Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait 5/5”
Avis sur Hotel Pax Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Pax Opera
N° 368 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juin 2014

C’est la deuxième que nous séjournons dans cet hotel et nous sommes toujours autant satisfaits.
Le personnel est aux petits soins toujours de bons conseils, les chambres sont propres et toujours aussi joliment décorées, il y a maintenant la possibilité de boire du café et thé grâce au plateau de courtoisie. Le petit déjeuner est varié et fourni.
La localisation est parfaite pour visiter et faire du shopping.
Vivement le prochain séjour !!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lorineParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2014

Chère cliente,

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. Cela nous encourage à nous améliorer encore.
L’accueil et la propreté font partie de nos priorités.
Depuis quelques mois nous proposons un plateau de courtoisie en chambre ainsi qu’une bouteille d’eau minérale le jour de l’arrivée des clients.
Le petit déjeuner évolue régulièrement.
C’est avant grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (888)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 888

Avis publié : 23 mai 2014

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel, et nous avons été très déçus par l’accueil du personnel qui était désagréable, ainsi que par la chambre qui nous a été attribué: inconfortable et minuscule.

On aurait changé d’hôtel sans hésiter, si nous avons pas effectué le paiement à l'arrivée.

Ne nous remettrons plus jamais les pieds la bas et ne nous le conseillerons à personne.

Astuce pour la chambre : Ne partez pas dans cet hôtel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Warda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Client,

Nous sommes désolés que notre hôtel n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous sommes surpris que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre personnel qui aurait été désagréable avec vous car notre clientèle loue la gentillesse et le professionnalisme de nos réceptionnistes multilingues sur les avis postés sur Tripadvisor.

Cordialement,

Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Chambre = confortable et très propre même en lit 1 place
PDJ = Buffet très bien garni salé sucré (œufs brouillés...)
Ascenseur = bien entretenu fonctionne parfaitement
Isolation phonique = entre les chambres pas mal, dans le couloir c'est correct même en face de l’ascenseur, et j'ai pu dormir la fenêtre ouverte coté cours.
Accueil = sympathique

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cours sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Cricritrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Cher client,

Merci pour ce commentaire.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le petit déjeuner, l’accueil, l’isolation ainsi que la propreté.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

J'ai effectué plusieurs séjour dans cet hôtel, pour raison professionnelle. Il est proche de la station de métro Cadet et proche des grands magasins ce qui est sympa. L'hôtel est plutôt calme. Les couloirs et l'ascenseur sont vraiment étroit. Les chambres sont variables en taille et en commodités (salle de bain) pour certaine, minuscule chambre et minuscule salle de bain... Mais elles sont bien décorées et la literie de bonne qualité. Les petit déjeuner sont correct, avec un choix assez limité. Le personnel est sympathique.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le style toit de Paris choisir une petite chambre au dernier Etage. Mais elles sont vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci peneglad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Chère madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité.
Nous sommes très proches de la station de métro Cadet et les grands magasins comme les Galeries Lafayette sont accessibles à pied en 15 minutes.
Nous disposons de plusieurs catégories de chambres avec des tailles différentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de vos prochains séjours à Paris.

Sincères salutations,

Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le 9e arrondissement. Vous pouvez sauter dans le métro en moins de 1 minute pour vous déplacer n'importe où dans Paris. Le quartier est animé et vous y trouvez plein de resto abordables.

Les chambres, bien que petites, sont très bien décorées. Je vais à cet hôtel depuis plusieurs années et c'est un incontournable pour son rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Je dirais que mon séjour en excellent hôtel PAX OPERA, parce que l'attention a été vraiment bon. Les réceptionnistes (surtout Gerardo), qui effectuent le nettoyage, sert le petit déjeuner, tout le personnel est vraiment sympathique et attentionné professionnelle.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'angle de l'hôtel sont spacieuses et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Colusi E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review. Gerardo appreciated to read it.
Welcoming service is one of our priorities.
Kind Regards
Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

Idéalement situé, à pied on peut aller sur les grands boulevards ( Haussmann), des théâtres, cinémas, restaurants. et aussi Pigalle, le moulin rouge.Personnel très aimable et compétent. Belle chambre "prestige". Propre. Ascenseur un peu petit. Petit déjeuner à volonté, très bien fourni (pas de produit sans lactose, mais j'ai pu manger!!).Prix très correct pour la qualité. Merci.

Astuce pour la chambre : Même côté rue nous n’entendions pas les bruits de la rue. Grâce au double vitrage et aussi la rue es...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lina A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2014

Chère Mme Lina A

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire.
Le personnel a apprécié de le lire.
Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris
Très cordialement,

Christophe THOMAS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 564 sur 1 802 à Paris
675 avis
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 687 sur 1 802 à Paris
321 avis
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 125 sur 1 802 à Paris
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 249 sur 1 802 à Paris
1 065 avis
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N° 247 sur 1 802 à Paris
542 avis
Opéra/Bourse
Ibis Paris Opéra la Fayette
Ibis Paris Opéra la Fayette
N° 620 sur 1 802 à Paris
1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pax Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pax Opera

Adresse: 47 rue de Trevise, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°303 des hôtels familiaux à Paris
N°465 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pax Opera 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pax Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pax Hotel Paris
Hotel Pax Paris
Pax Opera
Pax Paris
Pax Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page