Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'ai passé une très bonne nuit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Timhotel Paris Gare de l'Est
N° 1 108 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 23 mai 2014

j'ai passé une nuit dans cette hôtel. je n'ai pas été déçue. de prime abord, j'ai douté quand je suis montée dans les étages. et puis finalement j'étais ravie. la chambre est petite mais suffisante pour la nuit. la literie était très confortable. j'avais une énorme tv au mur, très agréable. la sdb était très propre. j'avais a ma disposition une bouteille d'eau, une cafetière pour faire du café et du thé. un petit plus agréable. la chambre donnait sur la rue, mais très bien insonorisée et des rideaux très épais. je n'ai rien entendu sur le palier. je recommande malgré le prix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci orchideemimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (969)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 969

Avis publié : 17 avril 2014

Ayant fait un passage rapide dans cet établissement, j'avoue ne pas avoir été déçue. Le principal est d'avoir passé une très bonne nuit sans bruit (j'ai pourtant eu un doute, l'ascenseur étant en face de la chambre). La literie est confortable, la chambre est spacieuse. Rien à redire côté propreté et amabilité du personnel. J'ai juste mis une étoile en moins, car on sent un peu de vétusté ça et là... Le couloir du 5ème étage, la salle de bains de la chambre... La décoration n'est pas au top.
En tout cas, cet hôtel est idéalement placé : proche des gares, métro, etc. dans une petite rue peu passante. Bref, c'est parfait pour un voyage professionnel.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Lo_B895
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2014

Nous avons passé un WE avec nos enfants et les deux chambres étaient confortables ( la douche de la chambre twin un peu étroite mais parfaite pour des ados)
Le personnel était particulière agréable et serviable et prêt à rendre service.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
Merci Leolam12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, après avoir lu les nombreux avis positif de cet hôtel. Malgré ces bons commentaires nous avons étaient très déçu. Une chambre au premier étage donnant sur la route, et donc nous avons pu profiter des bruits de cette rue. La chambre est très mal isolée, les bruits du couloirs et des autres chambres nous ont dérangés dans la nuit. La salle de bain était très mal nettoyé des saletés sur les murs et le sol. Et une grosse fuite au niveau de la douche. Nous ne retournerons pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christopher P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Hotel idéalement situé(gare,métro,bus,taxis,vélib à proximité) dans une rue calme.
Personnel accueillant et compétant.
Chambre confortable,spacieuse et propre.
Petit déjeuner copieux(mais un peu cher...)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gilles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2013

Je vois qu en Janvier 2013 un client s est vu déplacé à TIMHOTEL gare du Nord pour des raisons de travaux. Nous sommes en décembre en nous venons d avoir le meme probleme
nous avons été relogés gare du Nord HOTEL beaucoup moins bien tres bruyant (train) je n ai pas pu dormir les deux jours de mon séjour. De plus pa de bouilloire ni rien dans une chambre minuscule . J ai appris que TIMHOTEL Gare du Nord facture 156 euros à TIMHOTEL GARE DE L EST des prestations que j ai payees pour ma part 2OO euros donc j ai perdu 44 euros je fais ce jour une reclamation Je trouve ce procédé à la limite de l escroquerie apater les clients avec un hotel sympa en face d un jardin et pres du canal st Martin pour se retrouver dans un hotel en bordure de voie ferree. J ajoute que j ai été mis devant le fait accompli à mon arrivée alors que j avais reserve depuis plusieurs semaines;

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 83edelweiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général de Timhotel Paris Gare de l'Est, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Madame Avedissian,

Je vous remercie pour votre e-mail ainsi que votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne se soit pas déroulé comme vous le souhaitiez.


Durant la semaine du 2 décembre nous avons été dans l’obligation de réaliser des travaux imprévus, suite à une fuite d’eau dans l’hôtel, effectivement cette fuite qui a eu lieu dans un étage élevé nous a causé des soucis dans plusieurs chambres situées dans la même colonne. Pour cette raison nous n’avons pas eu d’autres choix que de vous diriger vers un autre hôtel Timhotel.

Afin de nous excuser de cette mauvaise expérience nous vous invitons à séjourner au Timhotel Paris Gare de L’Est pour un séjour de deux nuits(en chambre double) selon disponibilité et à votre convenance.
Nous vous prions de bien vouloir prendre contact directement avec notre service réservation afin de confirmer les dates de votre séjour.

Nous vous prions d’agréer, Madame Avedissian, l’expression de nos salutations distinguées.

Sandrine FISCHER

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Je passe régulièrement dans ce quartier depuis plusieurs mois pour mon travail; j'ai trouvé cet hotel par hasard, je suis plus que satisfait. Personnel très sympathique. Il me faut le calme: je l'y trouve, et cela en plein milieu de Paris. Petite attention dans la chambre: bouilloire, café, thé, galettes, petite bouteille d'eau gratuite; chambres petites en effet, mais avec petit bureau, et soignées, agréables, tout ce qu'il faut. Service impeccable. Déjeuner parfait, et possibilité de commander des plats le soir et la nuit. Je conseillerais à mes amis d'y aller. Surtout à cause de l'ambiance : presque familiale; un second 'chez soi'. On sent que chaque membre du personnel fait tout son possible pour que le client s'y sente bien à l'aise. C'est une aubaine de l'avoir trouvé.

Astuce pour la chambre : Chambres à l'arrière très calmes mais un peu exiguës; j'avais d'abord pris une chambre à...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bor401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandrine F, Directeur général de Timhotel Paris Gare de l'Est, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013

Monsieur Bor401,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle appréciation.
Timhotel Paris Gare de L'Est est situé dans une rue calme entre la Gare de L'Est et le Canal Saint Martin, c'est un quartier agréable avec des restaurants très appréciés par nos clients et un endroit sympathique pour des promenades.
Toute notre équipe est à votre disposition 24 heures sur 24, et votre satisfaction est notre bonheur,
Sandrine Fischer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Paris Gare de l'Est TGV
N° 728 sur 1 802 à Paris
994 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 469 sur 1 802 à Paris
745 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 609 sur 1 802 à Paris
1 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Le Marcel
Hotel Le Marcel
N° 328 sur 1 802 à Paris
575 avis
Appia la Fayette Hotel
N° 891 sur 1 802 à Paris
104 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Styles Paris Gare de l'Est TGV
Ibis Styles Paris Gare de l'Est ...
N° 1 084 sur 1 802 à Paris
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Timhotel Paris Gare de l'Est ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Timhotel Paris Gare de l'Est

Adresse: 27 rue des Recollets, 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin , Entrepôt
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 108 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 69€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Timhotel Paris Gare de l'Est 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Fastbooking, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Timhotel Paris Gare de l'Est en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Martin Paris
Villa Saint Martin Paris
Villa St Martin Paris
Saint Martin Villa
Hotel Villa Saint Martin Paris
Saint Martin Residence
St Martin Residence
Villa Saint Martin Hotel Paris
Hotel Saint Martin
Saint Martin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page