Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien pour Paris intra muros” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
N° 436 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Amiens, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bien pour Paris intra muros”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Un hôtel en plein Paris, dans un endroit bien positionné
Il ne faut pas rêver sur une grande salle de bains ni sur une grande chambre, par contre
Contrairement aux autres Mercure pas de bouteille d'eau offerte, mais un frigo plein avec friandises payantes

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de voir que vous apprécié la situation de l’hôtel au cœur du Quartier Latin situé à moins de cinq minutes à pied des stations Cluny La Sorbonne, Saint-Michel, Odéon et Luxembourg.

Etant dans un bâtiment historique nos chambres correspondent en tout point aux critères de la catégorie 4 étoiles. Toutes nos chambres comportent une baignoire dans la salle de bains, ce qui n’est pas le cas de tous les hôtels.

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très prochainement au Mercure Paris La Sorbonne. N’hésitez à nous contacter directement lors de votre prochaine réservation.

Bien cordialement,

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    367
    144
    35
    14
Consultez les avis pour
155
295
85
194
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
101 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

J'ai séjourné 2 nuits dans cet hôtel le we de Paques 2013.
Le point important était sa bonne situation dans le centre de la ville (St-Germain).
Malgré cette bonne situation, je n'ai pas souffert du bruit.
Il est implanté sur une petite rue.
Le point le plus sensible était la propreté, voir la maintenance de la salle de bain.
Mais toutefois, je n'hésiterais pas à réserver à nouveau dans cette hôtel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JerryFoxSmith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire votre commentaire, suite à votre séjour en Avril à l’hôtel Mercure Paris La Sorbonne.

Notre hôtel est en effet situé juste en face de l’Université de la Sorbonne, dans une rue peu passante. Pourtant, à seulement quelques pas, vous vous trouvez en plein cœur de Saint-Germain des Prés ou du Quartier Latin !

Nous regrettons que notre salle de bain ne fût pas à la hauteur de vos attentes et espérons vous accueillir prochainement pour vous en donner une nouvelle image et vous rassurer sur sa propreté.

N’hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour Parisien.

Nous vous prions de croire, Cher Madame, à l’assurance de notre parfaite considération.

Marie Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons été agréablement surpris par cette hotel a Paris, les chambres ne sont pas très grande mais pour visiter la capitale elles possèdent l'essentiel, la rue est très calme et le quartier sympathique pour se promener même la nuit ,le petit dejeuner était également très bien avec une buffet a la fois français et anglais( œufs, bacon ) ce qui est plutôt rare pour Paris' Le point négatif fut l'étrange présence d'un frigo vide non branché dans la chambre qui prenait de la place..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pauline r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire publié sur le site TripAdvisor suite à votre séjour au Mercure Paris La Sorbonne.

Comme vous le soulignez, nous nous situons dans une rue très sure et très calme au cœur pourtant du fameux Quartier Latin.

Nous sommes enchantés d’apprendre que notre petit-déjeuner buffet était à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes surpris d’apprendre que votre frigo minibar de chambre se trouvait vide et débranché. Nous vous prions de nous en excuser. Nous avons pris toutes les dispositions nécessaires afin que pareille situation ne se renouvelle pas.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour, nous vous adressons, Chère Madame, l’expression de nos salutations les meilleures.

Bien cordialement,

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtres, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Accueil chaleureux.
Emplacement idéal au cœur de l'un des plus beaux quartiers de Paris.
Chambres petites mais bien agencées,propres et agréables
Très bon rapport qualité prix..
Petit déjeuner parfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arnaud D, Directeur général de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour au Mercure Paris La Sorbonne.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre emplacement. Etant situés à seulement quelques pas de Notre Dame de Paris et Saint-Germain Des Prés, en plein cœur du Quartier Latin, vous pouvez librement vous déplacer à pied dans les principales attractions de la Capitale.

Comme vous avez pu le constater, nous attachons une importance toute particulière à l’accueil de nos clients. Il est en effet essentiel que vous vous sentiez comme chez vous dès les premiers instants dans notre établissement.

Notre petit-déjeuner buffet fait aussi partie de nos priorités : quoi de plus important que de commencer la journée rasséréné pour attaquer les nombreuses activités Parisiennes !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à l’hôtel Mercure Paris La Sorbonne ; n’hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre réservation.

Nous vous prions de croire, Chère Madame, Cher Monsieur, à l’assurance de notre parfaite considération.

Maria Pires
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Mercure Paris Notre Dame Saint Germain des Pres
Mercure Paris Notre Dame Saint G...
N° 750 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 681 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 249 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 721 avis
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 319 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Central Saint Germain
Hotel Central Saint Germain
N° 697 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 322 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 136 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 870 avis
Ibis Styles Paris Voltaire Repub...
N° 1 005 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés

Établissement : Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Adresse: 14 rue de la Sorbonne, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°248 des hôtels de luxe à Paris
N°367 des hôtels d'affaires à Paris
N°421 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Paris La Sorbonne
Mercure Paris La Sorbonne Hotel Paris
Accor Paris La Sorbonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page