Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent weekend”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau
N° 687 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 5 février 2014

Fabuleuse découverte de Paris ,hôtel très bien situé à un quart d'heure à pied de la Tour Eiffel ,les chambres sont spacieuses et très bien entretenues, le personnel quant à lui est très agréable sympathique et dévoué, pour vous donner des conseils quand à la découverte de la capitale

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher Laurent R,

Nous vous remercions d’avoir choisi le Mercure Plaza Pont Mirabeau pour votre séjour à Paris et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes très heureux que votre venue parmi nous se soit passée dans d’excellentes conditions et nous partagerons vos commentaires avec nos équipes qui seront ravies d'apprendre combien vous avez apprécié votre séjour.

En espérant vous accueillir prochainement parmi nous,

Maryline DUFAY
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (745)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 745

Avis publié : 28 janvier 2014

Hôtel 4 étoiles rénové en 2011, tout est en parfait état et propre avec ascenseur.
le personnel est efficace et aimable,
les chambres privilèges sont très bien équipées pour un supplément modeste, peignoirs, mules, machine à thé/café, station iphone, coffre-fort et belle vue sur la Seine que l'on peut voir couché sur le lit.
Lit avec lampes de chevet et liseuses orientables. Isolation parfaite des fenêtre. Literie très confortable avec surmatelas.
WIFI très efficace.
5 boissons sans alcools offertes dans le minibar qui est réapprovisionné chaque jour.
Check out rapide.
RER et métro à la porte.
Rien à redire
et excellent rapport prestation-prix surtout en cas de réservation sur internet du tarif prépayé non remboursable ni annulable.
Formule petit déjeuner express très avantageuse ou buffet.

A recommander

Astuce pour la chambre : choisir une chambre PRIVILEGE vue Seine et très bien équipée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci salim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Cher Salim B,

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous remercions vivement d'avoir partagé vos impressions sur notre bel hôtel. Vous êtes un véritable Ambassadeur pour nous!!!
Effectivement, pour un petit supplément, vous pouvez profiter de nos chambres Privilège;comme vous l'avez mentionné, elles ont une vue sur la Seine, une machine à café Nespresso, une station I-home pour écouter votre musique, des chaussons et des peignoirs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement parmi nous.

Bien à vous,

Maryline DUFAY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 10 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci lautobus
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 août 2013

Nous avons séjourné 10 jours dans une chambre privilège et ce fut une expérience mémorable. Le personnel est attentionné, la chambre est grande et très propre. L'hôtel est très bien situé avec métro et RER à deux pas. Vous n'avez qu'à marcher un peu et vous découvrirez une boulangerie-pâtisserie, épicerie et plusieurs restaurants à proximité.
Merci à Ludovic, Stéphanie, Mathilde et aux autres membres du personnel qui ont su avec leur sourire et leur accueil chaleureux faire la différence et faire en sorte que les cousins québécois reviennent à la maison avec pleins de beaux souvenirs.
Nous y retournerons sûrement si nous avons la chance de retourner en France :-)

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à payer le supplément pour chambre privilège.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bridg10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013

Chers Cousins Québécois,

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre très bonne expérience sur TripAdvisor.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que nos clients passent un excellent séjour et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mercure Plaza Pont Mirabeau !

Cordialement

Maryline Dufay
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Angel-Epernay
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 juillet 2013

Bien situé, cet hôtel mercure est conforme aux standard du groupe pour un 4*.
Nous avons bénéficié d'un accueil très chaleureux. Le personnel est aux petits soins et surtout compétent dans le conseil (plan de la capitale, explications, astuces etc..). Ca fait la différence.

L'hôtel, bien entretenu est idéalement situé, en face d'une sortie de métro.
Les chambres sont spacieuses pour Paris et bien insonorisées. Nous avions une terrasse avec vue sur la Seine. Le ménage est soigné, la literie de qualité. Les WC séparés de la salle de bain sont bien pensés.

Petit déjeuner en chambre. Le prix reste correcte et la prestation de qualité.

Nous y reviendront certainement.

Sans mauvaises surprises, hôtel à recommander.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline D, Directeur de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur notre bel hôtel. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous.
Mon équipe a toujours plaisir à aider et renseigner nos hôtes pour découvrir Paris; ils sont très fiers d'apprendre qu'ils font LA différence.
Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour le confort et le bien-être de nos clients et lire vos commentaires nous confortent dans nos choix.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au Mercure Plaza Pont Mirabeau.

Cordialement

Maryline DUFAY
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 1,1 km
Mercure Paris Tour Eiffel Grenelle Hotel
Mercure Paris Tour Eiffel Grenel...
N° 892 sur 1 804 à Paris
794 avis
À 1,2 km
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de Versailles
Hôtel Mercure Paris 15 Porte de ...
N° 605 sur 1 804 à Paris
479 avis
À 0,5 km
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
Novotel Paris Centre Tour Eiffel
N° 746 sur 1 804 à Paris
4 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Mercure Paris Centre Eiffel Tower Hotel
Mercure Paris Centre Eiffel Towe...
N° 563 sur 1 804 à Paris
4 784 avis
À 0,3 km
Hotel Mirabeau Eiffel
Hotel Mirabeau Eiffel
N° 1 159 sur 1 804 à Paris
153 avis
À 1,4 km
Citadines Tour Eiffel Paris
Citadines Tour Eiffel Paris
N° 459 sur 1 804 à Paris
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau

Adresse: 10 avenue Emile Zola, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°168 des hôtels familiaux à Paris
N°370 des hôtels de luxe à Paris
N°401 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 109€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau 4*
Nombre de chambres: 49
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau est un hôtel 4 étoiles contemporain situé face à la Seine, à 2 pas de la Tour Eiffel en plein centre de Paris. La proximité des transports en commun avec la ligne 10 et le RER C est une vraie facilité pour accéder en quelques minutes au Parc des Expositions de la Porte de Versailles ou à la porte Maillot pour les déplacements professionnels. Les amateurs de shopping seront ravis d’aller au centre Beaugrenelle situé à seulement à 600 mètres de l’établissement. Quant au château de Versailles, les amoureux de la culture s’y rendront avec le RER en accès direct. Après un accueil personnalisé, venez découvrir nos chambres design pour 1, 2 ou 3 personnes en profitant du room service ou détendez-vous au bar de l'hôtel dans une ambiance cosy entre collègues, amis ou en famille. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris Tour Eiffel Pont Mirabeau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau
Hotel Plaza Mirabeau Paris
Plaza Mirabeau Paris
Mercure Paris Plaza Pont Mirabeau Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page