Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Kyriad Hotel Paris Bercy Village

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 601 sur 1 811 Hôtels à Paris
France (06)
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons réservé une nuit avec ma fille qui devait passer un concours sur Paris, un bon prix en promo avec petit-déjeuner copieux (fruits, yaourt, céréales, pain frais, jambon, croissants, muffins ...) : de quoi démarrer en forme.
Nous avons eu une chambre au premier étage opposée à la rue, hôtel bien desservi en transport mais un peu excentré, nous avons utilisé le velib pour nous y rendre (2 stations à proximité).
La chambre est bien fonctionnelle, propreté impeccable, nous n'avons pas eu de bruit grâce à deux fenêtres, bonne literie.
A proximité de Bercy village où nous avons pris le repas du soir.
Le personnel est à l'écoute.
Très bien pour une étape.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FelisCatus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

879 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    465
    183
    45
    25
Consultez les avis pour
147
302
75
134
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
135 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons séjourné pour la deuxième fois dans cet hôtel et nous en sommes toujours très content, bon accueil, belle chambre et super petit déjeuner ... Par contre il faut profiter des promos car au prix normal cet hôtel est un peu cher ... Je conseil cet hôtel pour sa proximité du métro et du beau quartier de cour st emilion...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Filoustras
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Accueil sympathique et efficace. Pour cette catégorie d'hôtel dans Paris, les chambres sont agréables et d'un très bon rapport qualité / prix. La bouteille d'eau, les petits gâteaux et la bouilloire permettant de se faire café ou thé sont des plus très appréciables.
Le seul bémol concerne le petit-déjeuner : la diversité du buffet est au rendez-vous mais malheureusement sans la qualité des produits, plus particulièrement en ce qui concerne la charcuterie, le fromage, les œufs brouillés et les gâteaux. En outre, la partie de la salle sous la verrière est surchargée de tables ce qui rend difficile les déplacements.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ED-Net
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wannehain
Auteur de niveau
214 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013 par mobile

Bon hotel situe a 5 minutes a pied de Bercy village.

Accueil très très professionnel avec une bonne qualité de service. Pour exemple nous avons demande des serviettes en rentrant du concert a quasiment minuit et tout cela avec un grand sourire.

Côté chambre, vous êtes sur du standard avec une chambre correct et très propre.

Petit bémol : le bruit côté rue malgré du double vitrage.

Le petit dej est correct pour 12€ par personne. Sucre, sale et une proprete malgré le passage.

La chambre est facturée 159€ hors petit dej et cela est correct au vue de la situation.

En résumé, bon hôtel, bonne situation et 45 min de trajet entre la Gare du Nord et l'hôtel.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Acceuil tres pro de l'équipe en reception, chambre propre et agréable.
Restaurant et pdj de qualité et personnel de service sympas.
Le village de Bercy a qq minute a pied!
Bref un bon moment..
Je recommande

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
86 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel. Notre train ayant bcp de retard à l'aller, je préviens de notre arrivée très tardive (1h00 du matin) et quand nous nous présentons à la réception, tout est prêt, en moins de 2 minutes nous sommes dans la chambre, appréciable avec un enfant qui vient de faire 6 h de train. Le personnel est très pro, souriant et toujours à l'écoute. Les chambres, bien que petites (mais on vient pas à Paris pour rester dans la chambre) sont très propres. Le petit déj. est copieux. Le must, vous êtes à 2 pas du Cour St. Emillion, ses boutiques, ses restos et son métro (14) qui vous emmène en 15/20 minutes vers tous les sites remarquables de la capitale. Pour l'avoir testé, vous êtes à 40 minutes de RER de Disney. Merci pour ce séjour avec ma fille, désormais ce sera notre pied à terre lors de nos visites à Paris.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cissou38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Responsable relations clients de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher Cissou38,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire lors de votre séjour dans
notre établissement.
Nous sommes ravis que vos 5 nuitées vous ai laissé une très bonne impression
pour que nous soyons votre "pied à terre parisien".
Nous ne manquerons pas de faire part de votre commentaire à nos différentes équipes
et espérons donc vous accueillir lors de votre prochain séjour sur Paris.

C CORDELET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Acigne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous avons décidé de partir du jour au lendemain et nous cherchions un hôtel avec une chambre pour un couple et un enfant, nous avons pris le kyriad Bercy. Choix judicieux : bon accueil, propre, chambre de taille correct et emplacement pratique en terme de transport. À garder en tête pour un prochain week-end parisien.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KyriadParisXII, Responsable relations clients de Kyriad Hotel Paris Bercy Village, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Chère Caroline,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Notre objectif principal est la satisfaction de nos clients.
Nous ne manquerons pas de féliciter l'ensemble de notre personnel et nous espèrons
vous accueillir de nouveau dans notre hôtel lors de prochain séjour sur la capitale.

C CORDELET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
ibis Paris Bercy Village 12ème
ibis Paris Bercy Village 12ème
N° 488 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 310 avis
Bercy / Nation
Ibis Styles Paris Bercy
Ibis Styles Paris Bercy
N° 734 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 2 046 avis
Bercy / Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N° 543 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 067 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Claret Hotel
Claret Hotel
N° 1 042 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 307 avis
Bercy / Nation
Adagio Paris Bercy Village
Adagio Paris Bercy Village
N° 650 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 359 avis
Bercy / Nation
Pullman Paris Centre - Bercy
Pullman Paris Centre - Bercy
N° 221 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 2 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad Hotel Paris Bercy Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad Hotel Paris Bercy Village

Établissement : Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Adresse: 17 rue Baron le Roy, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy / Nation , Reuilly
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 601 sur 1 811 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad Hotel Paris Bercy Village 3*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo, Priceline, Agoda, Ebookers, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad Hotel Paris Bercy Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Bercy Village
Hotel Kyriad Paris Bercy
Kyriad Paris Bercy Village
Kyriad Bercy Hotel
Kyriad Paris Xii Bercy Village
Kyriad Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page