Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Chambre et salle de bain en parfait état, personnel souriant rien à redire!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ariane Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Ariane Montparnasse
N° 389 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Chambre et salle de bain en parfait état, personnel souriant rien à redire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Une chambre décorée avec raffinement, salle de bain refaite à neuf en parfait état.

Personnel à l'accueil et au petit déjeuner souriant et agréable bref rien à redire, y aller les yeux fermés.

PS : chambre petite mais tellement jolie que le seul point noir est vite effacé

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre feedback très positif sur votre séjour parmi nous, cela nous touche beaucoup et le personnel a beaucoup apprécié votre gentillesse.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt à Paris, le printemps et magnifique!
Sincèrement

Vincent Fontaine
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    191
    52
    10
    5
Consultez les avis pour
61
175
30
71
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
128 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

L'hôtel est bien placé, dans dans une rue calme, à côté d'une petite place sympathique pourvue de deux bistrots avec de belles terrasses.
La chambre est un peu petite, mais la literie est bonne. Un bémol sur la lumière, beaucoup trop tamisée.
Le petit déjeuner est copieux et varié

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wizzzzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur votre séjour parmi nous. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le calme de l’hôtel. Nous avons la chance d’être à deux pas du quartier animé de Montparnasse, tout en étant dans une charmante et paisible petite rue.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du soleil et des terrasses à coté de l'Ariane, un vrai bonheur au printemps!
A bientôt!

Sincèrement,
Vincent Fontaine
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Rien a dire sur cet hotel: moderne, tres calme (dans une rue peu passante), tres propre... facile d'acces par tram ou metro... belle salle de bain, bonne literie... je garde l'adresse bien au chaud pour mes prochains sejours parisiens.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MondeAVelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour et merci de votre feedback très positif sur votre séjour parmi nous. Nous faisons quotidiennement de notre mieux pour rendre le séjour de nos hôtes le plus agréable possible et vos compliments nous touchent beaucoup.
Nous serons enchantés de vous accueillir lors de votre prochain passage à Paris.

Sincèrement,
Vincent Fontaine
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
209 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Très sympa le quartier avec ces petites placettes remplies de terrasses de cafés. L'hôtel est très calme, on y trouve tout ce qu'il faut pour passer une nuit agréable (sous couette). Bien sur ni la chambre ni la salle de bain ne sont immenses, mais l'ensemble est bien agencé. Check in réalisé sur tablette (ca fait moderne et correspond bien au style). La déco est sympa, le petit déjeuner très complet pour 11 € (possibilité d'en avoir un plus restreint à 7 €). Personnel très professionnel. Bref une belle découverte

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel et nous apprécions tout particulièrement votre recommandation enthousiaste. Le quartier est en effet sympathique et authentique avec ses petites places et nous avons la chance d'être dans une rue très calme.

Quel plaisir de lire que vous appréciez notre système de check-in sur Ipad; rapide, ludique et très pratique en effet.
Merci de vos compliments sur le petit-déjeuner, et sachez qu'il vous sera offert lors de votre prochain séjour si vous réservez directement auprès de nous. Nous vous garantissions les meilleurs prix sur le net.
A bientôt!

Sincèrement
Vincent Fontaine
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Hôtel situé dans un quartier agréable et calme, bien desservi par le métro.
Chambre et salle de bain très bien tenues Literie très confortable.
Personnel accueillant disponible et de bon conseil.
Petit déjeuner de qualité, copieux et varié.
Un plus ; nous avons pu bénéficier d'une offre promotionnelle avantageuse pour un hôtel de cette qualité.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci monique o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Chère Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Ariane Montparnasse. L'emplacement de l'hôtel est effectivement très sympathique et calme, ce qui est agréable prés de Montparnasse qui a conservé un caractère authentique et "village".
Merci pour votre commentaire qui nous a fait très plaisir car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible. La meilleure récompense pour nous est de les voir revenir et écrire leur satisfaction.
Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour à Paris.

Sincèrement
Vincent Garnier
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
58 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Bien place , ce charmant hotel tenu d'une manière impeccable vous séduira
Ligne de bus ( 58 ) et métro ( ligne 13 ) super pratique
Accueil et amabilité nickel
Confort des chambres et de la literie sans reproche

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Vos gentils mots sur la qualité de l'accueil et des chambres nous ont fait chaud au cœur car nous nous efforçons d'accueillir nos hôtes avec le plus de chaleur et discrétion possible.

Noue espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous, et vous offrir le petit-déjeuner si vous réservez directement auprès de l'Hôtel: sur le site, sur Facebook, au téléphone ou par email.
Sincèrement
Vincent Garnier
Directeur de l'Hôtel Ariane Montparnasse
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Hotel charmand équipe trés compétante et à notre écoute petit dejeuner copieux et la dame nous a même servi à table . La chambre est correcte la salle de bain trés jolie , chambre donnant sur rue calme . Jy retournerais dès mon prochain sejour sur Paris

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Istreen13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ArianeMontparnasse, Directeur général de Hotel Ariane Montparnasse, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci beaucoup pour votre charmant commentaire à propos de votre récent séjour parmi nous à l’hôtel Ariane Montparnasse.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre décoration moderne et nos services. Notre personnel a été très touché de vos éloges et c'est toujours un plaisir d'accueillir des hôtes enthousiastes comme vous.
Nous serons ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris.

Sincèrement
Vincent Fontaine
Directeur de l'Hôtel Ariane
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 216 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 626 avis
Montparnasse
La Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse
N° 335 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 498 avis
Atelier Montparnasse
N° 309 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 392 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 714 avis
Montparnasse
Max Hôtel
Max Hôtel
N° 121 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 208 avis
Montparnasse
Le 55 Montparnasse Hotel
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 640 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ariane Montparnasse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ariane Montparnasse

Établissement : Hotel Ariane Montparnasse
Adresse: 35 rue de la Sabliere, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°134 des hôtels les plus économiques à Paris
N°174 des hôtels d'affaires à Paris
N°412 des hôtels romantiques à Paris
N°443 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ariane Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ariane Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariane Montparnasse Paris
Minotel Paris
Paris Minotel
Ariane Montparnasse Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page