Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et au calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Star Champs Elysees
N° 495 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 mai 2013

Nous descendons dans cet hôtel depuis une vingtaine d'années. Nous avons vu son évolution et son passage chez Best Western. C'est un hôtel sympathique et sans prétention. Les chambres sont correctes et la literie de qualité. L'hôtel est relativement calme si vos voisins ne se mettent pas à discuter dans les couloirs après 23:00. Nous trouvons que les tarifs sont élevés comme dans tous les hôtels parisiens, mais vous êtes au cœur de Paris et à proximité des Champs Elysées. Les petits déjeuners sont de très grande qualité, et même si nous regrettons le départ de Patrick, toute les personnes veillent a ce que vous ne manquiez de rien.
C'est propre, sympa et tout le monde à l'accueil est à votre écoute pour vous satisfaire ou vous conseiller.

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
Merci SST P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2013

cher Monsieur ,
nous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié toutes les améliorations faites dans notre établissement lors du passage en Best Western. notre souci du détail et notre accueil personnalisé que nous réservons à tous nos clients sont des atouts dont l'équipe est fière depuis des années.
au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous
bien cordialement
p salles
DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (546)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Best Western Star Champs Elysees
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 546

Avis publié: 16 février 2013

Je n'ai pas retrouvé l'esprit Best Western
Tout le personnel est poli, pas de doute sur ce point, mais ils sont tel des robots et par ce comportement robotique, aucune chaleur humaine ne se dégage.
Autrement dit faites un système comme le Formule 1 ......
La wifi ne fonctionne pas ou très mal et malgré ma demande de le rétablir, un essai a été fait mais aucune vérification ne m'a été demandé si tout refonctionnait .... Bref nous avons fait ce que nous avons pu ensuite démerdez-vous ce n'est plus notre problème ....
Seul les femmes de ménage étaient physionomistes et dégageaient de la chaleur humaine.
Dans ce monde où les rapports humains se font de plus en plus rare, alors que j'attache beaucoup d'importance à ceux-ci, les rencontres sont très enrichissante et accroisse l'expérience de la vie, le personnel de cet hôtel ne vous engage en rien à établir une communication.
De plus la facture était plus élevé que celle indiqué lors de ma réservation sur internet.
Certe je suis parti une nuit plus tôt, parce que ne me sentant pas bien dans cet hôtel, j'ai pris la décision d'en changer, mais toujours Best Western
Merci de m'avoir donné la parole

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Loulou133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

cher Monsieur ,
merci pour vos commentaires qui ont retenu toute mon attention. le probléme d'internet dont vous parlez était trés localisé sur le 1 er étage de l'hotel, l'antenne etant déféctueuse notre equipe de maintenance est intervenue et l'a changée le lendemain et tout est rentré dans l'ordre ensuite . l'accueil est un accueil identique a celui des autres clients et nous essayerons d'etre encore plus performants dans ce domaine meme si les clients sont majoritairement trés satisfaits de notre prestation. la facture payée etait, aprés verification, identique au montant proposé lors de votre reservation ni plus ni moins , ,nous vous avez meme proposé une chambre superieure sans modification de tarif . je suis content que vous ayez trouvé chez notre confrere parisien le service que vous attendiez, il y a 4000 hotels dans le monde qui peuvent accuellir chacun de nos clients qui sejournent dans des hotels chaque soir. je vous souhaite une excellente journée
bien cordialement
la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 décembre 2012

Le décor sobre et contemporain des chambres, le plateau de courtoisie, le peignoir, l'accueil efficace et cordial ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel (rare à Paris...) sont les petits plus de cet hôtel calme et bien situé.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci astuce69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2013

cher Client,
je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre séjour chez nous et de le faire partager aux autres voyageurs j'ai donné a mes collaborateurs concernés votre avis et ils en sont flattés. nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous
bien cordialement
la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 16 décembre 2012

cet hotel est clean avec des chambres recentes, mais vraiment tres petites. un peu bruyant, mais dans l'ensemble bien pour le site et le tarif. acceuil sympa et petit dej buffet bien dans de toutes pEtites salles

Merci OM-Nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2012

cher Monsieur,
je vous remercie de votre commentaire qui nous aide a progresser. en effet nos chambres standard ne sont pas trés grandes en revanche nos chambres superieures sont plus spacieuses merci d'avoir trouvé le produit propre je transmets a la gouvernante quant a l'accueil mes collaborateurs sont toujours sensibles a des compliments.
je vous souhaite d'excellentes fetes de fin d'année et espere vous revoir chez nous
bien cordialement
la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 7 novembre 2012

Hôtel calme et bien placé, à proximité de plusieurs stations de métro et des Champs Elysés. Bon accueil. Chambre propre, pas très grande mais très confortable.
Petit déjeuner servi par des personnes très agréables, choix varié.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci CamilleLyon_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2012

à proximité du métro, cet hôtel propose des chambres certes petites mais de taille habituelle pour Paris, bien rénovées, joli déco, donnant pour certaines sur une petite cour intérieure donc très calmes. Le petit déjeuner buffet à 13 euros est de qualité, très bon jus de fruit frais, salade de fruits frais, très bon pain, viennoiseries etc bref bon séjour

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anniejoColmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2012

Ce Best Western est idéalement situé à 2mn à pieds de la station de métro Etoile et de l'Arc de Triomphe. Les chambres sont minuscules mais récemment refaites et propres. Nous avions la 408 qui donne sur une cour intérieure donc très calme la nuit. Dans les chambres on trouve toute le nécessaire de toilette avec gel douche, shampoing, sèche-cheveux, mouchoirs. Il y a aussi une bouilloire avec thé ou café soluble, une TV écran plat, un mini réfrigérateur et un grand miroir. La literie est bonne mais je regrette la housse en plastique mise sur le matelas pour le protéger, le confort n'est donc pas celui espéré.
L'ascenseur est lui aussi minuscule et très lent. Nous avons opté pour les escaliers à chaque descente du coup.
Dans le hall, des magazines et la presse du jour sont en libre service ainsi qu'un accès internet gratuit et WIFI dans tout l'hôtel. Le personnel est très agréable et serviable. Possibilité de laisser ses valises en consigne si besoin.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner mais la salle de restauration se trouve au sous sol, ce qui ne m'a pas trop emballé.
En résumé, un très bon rapport qualité-prix pour Paris. Je recommande!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilipoppins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Best Western Empire Elysees
Best Western Empire Elysees
N° 1 051 sur 1 804 à Paris
372 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 547 sur 1 804 à Paris
270 avis
Champs-Élysées
Elysees Ceramic Hotel
Elysees Ceramic Hotel
N° 482 sur 1 804 à Paris
737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 349 sur 1 804 à Paris
215 avis
Trocadéro
Best Western Au Trocadero
Best Western Au Trocadero
N° 886 sur 1 804 à Paris
258 avis
Champs-Élysées
Hotel Princesse Caroline
Hotel Princesse Caroline
N° 367 sur 1 804 à Paris
323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Star Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Star Champs Elysees

Adresse: 18 Rue De L'Arc De Triomphe | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°587 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 110€ - 246€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Star Champs Elysees 3*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Star Champs-Élysées se trouve dans l'ouest de Paris, à 400 mètres de l'Arc de Triomphe. Cet élégant hôtel climatisé propose des chambres modernes, décorées dans des couleurs chaudes. Les chambres du Best Western Star Champs-Élysées sont également équipées de la télévision par satellite, d'un téléphone et d'un minibar. Leur salle de bains privative comprend un sèche-cheveux ainsi qu'une douche ou une baignoire. Chaque matin, le Best Western Star Champs-Élysées vous servira un petit-déjeuner buffet complet, que vous pourrez également choisir de déguster dans votre chambre. Vous aurez en outre la possibilité de vous détendre dans le salon, présentant une décoration médiévale et une cheminée d'époque. L'hôtel vous accueille 24h/24 et 7j/7. De plus, il vous propose un personnel multilingue, une connexion Wi-Fi gratuite dans l'ensemble de ses locaux et un service de blanchisserie. Le Best Western Star Champs-Élysées est situé à 200 mètres de la station de métro et gare RER Charles de Gaulle - Étoile, vous permettant de rejoindre directement Disneyland, La Défense, le musée du Louvre et le quartier de Montmartre. Enfin, la célèbre avenue des Champs-Élysées est accessible en moins de 10 minutes de marche. Ce quartier (17e arr.) est un choix idéal pour les voyageurs qui s'intéressent à ces thèmes : les séjours romantiques, le shopping et les monuments. C'est le quartier préféré des voyageurs visitant Paris, selon les commentaires clients indépendants. Ce quartier est aussi idéal pour le shopping, avec des magasins célèbres comme : Cartier, H&M, Chanel, Burberry, Louis Vuitton. Cet établissement a également été bien noté pour son excellent rapport qualité/prix à Paris ! Les clients en ont plus pour leur argent en comparaison avec d'autres établissements dans cette ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Star Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Star Champs Elysees Paris
Etoile Hotel Paris Star
Star Etoile Hotel
Star Etoile Paris
Star Hotel Etoile
Best Western Star Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page