saint germain
N° 72 sur 1 803 à Paris
671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N° 108 sur 1 803 à Paris
944 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 83 sur 1 803 à Paris
765 avis
Saint-Germain-des-Prés
Madison Hotel by MH
Madison Hotel by MH
N° 147 sur 1 803 à Paris
724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Bel Ami ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Bel Ami

Adresse: 7 rue Saint Benoit | 6th Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels Spa à Paris
N°69 des hôtels familiaux à Paris
N°129 des hôtels de luxe à Paris
N°195 des hôtels romantiques à Paris
N°215 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 225€ - 671€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Bel Ami 5*
Nombre de chambres: 108
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Bel-Ami , membre de Design Hotels , idéalement situé entre le Café de Flore et les Deux Magots. Son cœur bat au rythme de Saint Germain des Prés. Chambres et Suites casual chic , Spa Carita et bar branché. l'esprit est celui d'un grand appartement parisien, celui d'un amoureux des arts et du design . ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Bel Ami en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bel-Ami Paris
Bel Ami Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page