Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Eiffel Rive Gauche
Hôtels proches
480 $US
411 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
233 $US
228 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
142 $US
126 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Grand Hotel Francais(Paris)(Bonne affaire !)
132 $US
116 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
231 $US
224 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
543 $US
527 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hôtel Astoria - Astotel(Paris)(Bonne affaire !)
152 $US
141 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
231 $US
201 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
294 $US
255 $US
Duquesne Eiffel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
539 $US
443 $US
getaroom.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (539)
Filtrer les avis
539 résultats
Note attribuée
98
193
131
65
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
193
131
65
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 539
Avis publié : 6 janvier 2013

La bouche de métro Ecole Militaire est à 10mn et on trouve facilement l’Hôtel en remontant l’Avenue Bosquet.
Prestations conformes à ce que nous espérions : conformité de la réservation, accueil, confort, propreté, équipements (dont ascenseur) ...
Déco cosy et suffisamment originale.
Nous avions pris une chambre triple confortable.
La localisation à quelques pas (au sens propre) du Champ de Mars est parfaite pour admirer les illuminations de la Tour Eiffel le soir et aller se coucher après quand on est avec des enfants.
A noter que pour notre enfant de 9 ans le petit déjeuner nous a été offert gracieusement.
Le quartier est beau et agréable avec de nombreux restaurants et brasseries.
Les Bateaux Mouches du Pont de l’Alma sont situés à seulement 15mn à pied sans forcer.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci BriochedeMeme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivegauchedirection, Responsable réception de Eiffel Rive Gauche, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires!

Dans l'optique de toujours améliorer notre qualité d'hébergement, nous sommes très attentifs à vos suggestions et nous vous remercions pour vos encouragements.

Nous serions ravis de vous accueillir à l'occasion d'un prochain voyage à Paris.

Très bonne continuation!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2012

Nous avions choisi l'Hôtel Eiffel-Rive Gauche pour sa situation géographique et son prix imbattable. Une seule nuit à Paris pour un séminaire. Nous y sommes allés en couple.
Bon accueil, ambiance cosy, chambre tranquille sous les toits, internet gratuit (s'adresser à la réception) et petit déjeuner buffet bien fourni.
Le charme d'une petite rue calme et tout un quartier animé à portée de main.
En plein Paris ne pas s'attendre à un large espace dans la chambre, mais c'est largement suffisant pour un séjour "courte durée".

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Claire H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 février 2012

Nous avons été ravis de l'eiffel rive gauche, tant par sa situation géographique que par l'acceuil de toute l'équipe : nous avons apprécié que le réceptionniste se soit arrangé pour nous donner une chambre plus tôt que l'heure habituelle ( avec le froid et notre bébé...merci!)
l'ambiance est cosy , le petit déjeuner bien fourni, l'internet gratuit,
le spectacle au moulin rouge a été la cerise sur le gâteau de notre séjour!
notez qu'il est difficile de trouver une navette pour l'aéroport de BEAUVAIS...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pierre m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2012

Nous avons été lors des vacances de Noël, dans ce charmant petit hôtel typiquement parisien. L'accueil y a été très chaleureux, les chambres sont propres et nous y trouvons tout le nécessaire. Le petit - déjeuner, est très sympathique avec les fameuses baguettes et viennoiseries françaises. L'endroit est parfaitement calme tout en étant idéalement situé.
Nous y retournerons volontiers lors de prochaines vacances.

Alice, GENEVE.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

les plus : petit hôtel agréable, acceuil sympa, prix en fonction de la saison, emplacement idéal dans une petite rue , à 2 minutes de la Tour Eiffel, petit déjeuner buffet à volonté
le petit moins : salle de bain un peu petite mais nous sommes à paris!
idéal en couple nous reviendrons pour la Saint Valentin!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amandine13-84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis