Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente adresse à garder pour y revenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Star Champs Elysees
N° 505 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
90 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“excellente adresse à garder pour y revenir”
Avis écrit le 9 mai 2014

Hotel idéalement placé , dans une petite rue assez calme. l'accueil est charmant et très pro.
les chambres sont agréables, très propres et bien équipées (bonne literie, sdb nickel où tout fonctionne à merveille, plateau de courtoisie,wifi gratuit). le petit déjeuner offre tout ce que l'on souhaite à un prix plus qu'acceptable. Le tout pour un rapport qualité prix rarement vu jusqu'ici. donc je garde cette adresse pour en faire un point de chute lors de futurs séjours parisiens , privés ou pro. merci pour cette découverte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
cher client,
merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message que je me suis empressé de partager avec toute mon équipe , leurs efforts, leur dynamisme et leur professionnalisme sont récompensés ils en sont fiers et continuent à rendre les séjours des clients les plus agréables possible. nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour chez nous au best western star champs Elysées à paris.
excellente journée
bien cordialement
psalles
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    263
    65
    19
    10
Consultez les avis pour
73
207
37
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
87 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Je remercie l'hotel, vu que malgré que nous avons réservé une chambre sans PDJ, la reception nous a surpris de nous offrir le petit déj. gratuitement. L'emplacement de l'hotel est idéal pour visiter Paris à pieds, il est à 100m de l'arc de triomphe; Le personnel est serviable, bon PDJ, belle chambre. Prix raisonnable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adel68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, General Manager de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
dear sir ,
it was a real pleasure welcoming you during your last stay in Paris at the best western star champs elysees . all the staff enjoy reading such comments which shows all the dedication they do have for our valuable guests like you.
kind regards
psalles
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel où l'on se sent bien , avec une touche d'exotisme médiéval, si reposant à deux pas des Champs Elysées .Petit déjeuner de qualité .Personnel serviable,intuitif , et souriant .Excellent séjour d'une Grenobloise attentive et charmée !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lara38Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
mille mercis pour votre commentaire que j'ai distribué à nos équipes. nous sommes enchantés de lire que nous avons atteint et même dépassé vos attentes lors de votre séjour chez nous et nous en sommes heureux.
toute la formation effectuée au sein de l' hôtel porte ses fruits.
excellente journée
bien cordialement
psalles
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2013

Superbe Hotel, au charme et la décoration médiévales... très bon accueil. Personnel prêt à vous faire plaisir et à vous servir... superbement bien placé à 3 minutes à pied de l'Arc de Triomphe dans une petite rue très calme.

Astuce pour la chambre : je le conseille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ana P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
cher Client,
votre commentaire a retenu toute mon attention et j'en ai partagé la lecture avec toute l'équipe du best western star champs Elysées. notre seul souci est de faire en sorte que chacun de nos clients se sente bien chez nous et que le service espérait soit au rendez vous .
une excellente journée, merci d'avoir consacré de votre temps pour nous faire part de votre satisfaction
bien cordialement
psalles
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
parnay
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

voici un hôtel ou il fait bon venir, idéalement situé plein centre près des champs et de l'étoile , accueil sympathique, cet hôtel a une vrai âme et c'est vraiment bon de se sentir aussi bien.
La literie est bonne nous avons eu la chance d'avoir une chambre sur cour intérieure donc aucun bruit mais je pense que les chambres sur rue sont également calme , la rue étant calme
merci pour tout

Astuce pour la chambre : le plus haut et nous avions la 407 magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vanillepouchkine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
cher Client,
je me réjouis que votre séjour se soit bien passé chez nous. toute l'équipe a apprécié votre commentaire qui refléte le produit et la qualité que nous vous avons mis en place depuis des années .
je vous souhaite une excellente journée
psalles
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis écrit le 26 août 2013

J ai passé une nuit dans l hôtel. Première constatation: chambre tres petite mais bon on ai a paris.
Deuxième points qui ma déçu un peut c est les bruit de douches de la chambre voisine.
Sinon très bien placé ,a deux pas de l arc de triomphe, pour les voitures il y a un parking qui est tres proche de l hôtel

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cbasti102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, General Manager de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avis, 28 août 2013
cher client,
je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire , toute l'équipe se réjouit que vous ayez passé une bonne nuit , nous avons en effet des chambres plus spacieuses que nous appelons supérieur n'hésitez pas a les demander a la réservation lors de votre prochain séjour au best western star champs Elysées a Paris
bien cordialement
psalles
DG
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Best Western Empire Elysees
Best Western Empire Elysees
N° 947 sur 1 802 à Paris
356 avis
Champs-Élysées
Hôtel Magda Champs Elysées
Hôtel Magda Champs Elysées
N° 211 sur 1 802 à Paris
1 616 avis
Champs-Élysées
Hotel Stella Etoile
Hotel Stella Etoile
N° 725 sur 1 802 à Paris
152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Best Western Plus Elysée Secret
Best Western Plus Elysée Secret
N° 1 339 sur 1 802 à Paris
207 avis
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
N° 632 sur 1 802 à Paris
257 avis
Champs-Élysées
Hotel Tilsitt Etoile Paris
Hotel Tilsitt Etoile Paris
N° 720 sur 1 802 à Paris
493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Star Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Star Champs Elysees

Établissement : Best Western Star Champs Elysees
Adresse: 18 Rue De L'Arc De Triomphe | 17th Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°587 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 243€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Star Champs Elysees 3*
Nombre de chambres: 62
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Best Western Star Champs-Élysées se trouve dans l'ouest de Paris, à 400 mètres de l'Arc de Triomphe. Cet élégant hôtel climatisé propose des chambres modernes, décorées dans des couleurs chaudes. Les chambres du Best Western Star Champs-Élysées sont également équipées de la télévision par satellite, d'un téléphone et d'un minibar. Leur salle de bains privative comprend un sèche-cheveux ainsi qu'une douche ou une baignoire. Chaque matin, le Best Western Star Champs-Élysées vous servira un petit-déjeuner buffet complet, que vous pourrez également choisir de déguster dans votre chambre. Vous aurez en outre la possibilité de vous détendre dans le salon, présentant une décoration médiévale et une cheminée d'époque. L'hôtel vous accueille 24h/24 et 7j/7. De plus, il vous propose un personnel multilingue, une connexion Wi-Fi gratuite dans l'ensemble de ses locaux et un service de blanchisserie. Le Best Western Star Champs-Élysées est situé à 200 mètres de la station de métro et gare RER Charles de Gaulle - Étoile, vous permettant de rejoindre directement Disneyland, La Défense, le musée du Louvre et le quartier de Montmartre. Enfin, la célèbre avenue des Champs-Élysées est accessible en moins de 10 minutes de marche. Ce quartier (17e arr.) est un choix idéal pour les voyageurs qui s'intéressent à ces thèmes : les séjours romantiques, le shopping et les monuments. C'est le quartier préféré des voyageurs visitant Paris, selon les commentaires clients indépendants. Ce quartier est aussi idéal pour le shopping, avec des magasins célèbres comme : Cartier, H&M, Chanel, Burberry, Louis Vuitton. Cet établissement a également été bien noté pour son excellent rapport qualité/prix à Paris ! Les clients en ont plus pour leur argent en comparaison avec d'autres établissements dans cette ville. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Star Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Star Champs Elysees Paris
Star Etoile Paris
Etoile Hotel Paris Star
Star Hotel Etoile
Star Etoile Hotel
Best Western Star Champs Elysees Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris
Paris Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page