Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal mais ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Best Western Opéra Batignolles
N° 917 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié : 5 janvier 2013

Hôtel bon rapport qualité/prix ( ac réduction), assez "classe".
Mais lorsqu'on rentre dans la chambre, odeur de fumée !!
Plein de bonnes choses dans le mini bar, mais tout est payant !!
Le matelas beaucoup trop "mou" ...
Petit déjeuner dans une petit salle, mais contenant tout ce qu'il faut.
En résumé, à part le lit et l'odeur, nickel !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci maloup02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Bonjour,
Je vous remercie en premier lieu pour votre retour. C'est grâce aux commentaires de nos clients que nous nous améliorons.
Je regrette que vous ayiez du supporter une odeur de tabac dans votre chambre. Nous avons parfois des clients indélicats qui ne prennent pas la peine de nous demander une chambre fumeur et indisposent malheureusement les clients suivants.
Aussi, nous proposons un choix de consommations dans le minibar de la chambre qui sont payantes, mais à des tarifs tout à fait raisonnables. Nous mettons cependant gracieusement à votre disposition un plateau courtoisie durant tout votre séjour avec un choix de boissons chaudes : thés, infusions, cafés...
Enfin, sachez que nous recevons de nouveaux lits tout prochainement. Nous vous garantissons donc un confort optimum pour votre prochain séjour ! N'hésitez pas à nous appeler !
Une fois encore, merci pour votre témoignage, Bien cordialement, Valentine Wingerter.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (424)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

176182 avis sur 424

Avis publié : 28 décembre 2012

Chambre très bien décorée une salle de bain spacieuse avec une grande baignoire :)
personnel très serviable, souriant disponible à toute heure, c'est agréable de voir que même à 3h du matin on ne les dérange pas et qu'il sont content de nous aider et nous conseiller
Idéal pour un petit week-end en amoureux <3

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Didi933
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Bonjour, et merci pour ce commentaire ! Heureuse de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt !
Bien sincèrement, Valentine Wingerter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
3  Merci ggpapou
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 23 novembre 2012

Très bon hôtel de la chaîne Best Western.
J'ai occupé la chambre 103 qui est spacieuse. Même si elle donne sur la rue et la voie SNCF, c'est très bien isolé et c'est très calme.
Le métro est à moins de 10 minutes de l'hôtel (station Brochant sur la ligne 13) et à 100 mètres de la gare Pont-Cardinet (Transilien).

Les plus :
- l'accueil
- les journaux et les revues
- le wifi gratuit
- les chaussons !

Le(s) moins :
- le prix trop élevé du petit-déjeuner (15 €)

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Barbouillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire relatif à votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir lors de votre prochain séjour dans la capitale.
Bien cordialement, Valentine Wingerter.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2012

Très bon rapport qualité prix.Parking a prix correct pour la capitale.Chambres et confort impeccable.Personnel aimable.Pas très loin des centres touristiques de la capitale.Salle de bains très bien équipée.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yavecahard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre témoignage. Au plaisir de vous revoir parmi nous,
Bien sincèrement, Valentine Wingerter.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2012

j'avais bien lu les commentaires sur cet hotel avant de réserver.mais notre chambre était trooooop petite avec un lit poussé vers le mur il n y a même pas l'espace pour placer une table de chevet sinon impossiblité d'ouvrir la porte je parle bien de la chambre 304.
sinon bon emplacement, pdj frais pas grand choix, les revues et journaux sont à volonté,personnel souriant et serviable.
j'aimerais y retourner à condition d'avoir une grande chambre

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci peuimporte i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2012

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour relatif à votre séjour dans notre établissement. Nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation, nous ferons le nécessaire pour vous attribuer une chambre plus spacieuse.
Nous restons à votre entière disposition,
Bien cordialement,
Valentine Wingerter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2012

Personnel souriant et serviable. Hôtel bien rénové, avec chambres spacieuses. L'éclairage dans la chambre pourrait être plus puissant. Petit déjeuner buffet copieux et varié. Quartier riche en restaurants divers.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VCASDA_Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2012

Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir !
Bien cordialement,
Valentine Wingerter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Best Western Aulivia Opéra
Best Western Aulivia Opéra
N° 913 sur 1 804 à Paris
271 avis
Batignolles-Monceau
Villa Eugenie
Villa Eugenie
N° 1 107 sur 1 804 à Paris
460 avis
Hotel Romance Malesherbes
N° 532 sur 1 804 à Paris
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Hotel le 18
N° 970 sur 1 804 à Paris
138 avis
Best Western Plus de Neuville Ar...
N° 989 sur 1 804 à Paris
22 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Prince Albert Wagram
Hotel Prince Albert Wagram
N° 1 080 sur 1 804 à Paris
204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Opéra Batignolles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Opéra Batignolles

Adresse: 165 Rue de Rome, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°430 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Opéra Batignolles 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Opéra Batignolles situé au 165 rue de Rome dans un quartier familial et sympathique à proximité de plusieurs espaces verts dont le square des Batignolles. Le Best Western Opéra Batignolles est à moins de 10 minutes à pied de plusieurs lignes du métro parisien qui permettent un accès direct à de nombreux monuments et quartiers de Paris : l’Opéra Garnier, les Grands Magasins, le Marais, l’Arc de Triomphe, les Champs Elysées, Les Invalides, Montparnasse et Montmartre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Agoda, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Opéra Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Opera Batignolles Paris
Best Western Opera Batignolles Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page