Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du plaisir ! A refaire !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 635 sur 1 796 Hôtels à Paris
Cracovie, Pologne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Que du plaisir ! A refaire !!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

Situé à deux pas de "Bercy Village" et du palais Omnisport cet hôtel contemporain ne démérite pas de ses 3 étoiles. L'accueil y est sympathique, professionnel et efficace. La chambre bien qu'un peu petite est parfaitement agencée, la literie d'excellente qualité et la décoration adaptée, l'insonorisation extérieure efficace.
Le bar permet d'apprécier un moment de détente autour d'un cocktail, le Buffet de petit déjeuner est à la hauteur avec un choix de "chaud" et "froid" important permettant de répondre à votre attente.
Félicitations à la Direction et à son équipe, tous mes remerciements pour cet excellent séjour!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GG-KRK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 039 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    542
    211
    55
    30
Consultez les avis pour
174
362
91
173
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2011

J'ai choisi cet hôtel à cause de son emplacement à quelques minutes du Palais Omnisport de Bercy. L'accueil fut chaleureux et très professionnel. Le plus pour moi a été le Parking, mis à disposition pour 16 € la journée. Le Parking est certes étroit et un peu obscur, mais tout à fait pratiquable. La chambre et salle de bain étaient propres et tout à fait correctes (comparé à d'autres 3*** sur Paris!). Le double vitrage isolait bien les bruits de l'extérieur, par contre les portes isolent mal le bruit des couloirs. J'ai été réveillé plusieurs fois dans la nuit par d'autres clients et le matin les femmes de chambres n'hésitent pas à vous réveiller à coup de clés aux portes... geste très peu apprécié. La moquette au sol pourrait également être un petit point négatif pour les personnes allergiques. L'hôtel dispose d'un resto-bar au rez-de-chaussée dans lequel est servi le petit-déjeuner mais je n'ai pas testé. Bercy-Village se situe à quelques pas du Kyriad et il est possible d'y prendre son petit déj' tout en flânant un peu. Juste en face du Kyriad se trouve un sympathique resto Sushi pour les amateurs. Dans l'ensemble, le Kyriad est recommandable pour un court séjour.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci misslopes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2011

Hôtel très bien situé et en bonne état. Forte odeur de tabac aux étages fumeur (pensez à demander non-fumeur si nécessaire). Chambre très très petite...nous avons du changer pour une trois personnes afin de pouvoir poser nos bagages !!! douche où il est difficile de se "retourner" faute d'espace. Literie d'excellente qualité et personnel très sympathique et disponible

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marceletloula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
38 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

De passage à Paris en coup de vent et cherchant un hôtel un peu à la dernière minute, je cherchais un hôtel confortable et fonctionnel. Connaissant bien le quartier de bercy village, je souhaitais aller au Pullman tout proche mais il était apparement complet. L'acceuil était moyen, et la chambre était très petite et l'équipement limité. Bref, un hôtel moyen sans charme particulier. Je ne pense pas y retourner un jour.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mp30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gua, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2011

Le seul atout de cet hôtel est sa localisation géographique, pour le reste les services ne sont pas au niveau de ses tarifs.
Chambre très petite sans espace (mais propre et assez calme)
Climatisation glaciale (même avec des règlages de températures elevés et faisant le bruit d'un camion frigo
Salle de bain minimaliste
Wifi gratuit mais inutilisable en raison d' une couverture radio catastrophique, un scandale pour un hotel dit d'affaires
TV quasiment collée au plafond (attention à vos vertèbres !)
Restaurant pas au niveau
Hôtel bondé de bus de touristes

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Boho38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draguignan, France
Auteur de niveau
48 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2011

A 2 pas du métro ligne 14 ultra rapide et pratique depuis gare de Lyon, 4 minutes pour se rendre à Chatelet en plein coeur de Paris. Hôtel rénové avec goût, très propre et bien entretenu. petit déjeuner au top à tarif raisonnable, environnement calme et verdoyant, le top à Paris !

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maxencedu83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011

Nous avions réservé deux nuit dans cet hotel depuis le mois d'octobre 2010. la veille de notre arrivée nous avons appelé pour confirmer notre venue. A peine arrivés le jour J à la gare de Lyon, l'hotel nous a appelés pour nous dire qu'il y avait un problème avec notre réservation... Bref, nous nous sommes retrouvés sans chambre. Il parait qu'ils se sont aperçus du bug la veille au soir mais qu'ils ne voulaient pas nous déranger... Nous nous sommes retrouvés à Paris le week end de Pâques sans chambre... ils nous ont redirigés sur le Kyriad de la porte d'Ivry... SCANDALEUX !

Séjour du avril 2011 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci POMME6265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHBERC, Directeur général de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 29 avril 2011
Monsieur Pomares,

Nous faisons suite à votre séjour 23 au 25 avril 2011 et vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ce regrettable désagrément qui vous a contraint à loger dans un autre hôtel.

Sachez que nous n’avons pas sciemment « sur réservé » cette journée du 24 avril et nous reconnaissons pleinement notre erreur. Nous nous sommes fait prendre de vitesse par les ventes internet de nos chambres car il y avait un match important de football le soir même à Paris et nous n’avons pas pu fermer les ventes à temps.
Cela n’excuse en rien le désagrément que vous avez subit, mais il nous semble important de vous donner une explication.

Nous vous réitérons toutes nos excuses pour cette gêne, dont nous assumons l’entière responsabilité. Aussi, vous trouverez notre geste commercial dans le mail que nous vous avons envoyé ce jour.
Dans l’attente et au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Monsieur Pomares, nos sentiments dévoués.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 530 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 454 avis
Bercy/Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 827 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 2 330 avis
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 491 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 229 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 725 avis
Bercy/Nation
Adagio Paris Bercy Village
Adagio Paris Bercy Village
N° 681 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 412 avis
Bercy/Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 233 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Hotel Paris Bercy Village ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Hotel Paris Bercy Village

Établissement : Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Adresse: 17 rue Baron le Roy, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 635 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Hotel Paris Bercy Village 3*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, HotelsClick, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Hotel Paris Bercy Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Bercy Village
Hotel Kyriad Paris Bercy
Kyriad Paris Bercy Village
Kyriad Bercy Hotel
Kyriad Paris Xii Bercy Village
Kyriad Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page