Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Residence Foch
N° 74 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau 4
41 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 29 avril 2013

Situé au calme d'un quartier résidentiel du 16ème arrondissement nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L'accueil est extrêmement agréable et nous apprenons que nous avons été surclassés !! Nous étions deux et les chambres nous ont paru spacieuses . Elles étaient propres et très bien équipées , notamment grâce à une literie très confortable . Le petit déjeuner n'est pas très garni mais il est de bonne qualité et fait l'affaire .
Un hôtel dans lequel nous ne manquerons pas de réserver à nouveau lors de notre prochain séjour sur Paris .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexandrec456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Je vous remercie pour votre commentaires sur Trip Advisor suite à votre séjour.

J’ai été ravie d’apprendre que vous avez apprécié le calme, le sur classement et l’accueil chaleureux du personnel. Je serai ravie de pouvoir discuter avec vous du buffet petit déjeuner lors de votre prochaine visite afin de pouvoir continuer à améliorer ce service et répondre au mieux à vos attentes

J’espère que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir et de continuer à combler vos attentes lors de vos séjours Parisiens.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 683
    508
    56
    6
    23
Consultez les avis pour
490
1 010
120
343
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé une nuit très agréable dans cet hôtel ! Il se situe dans un joli quartier, à l'abri des nuisances des grandes artères parisiennes et même avec une chambre donnant sur la rue, nous avons très bien dormi ( comme à la campagne ! ).

La réception est très agréable et le petit déjeuner est de bonne qualité.

Les horaires assez larges (départ 12h et petit-déjeuner jusqu'à 11 h en chambre) sont devenus rares et pourtant très appréciables (surtout le dimanche !).

Enfin, c'est encore plus sympa quand vous pouvez trouver des chambres à prix plus que très raisonnable pour la prestation, quelques jours seulement avant d'arriver.
A noter aussi que les rues environnantes sont gratuites le week-end (génial !).

Bref, allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lolopla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour dans notre hôtel en Avril dernier.

Je suis heureuse d’apprendre que les moments passés dans notre établissement furent très agréables. La force de notre boutique hôtel, et de loin,est le service et l’attention particulière que nous apportons à nos clients.
Votre commentaire a été partagé avec l’ensemble de l’équipe et il a été très apprécié. Je vous remercie de la part de toute l’équipe d’avoir relevé la souplesse des horaires du petit déjeuner qui est un des nombreux exemples notre attention à nos clients.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt à l’Hôtel Résidence Foch.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 5
55 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Hotel très bien situé à 2 pas du Palais des congrès et dans une rue calme. Accueil parfait, personnel aux petits soins, petit déjeuner très agréable.Chambre petite (juste le tour du lit) mais confortable avec superbe salle de bain, décoration soignée. Literie géniale. Je conseillerais les chambres sur rue, car dans celle sur cour, la tête de lit est contre le mur de la montée d'escalier...J'y retournerai avec plaisir, lors de congrès car nettement plus agréable que les Mercure et Sofitel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mbastoche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre séjour à l’Hotel Résidence Foch.

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié l’emplacement, le calme, l’accueil, le petit déjeuner et la décoration de votre chambre.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l’Hotel Résidence Foch, je vous prie d’agréer, Cher Client, l’expression de mes salutations les meilleures
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gand, Belgique
1 avis
Avis écrit le 3 avril 2013

Ns avons logé 3 nuits à l'Hotel Residence Foch. Avec nos 2 enfants ns avions réservé une Junior Suite qui était pour les normes parisiens, vraiment spacieux et décoré avec beaucoup de goût comme tout l'hotel d'ailleurs. Acceuil très chaleureux et très professionel. Toute l'équipe très gentille. Ici on a vraiment réfléchi à tout pour rendre votre séjour très agréable. Le quartier est résidentiel et très calme. Pas mal de restaurants aux alentours : ns avons bien aimé le Grand Bistro (St Ferdinand) et le restaurant italien Del Papa. Pour visiter Paris : métro à 5 minutes à peine.
Vraiment une adresse à retenir!!!
Famille Tanguy- Gand - Belgique

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleTanguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Chère famille Tanguy ,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire généreux suite à votre séjour dans notre hôtel en Avril dernier.

Je suis heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre chambre familiale et que le moment passé parmi nous dans notre boutique hôtel fut très agréable. Votre commentaire a été partagé avec toute l’équipe qui vous remercie d’avoir participé à rendre leur journée et leur travail agréable; c’est vraiment un plaisir et un honneur de travailler pour contribuer à faire plaisir à des clients qui nous le rendent bien.

J’espère avoir le plaisir avec mon équipe de vous accueillir très prochainement à nouveau parmi nous à l’Hôtel Résidence Foch.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cracovie, Pologne
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Bravo pour accueil exeptionnel-competant et serviable(de jour et de nuit).Ca vous aide enormement de vous relaxer de savoir que vous pouvez etre seconde a tout moment dans vos demarches ,souvent embetantes ,ou des petits soucis eventuels.Pour ceux qui partent de Beauvais,l`emplacement parfait,surtout pour les avions du matin...Le petit dejeuner servi avec beaucoup de gentillesse! la proprete irreprochable,tous ca donne une atmosfere rare dans les hotels de grandes villes.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Iwona Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Chère Madame,

Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie à l’hôtel Résidence Foch !

Je suis particulièrement touchée par vos commentaires sur nos équipes et vous remercie très sincèrement de les avoir partagé avec nous tous

Nous espérons vous accueillir très prochainement pour une nouvelle parenthèse enchantée.

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix les bains
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 3 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits très agréable dans cet hôtel très bien situé. En effet il vous faudra 5 à 10 minutes à pied pour rejoindre la bouche de métro Porte Maillot où vous aurez accès à la ligne 1 ou au RER C. L'accueil est excellent, tout comme le service tout au long de notre séjour. Possibilité de laisser vos valises si vous arrivez plus tôt et si vous repartez plus tard très appréciée. Les chambres sont très propres, bien équipées, la literie est très bonne. Les photos de l'hôtel et des chambres correspondent bien à ce que nous avons trouvé. Si vous ne souhaitez pas prendre le petit déjeuner que je trouve un peu cher (14€) vous avez une petite boulangerie à proximité. Bref une très bonne adresse pour un séjour dans la capitale.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci justine73aix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Chère Madame,

Je vous remercie sincèrement d’avoir laissé vos impressions sur ce site. Quel plaisir de lire que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie à l’hôtel Résidence Foch !

Nous espérons très sincèrement vous revoir rapidement. N’hésitez pas à consulter nos diverses offres sur notre site ou à nous contacter directement.

Au plaisir de vous revoir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2013

Des services comme ca se font de plus en plus rares a Paris.
Toute l'equipe, celle de jour et de nuit a ete a la hauteur en reglant des reservations et accueil difficiles lors de la cirse neige 2013 a Paris

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mszz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Monsieur,

La crise de neige est toujours une des étapes que l’on craint en tant qu’hôtelier. Il est toujours surprenant de voir que presque tous les ans, 4 centimètres de neige arrivent à paralyser cette capitale mondiale reconnue en effet plus pour sa beauté que pour son service malheureusement.

Je vous remercie donc d’autant plus, d’avoir pris le temps de souligner ce point qui nous tient très à cœur. Le service et la propreté sont en effet les 2 points sur lesquels nous concentrons nos efforts.

Mon équipe et moi-même, étions ravis de vous avoir parmi nous et restons à votre entière disposition pour toutes futures réservations.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel WO - Wilson Opera
N° 46 sur 1 801 à Paris
1 541 avis
Hotel Ares Paris
N° 70 sur 1 801 à Paris
2 451 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 59 sur 1 801 à Paris
2 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 31 sur 1 801 à Paris
1 079 avis
Hotel HELUSSI
N° 57 sur 1 801 à Paris
540 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 50 sur 1 801 à Paris
438 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Foch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Établissement : Hotel Residence Foch
Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Paris
N°4 des hôtels familiaux à Paris
N°24 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 84€ - 312€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Foch Paris
Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page