Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“à conseiller” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Paris 19 - La Villette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Paris 19 - La Villette
N° 468 sur 1 812 Hôtels à Paris
Lanaken, Belgium
1 avis
“à conseiller”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

C'est bien les conseils écologiques dans la salle d'eau mais inutile de changer les draps tous les jours.
Nous étions agréablement surpris par le petit déjeuner varié et le parking de l' hôtel spatieux.
Le personnel à la réception était bien serviable.

Astuce pour la chambre : Elles sont petites mais ok.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Frans T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Villette C, Responsable réception de Campanile Paris 19 - La Villette, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher Frans T,

Merci d'avoir pris du temps pour publier un commentaire.
Nous espérons que vous ayez passé un bon séjour et que vous pensiez à nous pour vos prochaines venus à Paris.
Concernant l'écologie, nous vous conseillons de profiter de la "mise au vert" dans votre prochain séjour chez nous.

A très bientôt!

Amador.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 154 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    292
    590
    183
    48
    41
Consultez les avis pour
245
442
50
199
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BLATON (BELGIQUE)
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Etablissement que je fréquente 2 fois par an, je réserve 1 chambre pour 3 ou 4 personnes, je peux ainsi bénéficier d'un espace énorme pour un prix raisonnable (1 petite suite). Climatisation. Le personnel impeccable, d'une gentillesse remarquable et serviable. Un plus vous êtes reçu à votre arrivée comme le plus important des clients. Les repas au restaurant, formule buffet (bien car selon votre appétit) ou formule carte, avec plats du jour également. Une terrasse dans la cour intérieure pour profiter du soleil. Un parking en sous-sol d'une propreté irréprochable avec ascenseur. Franchement pour le prix demandé, je vous le recommande sincèrement. M. NORMAND de Blaton

Astuce pour la chambre : L'astuce de la chambre pour 3 ou 4 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci M N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Villette C, Responsable réception de Campanile Paris 19 - La Villette, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Bonsoir Monsieur NORMAND:-)

J’espère que vous allez bien.
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Sachez que vous êtes toujours le bienvenue chez nous.
Très cordialement
Edyta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

je laisse ici, sur cet hôtel, sur cette équipe un avis de longue durée, j'ai en effet passé 4 ans dans cet établissement et pratiquement toutes les semaines et j'ai toujours eu l'impression de me sentir comme à la maison comme en famille.
une équipe pro, qui travaille avec la passion du service et du client, pour qui il n'y a jamais de problème et toujours des solutions, des sourires, de la bonne humeur.
cette semaine c'est mon dernier séjour, je retourne dans le sud definitivement et je garde en moi tous ces souvenirs.
même si c'est une chaine je souligne la qualité des chambres et de la restauration.
mention spéciale à Edyta, Pauline, Coumba, Siam, Olive, Yanick, Cedry, Amadore, Mike, Shelly, Paulo, et tous ceux que j'oublis, merci encore pour tout, Bien à vous, Romain Dabonneville

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Romain D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Villette C, Responsable réception de Campanile Paris 19 - La Villette, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Romain,

Nous te remercions énormément d’avoir écrit un si bon commentaire. Durant ces 4 années que tu as passé parmi nous, tu nous a toujours donné l’envie de t’accueillir avec le sourire et l’entrain.

Ce n’est qu’avec des clients comme toi que nous pouvons nous améliorer et cela nous fait tellement de la peine que tu ne viennes plus toutes les semaines.

Toutefois, pour tous tes séjours à Paris n’hésites pas de venir nous voir et nous donner de tes nouvelles. Nous te souhaitons une bonne continuation et plein de succès.

A très bientôt !

Toute l’équipe de Campanile-La Villette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malemort-sur-Correze, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel. La chambre pour trois est spacieuse et très agréable, très propre et avec une bouilloire et quelques sachets de thé et de café pour le petit déjeuner (que nous avons apprécié).
Je vous recommande cet établissement à deux pas du métro crimée et avec une grande surface et une boulangerie à deux pas également (idéal pour accompagner sachets de l'hôtel).


  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci casa19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Villette C, Responsable réception de Campanile Paris 19 - La Villette, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Terrou,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et cela nous fait plaisir que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Pour vos prochains séjours à Paris, nous vous invitons à venir découvrir notre petit déjeuner à volonté à 9€90.

A très bientôt chez Campanile!

Amador.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Hotel très bien, pas trop mal situé avec le métro a 200 mètres.
Chambre jolie, il y a tout ce qu'il faut et surtout très propre. Le personnel est très bien. Mention spéciale a Paul, qui est d'un professionnalisme et d'une gentillesse rare !

Le restaurant et petit dej sont correct.
Pour résumé, je ne regrette pas mon choix et nous y retournerons sans hésiter a notre prochain séjour sur Paris.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Rémii D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Villette C, Responsable réception de Campanile Paris 19 - La Villette, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Rémii,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur Trip Advisor.
Nous espérons que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous viendriez la prochaine fois que vous visitiez la ville.
Cela nous fait énormément plaisir de voir nos prénoms mentionnés sur vos avis, Paul vous remercie infiniment et espère vous revoir bientôt, ainsi que l'ensemble de l'équipe.

A la prochaine!

Amador.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
123 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Je suis allé 3 nuits dans cet hôtel pour le travail, il faut dire que dès notre arrivée un accueil chaleureux nous est réservé. J'ai pu faire la rencontre d'un personnel professionnel, poli et sympathique ( Edyta, Cedry, Coumba, Mamadou, Olive...). L'hôtel est bien insonorisé, les chambres sont propres, il y a un parking pour les voitures et pour les autocars, je recommande cet hôtel pour un bon rapport qualité / prix sur Paris.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci YannLeBreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
146 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Cet hôtel sent la chaine standardisée, ça plait ou ça ne plait pas, en ce qui me concerne, je trouve ça bien pour Paris ou on peut tomber n'importe ou. La déco est récente, sobre de bon goût. Le personnel très serviable. La chambre était pas immense mais on est à Paris, donc rien de choquant, la salle de bain était propre et très récente, sans être une vulgaire salle de bain cabine des chaines bon marché. La literie était vraiment confortable.

Etablissement très bien insonorisé et climatisé ce qui n'est pas si courant à Paris.

Situé dans le 19e à quelques pas du métro Crimée, pour le prix c'est bien.

Bon rapport qualité prix, vraiment un bon hôtel pour Paris.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yannou07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
La Villette
Ibis Paris La Villette Cité des Sciences 19eme
Ibis Paris La Villette Cité des ...
N° 1 023 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 1 251 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 288 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Libertel Canal Saint-Martin
N° 467 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel de L'Union
N° 619 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 98 avis
Terminus Orléans
N° 351 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 547 avis
Bastille / Oberkampf
Campanile Paris 11 - Bastille
Campanile Paris 11 - Bastille
N° 513 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 1 085 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris 19 - La Villette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris 19 - La Villette

Établissement : Campanile Paris 19 - La Villette
Adresse: 147 avenue de Flandre, 75019 Paris, France (Anciennement Kyriad Paris XIX La Villette)
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°29 des hôtels les plus économiques à Paris
N°347 des hôtels familiaux à Paris
N°395 des hôtels d'affaires à Paris
N°573 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Paris 19 - La Villette 3*
Nombre de chambres: 207
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Doté d'une réception ouverte 24h/24, le Campanile Paris 19 - La Villette est situé à seulement 3 minutes à pied de la station de métro Crimée. Il propose une connexion Wi-Fi gratuite dans ses parties communes et un centre d'affaires équipé. Les chambres de l'hôtel Campanile Paris 19 - La Villette disposent d'une télévision par satellite et d'une salle de bains privative avec douche. Un petit-déjeuner buffet composé de fruits frais et de viennoiseries est servi chaque matin, tandis que le restaurant prépare une cuisine régionale avec buffets d'entrées et de desserts. Le Café vous accueille pour prendre un verre. Le Campanile Paris 19 - La Villette abrite un parking privé et surveillé. La Cité des Sciences et de l'Industrie se trouve à seulement 550 mètres et la Seine est accessible en 10 minutes à pied. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, Expedia, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris 19 - La Villette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kyriad Paris La Villette
Hotel Kyriad Paris La Villette
Hotel Kyriad La Villette Paris
Kyriad Villette
Kyriad La Villette Hotel
Hotel Kyriad La Vilette
Kyriad Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page