Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Opera Lafayette
N° 1 222 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 4 juillet 2014

Si l'emplacement de cet hôtel est vraiment pratique, le prix des prestations proposées est un peu élevé, quand on voit la qualité des dites prestations...

Je n'ai pas beaucoup aimé découvrir des poils dans ma douche, ni entendre mes voisins de chambres aller aux toilettes à 2h du matin...

Pour le petit-déjeuner, c'est vraiment du chacun pour soi.

Peut-être suis-je passée durant une mauvaise période ?

Rien à dire sur le personnel, aimable bien que timide.

Astuce pour la chambre : Si vous avez peur du bruit, évitez le côté rue. Moi cela ne m'a pas dérangé, mais la circulation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lili F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (344)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 344

Avis publié : 22 mai 2014 par mobile

Vraiment pas terrible... chambre côté rue extrêmement bruyante mais ça encore c'est rien... réveillé 2 fois : une 1 ère vers 00h30 une deuxième à 4h30 par le téléphone de la chambre. Je n'avais demandé aucun reveil!
Lit jumeaux et non pas lit 2 places, confort approximatif. Literie de mauvaise qualité.
Si vous avez la possibilité d'aller ailleurs, libre à vous.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Simon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
metro75, Directeur général de Hotel Opera Lafayette, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chers Clients, Nous vendons des chambres pour deux pax et non avec un grand lit ou deux petits lits. Selon la disponibilité du type de chambre à l'arrivée les chambres sont attribuées. Il y a tout le confort nécessaire dans la chambre, armoire, mini bar, lits, table de nuit, bureau, porte bagages. La literie est récente et ne peut être de mauvaise qualité. Le réveil est un programme mis en place soit par le client soit par le personnel à la demande du client. Nous ne comprenons pas ce qui s'est passé et nous en excusons. Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

J'ai reçu en cadeau ma première WonderBox ... j'ai choisi d'en profiter au coeur de Paris.
J'ai pris contact par téléphone avec l'hôtel afin de connaitre la procédure exacte d'utilisation de la Box.
Tous les éléments en poche, je réserve les billets de trains.
Arrivés à l'hôtel quelle que soit l'heure, un bon accueil nous est réservé.
La chambre est propre & calme. Les petits déjeuners sont copieux.
Je ne regrette en rien mon choix d'hôtel ; il est très bien situé, l'idéal pour un week-end shopping.
Nous retournerions volontiers dans cet hôtel :-)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2014

Je reviens de 2 nuits passées dans cet hôtel et je peux vous dire que je ne comprends pas les avis défavorables car j'ai trouvé cet hôtel : propre, calme, chambre soignée, personnel aimable, bref, tout y était. Le métro est vraiment tout près. Il n'y a presque que la route à traverser. En plus, il est très bon marché (tarifs imbattables en période creuse). J'y retournerai sans me poser de questions.

Astuce pour la chambre : Chambre au 5ème étage côté rue avec balcon et vue sur le Sacré Coeur..... Renversant!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Christelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2014

Depuis une semaine, j'ai envoyé 2 mails à cet hôtel pour savoir si il était possible de réserver une chambre le weekend du 14 au 16 Février, avec une offre wonderbox. Je voulais m'assurer que cela marchait avant de valider mon achat de e- billet. Je n'ai malheureusement eu aucun mail en retour. Après avoir vérifier les disponibilités sur le site de l’hôtel,(et parce qu'il faut que j'avance dans l'organisation de notre weekend!) je décide d'acheter le e-billet et d'appeler l'hôtel. Et la comme par hazard, l'hôtel est complet pour les wonderbox mais pas pour une réservation classique. Je suis très déçue et je vais essayer d'annuler ce coupon pour aller en profiter ailleurs!! Cordialement.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
5  Merci Aurelie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2014

a lire certains avis je me demande si on parle du même hôtel !?
soit vous allez au Meurice, soit il faut raison garder !
situation idéale, métro à quelques mètres, propre, personnel serviable et accueillant, petits déjeuners satisfaisants. rien à reprocher vraiment mais je n'attendais pas un palace non plus
je retournerai volontiers dans cet hôtel sa localisation est idéale et pour un w-e shopping (ce fut notre cas) il est parfait !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ghislain v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour sa localisation mais avec quelques craintes eu égard à certains commentaires. Nous n avons pas été déçus. Chambre propre et de taille normale pour Paris. Un bémol : le petit déjeuner. Impossible d avoir un croissant car fournis au compte goute et les clients se ruent dessus "j en prends 4 et tant pis s il n y en plus pour les autres"

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivierGa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 687 sur 1 802 à Paris
321 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 368 sur 1 802 à Paris
888 avis
Opéra/Bourse
Moulin Plaza Hotel
Moulin Plaza Hotel
N° 914 sur 1 802 à Paris
379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Plaza Opera Hotel
Plaza Opera Hotel
N° 771 sur 1 802 à Paris
374 avis
Opéra/Bourse
Opera Vivaldi
Opera Vivaldi
N° 1 117 sur 1 802 à Paris
113 avis
Opéra/Bourse
Ibis Paris Opéra la Fayette
Ibis Paris Opéra la Fayette
N° 620 sur 1 802 à Paris
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Opera Lafayette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Opera Lafayette

Adresse: 80 rue la Fayette | 9th Arr., 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 222 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 79€ - 149€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Opera Lafayette 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Opera Lafayette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Opera Lafayette Hotel
Opera Lafayette Paris
Hotel Lafayette Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page