Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A trés bientot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
N° 416 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
New York, État de New York
1 avis
“A trés bientot”
Avis écrit le 30 août 2011

Je tiens à remercier tout le personnel de l'hotel, qui nous a acceuilli avec son sourire tout au long de notre séjour, (un clin d'oeil à RACHIDA) qui nous reçoit trés souriante chaque matin au ptit déj avec son service idéal à la fois rapide et bien fait
En ce qui concerne les chambres, rien à reprocher tout est propre et bien préparé, le service des chambres est impeccable
Le calme régne dans tous les coins de l'hotel

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maher B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

862 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    406
    152
    36
    14
Consultez les avis pour
167
334
94
208
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Surfers Paradise, Australie
1 avis
Avis écrit le 20 août 2011

L'hôtel à la fois propre et chic est situé à un excellent emplacement.
Un hôtel qui m'a tout à fait séduit, du service client au petit déjeuner, tout était parfait
très agréable,équipe très sympa au petit dejeuner un gros merci au filles
La chambre très propre et très calme.
Cette hôtel a été a la hauteur de mes attentes
Je le recommanderai à tous mes amie....

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci polo d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi le Mercure Paris La Sorbonne et d'avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au Mercure Paris La Sorbone et sachez que nous avons fait part de vos compliments aux personnes concernées.

Dans l'attente de vous accueillir prochainement au Mercure Paris La Sorbonne, nous vous prions de croire, à l'assurance de notre parfaite considération.

Maria Pires
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rio de Janeiro, RJ
1 avis
Avis écrit le 15 août 2011

Personnel aimable qu' serviable. Les chambres sont plus ou mois spacieuses mais neonmois tres propre et c' est essentiel pour moi .
Le service petit dejeuner tres complet les filles qui s' enoccupe sont tres professionnel et tres sourriantes.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ana f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Mercure Paris La Sorbonne.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous et sachez que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction et de vos compliments aux personnes
concernées.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Paris La Sorbonne.

Très cordialement.

Maria Pires
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisbonne, Portugal
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2011

C` etait super chambre très propre le personnel sympa c` etait en plaisir prendre le petit dejeuner les filles très sympa JULIETTE et MARIA toujours disponible pour les clients beaucoup de monde en salle

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Chère Madame,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Mercure Paris La Sorbonne.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous et sachez que nous avons immédiatement fait part de votre satisfaction et de vos compliments aux personnes concernées.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Paris La Sorbonne.

Très cordialement.

Maria Pires
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
95
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2011

Un accueil très agréable. Une ambiance très chaleureuse règne aux saint de cette entreprise

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aliice95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnauddupin, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 23 septembre 2011
Chère Madame,

Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager en ligne vos impressions suite à votre séjour au Mercure Paris La Sorbonne.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié ce séjour parmi nous.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Mercure Paris La Sorbonne.

Très sincèrement.

Maria Pires
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Mercure Paris Notre Dame Saint G...
N° 847 sur 1 800 à Paris
787 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 269 sur 1 800 à Paris
790 avis
Quartier Latin
Select Hôtel
Select Hôtel
N° 328 sur 1 800 à Paris
1 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 111 sur 1 800 à Paris
240 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 171 sur 1 800 à Paris
980 avis
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 279 sur 1 800 à Paris
1 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés

Établissement : Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Adresse: 14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°262 des hôtels de luxe à Paris
N°368 des hôtels d'affaires à Paris
N°420 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 300 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., ACCOR, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Sorbonne
Mercure Paris La Sorbonne Hotel Paris
Accor Paris La Sorbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page