Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Opéra Batignolles
N° 945 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 22 juillet 2014

À quelques minutes à pied du métro Rome , l'hotel est plutôt bien placé. Petit déjeuner extra avec une personne charmante et attentionnée.
Bémol : ayant réservé deux nuits à quelques jours d'intervalle avec deux noms différents mais aux même prix . Le lendemain en demandant si nous pouvions garder la chambre , on nous demande de payer 40 € pour la garder car apparement nous aurions été surclassées la veille , le réceptionniste nous montre notre chambre " réelle " : deux fois plus petite , pas de baignoire , au rdc ..
Sans être prévenue la veille , la pilule à plus de mal à passer et nous nous sommes sentis piégés !

Astuce pour la chambre : Chambre 407 très calme
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Diane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (415)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Opéra Batignolles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

133139 avis sur 415

Avis publié: 17 juillet 2014

Accueil désagréable : toujours l'impression de "déranger"... étonnant pour un Best Western !

Chambre avec vue lugubre sur les rails de la gare St Lazare : propre mais lavabo écaillé

Loin des stations de metro

Astuce pour la chambre : A éviter ! iil y a suffisamment d'hôtels à Paris !
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marie Pascale H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Je tiens à vous remercier en premier lieu d'avoir pris le temps de poster un commentaire en ligne. Je vous invite à me contacter s'agissant de l'accueil qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos hôtes, et je regrette que ça n'ait pas été le cas lors de votre séjour.
La voie ferrée est effectivement visible depuis certaines chambres de l'hôtel, mais l'isolation phonique de l'hôtel permet une tranquillité optimale. S'agissant de l'environnement de l'hôtel, le quartier est en pleine mutation et la vue "directe" va être amenée à évoluer. En outre, notre établissement permettant un accès direct à Saint Lazare par le train, la voie ferrée se situe effectivement à proximité. Nous regrettons que l'ensemble des services proposées n'aient pas réussi à vous faire oublier cet élément, et restons à votre entière disposition pour tout complément d'information que vous jugeriez utile d'obtenir.
Bien cordialement, Valentine Wingerter / Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 juillet 2014

Nous avons séjournés au Best Western Opéra Batignolles pour un petit citytrip du 11 au 13 juillet.Hotel de très bonne qualité, chambre agréable, conforme à ce qui est annoncé, ainsi qu'aux photos du site de l'hotel. L'accueil fût très agréable et efficaces pour régler quelques, petits, problèmes personnels. Petit déjeuner copieux, très variés en salle, avec des formules en chambre ou encore "rapide" au bar. Bref séjour confortable et paisible. Le personnel à été plus qu'agréable. Selon la destination, les déplacements sont faciles (arrêts bus au pied de l'hotel bus 31 ou 53) ou un peu plus laborieux (10 minutes à pieds métro Rome et bus 30). Pour le sourire, une solution devrait être trouvée afin de maintenir en place le rouleau de papier toilette "baladeur". Bref, nous avons passé un très bon et très agréable séjour.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Daniel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos services, et l'accueil que nous voulons particulièrement chaleureux.
S'agissant du papier toilette "baladeur", je note et nous changerons de type de dérouleur à l'avenir. Merci pour ce détail qui a son importance !
Excellente journée, et au plaisir de vous revoir.
Bien cordialement, Valentine Wingerter / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2014

Accueil incapable de trouver un taxi à Paris à 8h10.Une chaine hotelière comme BW doit être capable de mettre en place des accords avec des compagnies de taxi de manière à fournir une prestation normale à ses clients

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci gvlgvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement. Comme j'ai pu vous l'écrire par email, lors d'évènements particuliers sur Paris, et notamment les Défilés de mode durant de votre séjour, le trafic et l'affluence peut nous faire rencontrer quelques soucis lors de recherches de taxis. Nous avons des partenariats avec plusieurs compagnies de taxis, nous proposons également des transports privatifs réservables à l'avance. Le problème n'est pas dû à l'organisation de l'hôtel, mais au manque de taxis dans la capitale lors des périodes de forte affluence. D'autres clients ont bénéficié de nos services pour trouver des taxis, et ont effectivement dû attendre 20 minutes. Nous sommes désolés que vous ayez eu à subir cette situation, qui est pour nous aussi à la Réception une vraie problématique, mais à laquelle nous ne pouvons remédier, cela étant dû aux nombre de licences de taxis accordés à Paris. Je reste à votre entière disposition pour tout complément d'information que vous jugeriez utile d'obtenir.
Bien cordialement, Valentine Wingerter/Directrice.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 juin 2014

Chambre au 3ème étage, toute petite, lit d'une place 1/2, fenêtre donnant sur la cour, aucune lumière, obligée d'allumer la lumière dans la chambre à n'importe quelle heure de la journée... Il ne faut pas être claustrophobe!
Accueil moyen, personnel de l'accueil qui ne vous regarde pas mais reste scotché sur son téléphone ou qui fume dans le sas de l'hôtel... Grosse grosse déception.

Pour le reste le buffet du petit déjeuner est tout à fait convenable et les chambres sont propres.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fred K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juin 2014

Hotel situé un peu loin du métro mais un bus est accessible. Bonne literie, bonnes prestations Très calme Un petit déjeuner rapide est possible à l'accueil Une petite épicerie est présente au pied de l'hotel, ouverte jusqu'à 1h du matin, bon plan pour les arrivées tardives.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Massat C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opera_Batignolles, Directeur général de Best Western Opéra Batignolles, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre sentiment sur notre établissement avec d'autres internautes. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Valentine Wingerter / Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Bordeaux, France
11
Avis publié: 7 juin 2014

Pratique ,proche de la gare de Pont Cardinet et du bus
Chambre de bonne dimension , bien équipée et correctement isolée du bruit côté rue
Petit déjeuner varié,dans une salle agréable malgré l'absence de lumière naturelle
Accueil professionnel et agréable

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Plus de Neuville Ar...
N° 737 sur 1 803 à Paris
374 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Best Western Aulivia Opéra
Best Western Aulivia Opéra
N° 965 sur 1 803 à Paris
259 avis
Best Western Plus Hotel le 18
N° 778 sur 1 803 à Paris
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Best Western Allegro Nation
Best Western Allegro Nation
N° 894 sur 1 803 à Paris
446 avis
Best Western Premier Le Swann
N° 588 sur 1 803 à Paris
470 avis
Best Western Paris Gare Saint La...
N° 1 069 sur 1 803 à Paris
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Opéra Batignolles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Opéra Batignolles

Adresse: 165 Rue de Rome, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°439 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 79€ - 195€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Opéra Batignolles 4*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Opéra Batignolles situé au 165 rue de Rome dans un quartier familial et sympathique à proximité de plusieurs espaces verts dont le square des Batignolles. Le Best Western Opéra Batignolles est à moins de 10 minutes à pied de plusieurs lignes du métro parisien qui permettent un accès direct à de nombreux monuments et quartiers de Paris : l’Opéra Garnier, les Grands Magasins, le Marais, l’Arc de Triomphe, les Champs Elysées, Les Invalides, Montparnasse et Montmartre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Fastbooking, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Opéra Batignolles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Opera Batignolles Paris
Best Western Opera Batignolles Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page