Bien qu'habitant l'Ile de France, nous sommes venus passer une nuit de samedi à dimanche à Paris, pour fêter de grands évènements. J'ai pris une chambre de luxe, avec vue sur Paris, au dernier étage. La chambre 513 est très cosy, très confortable, même si elle n'est pas très grande. Très bonne literie immense, bureau, fauteuils, bouilloire, belle salle de bains, bref tout le confort d'un 4 étoiles.
Deux fenêtres nous donnant une vue magnifique sur le jardin des Tuileries, et plus généralement du Grand palais à Notre-Dame. Très belle vue de jour, et encore plus belle de nuit, avec ces monuments illuminés, dont le pinceau lumineux de le tour Eifel.
Paris plongé un peu dans la brume au réveil, le sommet de la tour Eifel étant dans les nuages. Mais très belle vue romantique, avec cette lumière diffuse. Ensuite, le soleil est venu.
L'hôtel est dans les beaux quartiers, à côté du célèbre salon de thé Angélina et de très beaux magasins. Accès très pratique à tout Paris via le métro. Nous sommes allés à l'Opéra Bastille le samedi soir, et en sommes revenus en un quart d'heure.
Une nuit absolument calme, grâce à la hauteur et la bonne isolation, bien que la rue de Rivoli soit encore très passante.
En résumé, une très belle adresse dans les très beaux quartiers de la capitale, allez-y en toute confiance!!
Et merci à l'hôtel qui nous a offert une demi-bouteille de champagne et une belle coupe de fruite à l'occasion de cet anniversaire!