Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon 3 étoiles”
Avis sur Hotel Pax Opera

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Pax Opera
N° 357 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Angers, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon 3 étoiles”
Avis écrit le 26 août 2014

Bien situé par rapport au métro.
L'accueil est sympathique, ils répondent aux questions par mail (genre sur les chèques vacances).
Internet Wifi fonctionne TRES bien.
Petit déjeuner plutôt complet
Chambre confortable, silencieuse et très propre. La literie est de très bonne facture à mon goût.

Eau en bouteille gratuite et plateau bouilloire sachet café/thé etc
Chaussons offerts

Aux petits soins quoi...!

Seul déception, sur certains sites est inscrit une connexion internet par cable qui n'existe pas. Heureusement le wifi fonctionne parfaitement.
Je confirme pour le petit ascenceur (2 personnes max et bien serrées) je suis seul dans l'hôtel donc pas gênant.

Astuce pour la chambre : La 43 est très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci bibike x
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sympathique.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement.
L’accueil et la propreté font partie de nos priorités.
Depuis quelques mois nous proposons un plateau de courtoisie en chambre ainsi qu’une bouteille d’eau minérale le jour de l’arrivée des clients.
Le petit déjeuner évolue régulièrement.
C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

841 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    307
    388
    102
    28
    16
Consultez les avis pour
173
383
60
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourges, France
Auteur de niveau
79 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Moquette (qui fait peur) dans le hall d entrée et les escaliers. Chambre petite (mais c est mon entreprise qui a choisit), mais propre et calme. Deco sympa. Salle de bain nickel. Personnel et petit déjeuner correct

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci nanadu03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes surpris que vous mentionniez la moquette du hall d’entrée le sol est en pierre.
Nous sommes enchantés de lire que la décoration de la chambre, la propreté, le petit déjeuner et le personnel vous ont donné satisfaction.
Dans l’attente de vous recevoir prochainement,

Cordialement,
Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2014

C’est la deuxième que nous séjournons dans cet hotel et nous sommes toujours autant satisfaits.
Le personnel est aux petits soins toujours de bons conseils, les chambres sont propres et toujours aussi joliment décorées, il y a maintenant la possibilité de boire du café et thé grâce au plateau de courtoisie. Le petit déjeuner est varié et fourni.
La localisation est parfaite pour visiter et faire du shopping.
Vivement le prochain séjour !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lorineParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Chère cliente,

Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux. Cela nous encourage à nous améliorer encore.
L’accueil et la propreté font partie de nos priorités.
Depuis quelques mois nous proposons un plateau de courtoisie en chambre ainsi qu’une bouteille d’eau minérale le jour de l’arrivée des clients.
Le petit déjeuner évolue régulièrement.
C’est avant grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2014

Nous sommes restés une semaine dans cet hôtel, et nous avons été très déçus par l’accueil du personnel qui était désagréable, ainsi que par la chambre qui nous a été attribué: inconfortable et minuscule.

On aurait changé d’hôtel sans hésiter, si nous avons pas effectué le paiement à l'arrivée.

Ne nous remettrons plus jamais les pieds la bas et ne nous le conseillerons à personne.

Astuce pour la chambre : Ne partez pas dans cet hôtel !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Warda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes désolés que notre hôtel n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous sommes surpris que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre personnel qui aurait été désagréable avec vous car notre clientèle loue la gentillesse et le professionnalisme de nos réceptionnistes multilingues sur les avis postés sur Tripadvisor.

Cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

Chambre = confortable et très propre même en lit 1 place
PDJ = Buffet très bien garni salé sucré (œufs brouillés...)
Ascenseur = bien entretenu fonctionne parfaitement
Isolation phonique = entre les chambres pas mal, dans le couloir c'est correct même en face de l’ascenseur, et j'ai pu dormir la fenêtre ouverte coté cours.
Accueil = sympathique

Astuce pour la chambre : Les chambres côté cours sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Cricritrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Cher client,

Merci pour ce commentaire.
Nous sommes heureux de constater votre satisfaction concernant le petit déjeuner, l’accueil, l’isolation ainsi que la propreté.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sochaux, France
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

J'ai effectué plusieurs séjour dans cet hôtel, pour raison professionnelle. Il est proche de la station de métro Cadet et proche des grands magasins ce qui est sympa. L'hôtel est plutôt calme. Les couloirs et l'ascenseur sont vraiment étroit. Les chambres sont variables en taille et en commodités (salle de bain) pour certaine, minuscule chambre et minuscule salle de bain... Mais elles sont bien décorées et la literie de bonne qualité. Les petit déjeuner sont correct, avec un choix assez limité. Le personnel est sympathique.

Astuce pour la chambre : Si vous aimez le style toit de Paris choisir une petite chambre au dernier Etage. Mais elles sont vr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci peneglad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction de Hotel Pax Opera, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Chère madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre fidélité.
Nous sommes très proches de la station de métro Cadet et les grands magasins comme les Galeries Lafayette sont accessibles à pied en 15 minutes.
Nous disposons de plusieurs catégories de chambres avec des tailles différentes.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de vos prochains séjours à Paris.

Sincères salutations,

Christophe THOMAS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel très bien situé dans le 9e arrondissement. Vous pouvez sauter dans le métro en moins de 1 minute pour vous déplacer n'importe où dans Paris. Le quartier est animé et vous y trouvez plein de resto abordables.

Les chambres, bien que petites, sont très bien décorées. Je vais à cet hôtel depuis plusieurs années et c'est un incontournable pour son rapport qualité/prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 413 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 647 avis
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 113 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 262 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Corona Opéra
Hôtel Corona Opéra
N° 365 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N° 238 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 482 avis
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 635 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 290 avis
Opéra/Bourse
Opera Cadet Hotel
Opera Cadet Hotel
N° 317 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pax Opera ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pax Opera

Établissement : Hotel Pax Opera
Adresse: 47 rue de Trevise, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°304 des hôtels familiaux à Paris
N°466 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pax Opera 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pax Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pax Paris
Pax Hotel Paris
Pax Opera
Pax Paris
Pax Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page