Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel du Vieux Saule

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel du Vieux Saule
N° 1 096 sur 1 811 Hôtels à Paris
Montréal, Québec
Auteur de niveau
163 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Belle hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Hôtel très bien situé aux limites du 3 et 4 arrondissement. Près d'épicerie, boutique, terrasse, le centre Pompidou, musée, enfin, près de tout. Hôtel rénover dernièrement, chambre très propre et moderne, salle de bain avec douche.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci baboun85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    67
    37
    8
    8
Consultez les avis pour
13
84
13
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calenzana, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hôtel très propre et confortable SDB un peu petite personnel très professionnel, j'étais seule pendant 3 jours, puis une copine est venue me rejoindre, j'avais un grand lit , j'ai signalé sa venue
à un Monsieur de l'accueil, j'ai eu l'agréable surprise de retrouver deux lits à la place du grand lit
hôtel à recommander

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Hôtel très charmant mais mega reuch pour la superficie des chambres
La déco faut aimer. Mais moi j'ai grave kiffé le pommeau (dévissable en 2 secondes, normal on est dans le Marais) qui fait de la lumière (quand c'est vert c'est froid, quand c'est rouge c'est chaud, comme moi quoi)
Comme on savait pas si on pouvait fumer ou pa,s on a fumé grave
La petite cour, on n'y passera pas sa vie mais c'est sympa
Un peu moins quand l'amerloque du 1er étage parle toute la nuit de sa vie que sa mère elle a une jambe en bois, que son père l'a frappée... (j'ai pas tout compris, je parle pas anglais)
Sinon j'ai vu qu'y avait des petites tâches de sang (nénette?) quand j'étais à 4 pattes. Le lit est grave mou, pas comme le ---- de mon mari! Hi, hi, hi!!!
La cascade lumineuse (waooooow) qui change de couleur et qui fait des bulles et les nénuphars qu'on croirait des vrais, le chinois lui il y passe sa vie (je te jure)
Bon ok il y a un peu des moustiques (à cause que les nénuphars ils sont pas loin), et je crois avoir entendu des grenouilles...
Bon ok maintenant c'est l'heure du petit déjeuner
Déjà y'a l'autre qui surveille tout ce que tu fais et qui voit pas qu'il y a du plâtre sur la table et la banquette du fond. moi j'ai eu peur que le plafond s'écroule...
Bon si t'aimes bien le pâté des ardennes (y'en a dans des petits pots), tu vas kiffer
Idem si tu kiffes la vache qui rit
Mais si tu veux un petit déj normal c'est moins rigolo
Quand on est repartis on avait du plâtre dans les cheveux
Sinon c'est bien

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sentinelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lens
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Un petit hôtel cosy et bien au calme ...
Il ne se situe pas au cœur du Marais mais reste bien proche de nombreux points d'intérêt. Les chambres ne sont pas très grandes mais agencées de façon fonctionnelle et élégante.
L'accueil est professionnel et efficace.
Le petit-déjeuner est basique toutefois.
Une adresse à conserver !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PYMLens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2012

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel idéalement situé dans le centre de Paris. L'accueil est très courtois, le sourire est assuré et l'écoute est réelle. C'est un petit hôtel avec un maximum de 5 chambres par palier. Elles ne sont pas toutes grandes mais bien agencées pour offrir tout ce dont nous avons besoin. L'espace est étudié pour y avoir toutes les commodités nécessaires. La salle voutée en pierre du petit déjeuner est très belle et nous n'avons manqué de rien en nourriture. C'est un 3* et le service le vaut. Nous recommandons aussi la brasserie 'le Charlot" de la rue du même nom (juste à quelques pas) pour y dîner d'un délicieux bacon cheeseburger dont vous vous en souviendrez. Le Marais est un quartier vivant mais pas bruyant (en tout cas en février 2012 lors des fortes gelées). Nous recommandons cet hôtel car nous sommes très contents de notre séjour et nous y reviendrons au bon temps !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Casan19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Je rentre d'un séjour d'une nuit en amoureux, à l'hotel du vieux saule à Paris et je n'ai que du positif à dire sur cet hôtel! A l'arrivée, on remarque déjà le design de l'hotel. Très belle décoration moderne. Le personnel est à l'écoute, très sympatique et n'hésite pas à vous recommander café ou petit resto du coin. Les chambres ne sont peut être pas très spacieuses (comme dans beaucoup d'hôtel à Paris) mais elles sont très bien agencées et très bien décorées! Le mobilier est de qualité (pour ne pas citer de marque...). Elles sont équipées d'un frigo, mini bar, fer à repasser, tv et d'une très belle petite salle de bain moderne. Vous pouvez vous relaxer, après une longue journée de marche dans la partie sauna/jacuzzy (plutôt baignoire à bulles). Vous prendez le petit dej continental dans la magifique cave voutée! L'hôtel se se situe à proximité des métros et à 20 min de marche de la seine et de la cathédrale Notre DAme.Je recommande vivement cet hotel et n'hésiterai pas à y retourner!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci encatimini42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2011

Bon Hotel !
Je suis régulièrement a Paris, et pour fréquente beaucoup d'établissements je peu vous dire que cet Hotel est très sympa !
Situation agréable, a 5 mn du métro république et de sa place, à 10 mn du marais et des halls.
La seule critique que je peu faire, c'est l'acceuil du personnels.
Extrêmement froid et impersonnel, pas un mot gentil durant tout le séjour, j'ai appris par Trip qu'un sauna et jacuzzi existait, au petit déjeuner (Très agréable par ailleurs) a peine bonjour !
Dommage celé gâche un peu le reste très correct .
Toutefois je recommande quand même, pour le reste des prestations.

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gre06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
N° 580 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 38 avis
Le Marais
My Hotel in France le Marais
My Hotel in France le Marais
N° 1 029 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 714 avis
Le Marais
Hôtel Saint-Louis Saintonge
Hôtel Saint-Louis Saintonge
N° 1 042 sur 1 811 à Paris
3.0 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel de Neuve Paris
Hotel de Neuve Paris
N° 547 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 134 avis
Le Marais
Ecole Centrale Hotel Paris
Ecole Centrale Hotel Paris
N° 748 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 278 avis
Le Marais
Hotel Jeanne d'Arc
Hotel Jeanne d'Arc
N° 340 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 519 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Vieux Saule ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Vieux Saule

Établissement : Hôtel du Vieux Saule
Adresse: 6, rue de Picardie | 3rd Arr., 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 096 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Vieux Saule 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, Expedia, 5viajes2012 S.L., Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Vieux Saule en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page