Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coeur du quartier montparnasse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 500 sur 1 797 Hôtels à Paris
toulouse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“coeur du quartier montparnasse”
Avis écrit le 22 juillet 2009

on sort du train on pause sa valise on est a paris j'ai pas le temps décrire 50 caracteres...

  • Séjour du juillet 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanmicheld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

318 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    156
    63
    12
    7
Consultez les avis pour
77
83
40
51
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tokyo
1 avis
Avis écrit le 8 avril 2009

C'est la deuxième fois que j'ai été à cet hôtel. Le quartier très animé, très pratique, et pourtant la chambre assez calme...Il y a deux petites choses;l'ouverture de la porte était un peu difficile! Et, je pense que ce n'est que provisoire, mais, cette fois le Wifi était limité à l'entrée de l'hôtel devant l'accueil. Si ces problèmes étaient résolues, je viendrais volontier à cet hôtel de nouveau!

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mtakeda94300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bandol, côte d'azur
1 avis
Avis écrit le 21 décembre 2008

deux reproches :
- la femme de chambre s'introduit dans votre
chambre sans s'assurer qu'elle est libre.
- on ne peut pas commander le petit déjeuner (servi uniquement
en chambre) au moment du réveil.

Séjour du décembre 2008
Utile ?
Merci bdol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelodessa, directeur des relations publiques de Hôtel Odessa Montparnasse, a répondu à cet avis, 29 décembre 2008
Monsieur,
nous vous remercions pour vos observations;
nous avons rappelé à nos femmes de chambres
qu'elles doivent frapper avant d'entrer ; le petit-déjeuner peut être commandé le matin même, nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer la qualité de nos services; nous esperons que vous pourrez le juger par vous même lors d'un prochain séjour

Hôtel Odessa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vancouver
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est une horreur. La moquette date de Napoléon et les chambres sont petites et étouffantes. Si vous ouvrez les fenêtres, attendez-vous à avoir du bruit toute la nuit. Offrez-vous autre chose que cet hôtel.

Utile ?
Merci ScottVancouver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, Floride
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 21 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On y est allés à quatre en famille et on y a dormi 2 nuits, cela pouvait aller. Le petit déjeuner servi en chambre était bon, du pain et du café, mais un peu cher (7 ou 8 €).
On était plutôt serrés à nous quatre, alors qu’on n’avait que des sacs à dos et même pas de valises. Il y avait un beau balcon mais la nuit si on avait le sommeil léger c’était bruyant. Grande salle de bains mais pas de rideau de douche, juste une baignoire à l’européenne avec une pomme de douche.
Je ne dirais pas exactement qu’on en a pour son argent. J’avais recommandé l’Ibis à des amis qui y sont allés, et pour le même prix on a l’équivalent d’un Holiday Inn. Les cafés en-bas de l’hôtel sont bien mais chers et le restaurant marocain tout au bout de la rue est fantastique.
La chambre n'était pas très nette mais les draps étaient propres et la télé marchait bien.
Tout compte fait, ce n’était pas mal mais je n’y retournerais pas.

Utile ?
Merci ticey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scottsdale, AZ
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je rentre tout juste d’Europe où j’ai eu un excellent séjour, j’aimerais pouvoir en dire autant de l’hôtel où on était à Paris. De notre chambre du 5ème étage, on avait une belle vue sur la rue et le marché d’en-bas, mais malheureusement c’est tout ce qu’on peut dire de bien sur cet hôtel.
Le papier-peint se décollait des murs et la chambre avait une odeur comme si le précédent occupant avait fumé un paquet de cigarettes par jour (alors que c’était une chambre non-fumeurs). La moquette avait besoin d’un bon nettoyage, de même que le bloc de pierre qui servait de lit.
Sur les 3 employés que l’on a vus à l’accueil, deux étaient on ne peut plus serviables, allant jusqu’à nous accompagner à mi-chemin sur quelques dizaines de mètres pour nous montrer où se trouvait le meilleur restaurant du coin, l’autre par contre avait l’air de se demander ce qu’on venait faire là et à notre arrivée on a eu l’impression de le déranger.
Ne vous privez pas de choisir un meilleur hôtel que celui-ci, pour quelques 20 € de plus, vous ne pourrez que vous en féliciter.

Utile ?
Merci World_Jesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 599 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 316 avis
Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
Timhotel Odessa Montparnasse
N° 1 157 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 326 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 505 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 429 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Patio Brancion
N° 1 168 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 123 avis
Montparnasse
Edgar Quinet Hotel
Edgar Quinet Hotel
N° 1 595 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 85 avis
Montparnasse
Hotel Delambre
Hotel Delambre
N° 653 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Odessa Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Odessa Montparnasse

Établissement : Hôtel Odessa Montparnasse
Adresse: 28 rue d Odessa, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels les plus économiques à Paris
N°276 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Odessa Montparnasse 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Odessa Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Odessa Montparnasse Paris
Odessa Montparnasse Paris
Hotel Paris Odessa Montparnasse
Paris Odessa Montparnasse
Odessa Montparnasse Hotel Paris
Paris Hotel Odessa Montparnasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page