Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse à recommander à Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Ariane Montparnasse
N° 750 sur 1 800 Hôtels à Paris
Biscarrosse, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une bonne adresse à recommander à Paris”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Se loger à Paris avec un budget pas trop élevé n'est pas souvent facile... donc adresse à vivement recommander ! Une situation à 10 mn de la gare Montparnasse, dans une rue très calme, et ma chambre donnait sur cour, donc aucun bruit ! Déco très sympa, accueil chaleureux et respectueux... Petit déj correct, même s'il aurait pu être un peu moins "anonyme" ou "standard".

Astuce pour la chambre : Ma chambre était située au RDC, mais ce n'est pas un problème au vu de la configuration (sur cou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flodu40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher Monsieur,
Merci de votre charmant commentaire sur votre séjour parmi nous. Vous avez tout à fait résumé notre philosophie avec votre introduction: "Se loger à Paris avec un budget pas trop élevé n'est pas souvent facile... donc adresse à vivement recommander ! ". Nous oeuvrons tous les jours à offrir un accueil 3 étoiles de qualité, dans un cadre moderne et chaleureux avec un service personnalisé, afin de garantir un séjour des plus agréables à nos notes.
Nous sommes en train de préparer quelques surprises pour les petits-déjeuners 2014 que nous vous invitons à découvrir lors de votre prochain séjour à Paris!
A très bientôt.

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
Sincèrement
Vincent Fontaine
Directeur de l’hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    215
    72
    14
    9
Consultez les avis pour
68
201
33
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meilhan-sur-Garonne, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

J'ai effectué ma réservation sur Booking.com et j'ai été agréablement surpris de la qualité de cet établissement. L'accueil du personnel est impeccable, la chambre est agréable et propre. La salle d'eau est certes très petite, mais étant seul cela ne m'est pas apparu gènant.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Meilphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de les voir revenir et écrire leur satisfaction.
Certaines chambres de l'hotel Ariane ont des salles de bains plus grandes avec baignoires si vous souhaitez essayer lors de votre prochain séjour à Paris. Vous pouvez également réserver directement auprès de nous afin d'obtenir les meilleurs tarifs.

A très bientôt.

Bonnes fêtes de fin d'année!
Sincèrement
Vincent Fontaine
Directeur de l’hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
Avis écrit le 11 novembre 2013

Séjour d'une nuit au sein de l'hotel, hotel moderne et propre. La chambre est certes un peu petite mais pour une nuit c'est suffisant. La chambre est propre, la literie de très bonne qualité, rien à dire également sur la sdb. le petit déj est copieux. Et l'emplacement est très calme et à 5 minutes à pied du métro. Hotel à conseiller fortement!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ibra57070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Responsable réception de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère Madame
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement. Vos gentils mots sur l'hôtel et la qualité de l'accueil nous ont fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.
Bon automne à Metz :)
Sincèrement.

Elodie et l’équipe de l’Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

L'année dernière, nous sommes allés à cet hôtel presque "par hasard". Nuos avions certes une chambre petite mais très propre, l'accueil est très bien et le petit déjeuner très bien aussi. En plus, nous ne faisions qu'y dormir puisque nous passions la journée et la soirée dans la ville. En plus vous êtes à moins de 5 minutes à pied de la station de métro Pernety, sur la ligne 13. C'est à 2 stations de la gare Montparnasse. Le quartier ne craint pas du tout. Du coup, cette année lorsque nous avons décidé de retourner à Paris, nous sommes retournés dans ce même hotel et nous avons encore une fois été très satisfaits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fofie61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Responsable réception de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Chère Madame,
Merci de votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et c’était un réel plaisir de vous accueillir à nouveau à l’hôtel Ariane! Voir revenir nos clients est le meilleur des compliments et cela nous touche beaucoup. Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochain séjour parisien.

A très bientôt.
Sincèrement.
Elodie et l’équipe de l’Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau 3
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

J ai séjourne dans la chambre 1. Bruyante de part son positionnement près de l accueil et du ronronnement d un ventilo (VMC?) Dans la chambre. J ai été obligé d intervenir a 1 h du matin pour faire taire des clients qui discutaient trop fort dans le hall, sans pour autant que la personne a l'accueil n'intervienne. Cote sdb, impossible de faire tenir le pommeau de douche a une hauteur spécifique. Le wifi est correct. Impossible de passer des coms avec mon portable dans la chambre (orange). Vue sur le mur d'une très petite cour, donc chambre très sombre. La propreté est correcte. Le petit dej aussi. Si je reviens, j éviter ai les chambre 1 2 et 3 qui sont au RDC .

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci puymary33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Responsable réception de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire suite à votre récent séjour parmi nous.
Nous sommes désolés pour les nuisances sonores dues aux clients présents dans le hall ce soir là, notre veilleur de nuit est bien intervenu mais ces clients avait bien dû mal à comprendre.
Nous avons des chambres à l’étage sur cour ou sur rue et de tailles différentes. Il ne faut pas hésiter à les demander lors de la réservation et nous nous ferons un plaisir de vous accommoder au mieux, afin que vous redécouvriez notre hôtel sous son meilleur jour.
Les problème du pommeau de douche et de l’accès wifi ont été résolus.
Notre équipe réception est à votre disposition tout au long du séjour 24h/24 et met tout en œuvre pour trouver une solution à chaque souci que vous pouvez rencontrer et vous recommander des restaurants ou autres si vous le souhaitez.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Sincèrement
Elodie et l'équipe de l'hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

bien rénové, et chambre agréable ... la douche également, à recommander car également très calme et personnel chaleureux.

Petit plus, j'avais un bureau a part qui ma permis de travailler là bas l'après midi

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virgile a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Responsable réception de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Monsieur,
Merci de votre gentil commentaire et nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et la décoration de l’hôtel Ariane. J’ai transmis vos compliments au personnel qui a été très touché. Merci de couronner ainsi leurs efforts quotidiens pour rendre votre séjour des plus agréables.

A bientôt! Nous vous souhaitons un automne agréable en région lyonnaise.
Sincèrement
Elodie et l’équipe de l’hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
58 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2013

Je suis venue dans cet hôtel 2 nuits dans le cadre d'un déplacement professionnel. L'accueil est très professionnel et sympathique. L'hôtel est agréable, très propre, avec boissons à disposition au niveau de la réception. Ma chambre était bien agencée, très propre, avec une belle décoration et calme. Le petit déjeuner a un bon rapport qualité prix pour la capitale!
J'ai vraiment appréciée cet hôtel qui est plutôt bien situé, tout en étant dans une rue calme.
Une belle étape où l'on s'y sent bien, dans le cadre d'un voyage professionnel comme en famille. Je recommande vraiment!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Audri07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Responsable réception de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Madame,
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre séjour parisien et nous vous remercions chaleureusement de votre « parfait ! » commentaire qui nous a beaucoup touchés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design, la propreté et le calme de nos chambres.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt lors d’un prochain séjour à Paris.
A bientôt!
Sincèrement
Elodie et l’équipe de l’hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Le 55 Montparnasse Hotel
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 778 sur 1 800 à Paris
529 avis
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 388 sur 1 800 à Paris
557 avis
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 633 sur 1 800 à Paris
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Glasgow Monceau
N° 651 sur 1 800 à Paris
480 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 534 sur 1 800 à Paris
450 avis
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 478 sur 1 800 à Paris
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ariane Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ariane Montparnasse

Établissement : Hotel Ariane Montparnasse
Adresse: 35 rue de la Sabliere, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels les plus économiques à Paris
N°174 des hôtels d'affaires à Paris
N°411 des hôtels romantiques à Paris
N°442 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 20€ - 135€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ariane Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ariane Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariane Montparnasse Paris
Minotel Paris
Paris Minotel
Ariane Montparnasse Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page