Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Star Champs Elysees
Hôtels proches
135 $US
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Campanile Paris 19 - La Villette(Paris)(Bonne affaire !)
132 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
431 $US
339 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Fred Hotel(Paris)(Bonne affaire !)
111 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
137 $US
129 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon(Paris)(Bonne affaire !)
133 $US
123 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
243 $US
183 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
155 $US
149 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
122 $US
108 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
113 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (606)
Filtrer les avis
606 résultats
Note attribuée
189
309
75
23
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
189
309
75
23
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
119124 avis sur 606
Avis publié : 16 juillet 2014

hôtel très propre chambre petite mais il ne manque rien frigo bar dans la chambre ,décoration très soigné télévision écran plat , et très calme à deux pas de l'arc de triomphe et des métros une adresse à retenir !!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci laurence p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

cher client,
merci d'avoir pris le temps de nous répondre j'ai transmis a toute l'équipe votre commentaire ils en sont très fiers . je suis heureux que vous ayez passé un excellent séjour et espère vous revoir chez nous bientôt
excellent été
bien cordialement
psalles
DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

Nous sommes partis début avril, la situation de l'hotel est idéal (bien que difficile à trouver le premier jour), le personnel super accueillant et d'une flexibilité surprenante.
Nous sommes arrivés vers 9-10h et avons eu la chance d'avoir une chambre dès notre arrivée, nous étions vraiment surpris.
La chambre était parfaite, bien qu'elle était petite mais bon on s'y attend lorsque l'on va à Paris.
Je recommande absoluement cet hotel, c'était génial !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Soraya M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

cher client,
merci pour votre commentaire laissé sur tripadvisor il a une fois de plus démontré que le travail de formation sur la qualité du service fonctionne a merveille nous nous en réjouissons et espérons avoir le plaisir de vous revoir au best western star champs elysees a paris
bien cordialement
psallles
DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Hôtel très bien placé près de l'Arc de Triomphe, des Champs Elysées, du palais des congrès et du métro et pourtant très calme.
Accueil très cordial et chambre propre et très correcte.
Une adresse à retenir!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lolopl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2014

cher client ,
votre commentaire a été distribué a l'ensemble de l'équipe qui en est très fière et se réjouit que vous ayez passé un excellent séjour au best western star champs elyseés a paris
bien cordialement
la direction
psalles

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Nous avions une chambre supérieure qui offre un peu plus de place que les classiques très petites, idéalement situé près de l'étoile, décoration sympa, service cordiale.
Ambiance calme et reposante.
Je recommande.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci Baptiste F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, General Manager de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

cher Client,
votre commentaire a été partagé avec tous mes collaborateurs pour qu'ils se rendent compte de l'impact positif de leur travail . leur dévouement et leur professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes et je m'en réjouis.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au best western star champs Elysées à Paris.
bien cordialement
psalles
DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2014

Hotel idéalement placé , dans une petite rue assez calme. l'accueil est charmant et très pro.
les chambres sont agréables, très propres et bien équipées (bonne literie, sdb nickel où tout fonctionne à merveille, plateau de courtoisie,wifi gratuit). le petit déjeuner offre tout ce que l'on souhaite à un prix plus qu'acceptable. Le tout pour un rapport qualité prix rarement vu jusqu'ici. donc je garde cette adresse pour en faire un point de chute lors de futurs séjours parisiens , privés ou pro. merci pour cette découverte.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itsasmendi, Directeur général de Best Western Star Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

cher client,
merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message que je me suis empressé de partager avec toute mon équipe , leurs efforts, leur dynamisme et leur professionnalisme sont récompensés ils en sont fiers et continuent à rendre les séjours des clients les plus agréables possible. nous serons heureux de vous accueillir de nouveau lors d'un prochain séjour chez nous au best western star champs Elysées à paris.
excellente journée
bien cordialement
psalles
DG

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis