Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Delos Vaugirard Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 995 sur 1 810 Hôtels à Paris
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

Nous avons passé un très bon séjour à l'hotel Delos, avons aimé ce quartier très parisien, plein de vie et de commerce, à proximité du métro et à distance pedestre des invalides de la tour eiffel et de la Porte de Versailles. Le personnel est de bon conseil pour passer un bon séjour à Paris.

La rue où se trouve l'hotel est calme.

Les chambres sont propres, la déco est soignée, il y a le wifii gratuit dans tout l'hotel et même un ordinateur à disposition dans le salon au rez de chaussée.

Ce séjour a bouleversé nos préjugés marseillais sur la capitale, nous y retournerons et reviendrons à notre prochain passage à l'Hotel Delos pour sûr!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci John H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 4 novembre 2012
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contibué à la réussite de votre séjour. C'est une belle gratification pour toute notre équipe. Nous serons très heureux de vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    114
    51
    22
    7
Consultez les avis pour
56
90
18
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belgique
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Petit 3* dans un quartier très sympa et vivant .Acceuil gentil par personne parlant difficilement le français. Rez-de-chaussée et salon/salle pd besoin d'être rafraîchi. Chambres rénovées (étages supérieurs) très bien, avec balcons et vue Tour Eiffel au 6ième étage;. Flat screen tv et coffee/tea facility dans la chambre(qui est petite, mais c'est partout à Paris). Petit déjeuner avec service très gentil et buffet bien garni. Salle avec fenêtre sur petite cour/jardin.Ce petit hôtel pourrait facilement devenir un vrai hôtel de charme avec quelques améliorations (salon avec bar service p.ex, décoration rez-de chaussée, ascenceur etc)...Une bonne adresse à prix raisonnable quand-même.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci momger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Nous vous remercions de votre avis et sommes très heureux que cette rénovation destinée à offrir plus de confort et de qualité vous ait plu. Vos suggestions seront étudiées avec le plus grand soin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Problème d'électricité : sur 3 prises de courant, 1 seule fonctionnait.
2 lampes de chevet : aucune utilisable.
Pas de clapet au lavabo : perte d'objets irrécupérables.
Tapis usé et sale.
Peinture écaillée.
Exiguïté de la partie lavabo/douche/toilettes : difficulté d'utilisation.
Facture soumise ne correspondant pas avec celle d'Internet (69€).

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
Nous vous remercions de votre retour et sommes très surpris par la description de votre chambre (aucune des chambres ne possédant de tapis et nous avons diligenté un technicien pour vérifier à nouveau le bon fontionnement des prises ).
Après enquête, nous vous devons quelques clarifications :
L'hôtel dispose seulement de 5 chambres Single Standard avec salle de bain certes petite mais fonctionnelle avec lavabo, douche et WC.
Le site internet sur lequel vous avez réservé affiche en fait une chambre Double au prix promotionnel d'une Single Standard à 69 €. Nous faisons le nécessaire auprès de ce prestataire
pour que les corrections soient faites.
Vous pourrez voir également sur le site de l'hôtel des photos récentes de nos chambres.
Soyez assuré que nous prenons très à cœur votre mécontentement et vous invitons à nous contacter si vous souhaitez d'autres informations.
En espérant vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous sommes des habitués de cet hôtel bien situé.
Nous avons réservés début Janvier deux chambres d'angle doubles avec parking.Nous arrivons le
8 avril et nous apprenons que les chambres que nous avions choisi n'étaient pas disponibles.L'accueil du 8 avril a été trés corecte.L'hôtesse de l'accueil nous a tout fait pour corriger cette erreur qu'elle ne comprenait pas.Les chambres qui nous ont été donnés le lendemain correspondaient exactement à notre demande lors de notre réservation.
Nous n'avons jamais été déçus jusqu'au jour de notre départ.
Le matin de notre départ je n'ai pas apprécié l'attitude de la personne présente ce jour là qui ne semble pas être à sa place. Merci à la responsable de l'hôtel et à l'hotesse de l'accueil du 8 avril.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANNE G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 13 avril 2012
Nous vous remercions de votre avis positif sur l'hôtel et de nous avoir fait part du désagrément le jour de votre départ.
Nous sommes terriblement désolés de ce malentendu car notre réceptionniste pensait sincèrement faire au mieux pour vous rendre service. C'est elle-même qui s'est assurée du bon déroulement de votre séjour.
Soyez assurée que toute notre équipe vous réservera son meilleur accueil lors de votre prochain passage à Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vichy
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

souvent sur paris, je ne connaissais pas cet hotel ni cette rue.en fait tout est trés calme et sans aucun bruit. de plus vous avez a 50 m les arrets de bus vaugirard favorites et en face le métro vaugirard.ce métro est la ligne 12 qui traverse tout paris et permet toutes les correspondances . merveilleux.
l hotel est trés bien tenu et un grand soin est apporté a ses rénovations.
l accueil mérite réellement des félicitations particulieres
le petit dejeuner type buffet est parfait et il y a une petite cour ou l on peut dejeuner l été
la chambre est petite mais trés confortable et insonorisée la salle de bain avec grande douche et tout les accessoires neufs. seul petit bemol la serrure pas facile a ouvrir
cerise sur le gateau le parking jouxtant l hotel. j ai reservé par olotel merci au personel

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lecharolais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Gérant de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 6 mars 2012
Je vous remercie très chaleureusement de partager votre avis qui récompense le travail de nos équipes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2011

nous sommes restés deux nuits; les chambres sont minuscules 8m2 mais propres et le personnel de l'hotel très accueillant, l'hotel est situé dans un quartier animé et sympa proche du centre ville nous y retournerons mais avec une chambre supérieur

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci ely040
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Nous vous remercions de votre séjour et espérons vous accueillir très prochainement dans notre établissement en chambre supérieure.
Comme la plupart des hôtels parisiens, les chambres sont en moyenne plus petites que dans les autres capitales. Nous vous communiquons ci-dessous la superficie exacte de nos chambres.
Chambre Single/ Single supérieure - Superficie 9-12 m²
Chambre Double ou Twin / supérieure - Superficie 12-16 m²
Suites - Superficie 20 m²
Certaines disposent d'un balcon privatif.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
79 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Très bon accueil en arrivant, ensuite on trouve une chambre propre et accueillante. La literie est bonne, le quartier est calme. Tout pour passer une bonne soirée à Paris!!

  • Séjour du mai 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bruno1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delosvaugirard, Propriétaire de Hotel Delos Vaugirard Paris, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Votre satisfaction nous ravit et renforce notre volonté d’accueillir les clients dans des conditions optimales afin que leur séjour à Paris soit toujours réussi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
Hôtel Carladez Cambronne
Hôtel Carladez Cambronne
N° 755 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 251 avis
À 0.1 km
Hotel l'Amiral
Hotel l'Amiral
N° 1 257 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 63 avis
À 0.6 km
Hotel Lecourbe
Hotel Lecourbe
N° 998 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Nouvel Eiffel Hotel
Nouvel Eiffel Hotel
N° 1 487 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 172 avis
À 0.4 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 830 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 282 avis
À 0.4 km
Hôtel Yllen Eiffel
Hôtel Yllen Eiffel
N° 172 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Delos Vaugirard Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Delos Vaugirard Paris

Établissement : Hotel Delos Vaugirard Paris
Adresse: 7, Rue du General Beuret | 15th Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 995 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Delos Vaugirard Paris 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Budget Places, Expedia, ACCOR, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA et ETB pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Delos Vaugirard Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delos Vaugirard
Paris Hotel Delos Vaugirard
Interhotel Delos Vaugirard
Delos Vaugirard Hotel
Delos Vaugirard Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page