Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très mignon et personnel agréable”
Avis sur Royal Bastille

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Royal Bastille
N° 1 557 sur 1 797 Hôtels à Paris
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel très mignon et personnel agréable”
Avis écrit le 23 avril 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel avec mon ami. Idéalement situé en plein coeur de Bastille. La rue est animée, c'est idéal pour un séjour touristique à Paris !

Petit plus : une partie de l'hôtel a été rénovée.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clemence r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    31
    38
    18
    26
Consultez les avis pour
16
50
12
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013 par mobile

Il est de ses hôtels ou l'on aimerait partir de suite lorsque l'on passe la porte d'entrée ...
Personnel lugubre et pas aimable,limite la clef jetée sur le comptoir (oui une clé je ne savais même pas que ça existait encore dans un hôtel..) à peine un bonjour decroché péniblement .
Escalier exigu et Hotel mal foutu des recoins partout un vrai labyrinthe !
Mais ceci n'est que le début nous ne sommes pas encore arrivés a la chambre!
Chambre au 4ème étage sans ascenseur, passons..
La chambre, nous rentrons dans deux petites pièces dans laquelle il y a un lit double et un lit simple en fait deux chambre dans une seule chambre avec les numéros sur la porte..
Sol dégueulasse des poils ,des morceaux , des bourres ..draps qui a mon avis n'ont pas été nettoyés , salle de bain a la salle de bain on devrait d'ailleurs l'appeler la SaLe de bain tellement elle fut propre! Des cheveux dans l'évier dans la douche, douche minuscule avec la bouche de VMC avec des lambeaux de poussières qui tombent dans la douche.. Des cloportes dans l'évier même pas envie de mettre l'eau du robinet dans la bouche pour le brosser les dents!
En un mot déplorable de proposer un tarif exorbitant pour un produit aussi naz! Belle image de la France et de la propreté des Français pour nos touristes !

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci Squale7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Nantes, France
Auteur de niveau
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Nous sommes descendus en couple pour une nuit. Arrivée vers 17h, l'accueil était sympa.
La chambre 203 donne sur la rue de la roquette qui est bien "animée", il ne faut pas être sensible au bruit (malgré un double vitrage).
Le sommier est à ressorts mais relativement confortable.
La chambre nest pas de première jeunesse mais est propre.
Le petit déjeuner est juste correct.

A noter le gardien de nuit n'est pas du tout chalereux.

Conseil restaurant : les grandes marches. Très bon restaurant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci GuillaumeB44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

A l'occasion d'un week-end en amoureux, nous cherchions un hôtel offrant le privilège d'un petit déjeuner servi en chambre, nous nous sommes donc tournés vers cet hôtel qui proposait ce service comme l'indiquait leur site internet!
A notre arrivée, quelle surprise! Chambre au 4 ème étage, sans ascenseur, et surtout minuscule! Rien à voir avec les photos!
Mais pire encore, lorsque nous demandons à ce que notre petit déjeuner nous soit servi en chambre, le réceptionniste nous dit que c'est impossible, qu'ils n'ont jamais proposé un tel service dans leur hôtel! (Au passage il se fout de nous, nous faisant remarquer qu'il trouve ridicule de prendre un déjeuner en chambre car de son propre aveu, "elles sont minuscules, il n'y a pas de place")
Le lendemain matin, en attendant d'en parler avec la direction de l'hôtel, nous descendons donc dans la salle commune... le serveur est certes, souriant (c'est bien le seul!!) mais ne comprend pas un mot de français! Le pain est sec! Le café hyper corsé!! Ca ne vaut pas 7 euros!!

Au moment du départ, nous croisons enfin la responsable qui revient d'elle même sur le "malentendu" au sujet des petits déjeuners servis en chambre et m'assure que j'ai du faire erreur, que depuis qu'elle tiens cet hôtel, elle n'a jamais proposé ce service car elle ne peut pas se le permettre au niveau du personnel... elle est convaincante et je me mets à douter de ce que j'ai lu sur leur site, je lui dis que je vérifierais en rentrant. Elle me propose un dépliant de l'hôtel à distribuer à mes amis souhaitant visiter Paris.... j'ouvre le prospectus dans le train au retour.... AHAH.... la grosse blague....! Il y est écrit noir sur blanc "le petit déjeuner peut vous être servi dans la chambre" !!!
A ce jour mes demandes de remboursement de petit déjeuner sont restés sans réponses!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lalie k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
68 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Un hôtel difficilement repérable bien que très bien placé. La plus grande surprise reste la découverte de la chambre qui est loin (très loin) de ce que l'hôtel montre sur les photos de site !!!
Chambres propres mais très petites et austères (couvent ?!) avec heureusement le wifi car même la 3G ne passe pas ...
Beaucoup de va et vient la nuit (bordel ?!) avec un réceptionniste qui ne parle et ne comprend même pas le français et se débrouille seulement en anglais !

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nano47000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CLAPIERS
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Il faut d'abord le trouver et les photos des chambres sur le site ne correspondent pas tellement à la réalité.
Un hotel très moyen au niveau du confort pour un prix assez élevé . Chambre très petite , très peu de place mais propre . Un seul plus la connection WI FI fonctionne et elle est gratuite et son emplacement place Bastille

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rochera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2013

L'accueil est déplorable tout juste un bonjour. Le réceptionniste me pose la clef sur le comptoir sans un mot j'ai du demander comment accéder à la chambre et demander pour avoir les infos pour le petit déjeuner avec pour réponse "y'a une salle là" La chambre est une calamité, tout y est poussièreux : le sol, le lit, la déco ...la couverture pleine de cheveux, le bureau cassé, des cheveux dans la baignoire et dans l'évier et en guise de savon pour se laver les mains un flacon destiné à un distributeur. Le matelas est plus que fatigué sans compté l'impression de dormir avec son voisin. Je n'ai pas hate de voir le petit dejeuner ! Le seul plus : sa localisation, sinon à éviter !!!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Orpheanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Hotel Daval
Hotel Daval
N° 1 258 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 116 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel des Sans Culottes
Hotel des Sans Culottes
N° 1 414 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 16 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Pavillon Bastille
Hotel Pavillon Bastille
N° 330 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel de la Herse d'Or
Hotel de la Herse d'Or
N° 1 503 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 161 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Baudin
Hotel Baudin
N° 1 403 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 140 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 111 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Bastille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Bastille

Établissement : Royal Bastille
Adresse: 14 rue de la Roquette, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 557 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Royal Bastille 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Bastille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Bastille Paris
Royal Bastille Paris
Royal Bastille Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page