Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notez bien cette adresse !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Residence Foch
N° 81 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet établissement, vraiment top !
le personnel de l'accueil, petit déjeuner, chambre, vraiment d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme
Très bien situé, au calme, près de bons petits restos ce qui ne gate rien

Bravo a toute l'équipe pour leurs sourires !
a bientot

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathsun34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire Cinque étoiles sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous .Au nom de toute l’équipe je vous remercie de votre charmant commentaire. Nous aimons vraiment notre métier, sourire est donc facile mais, nous sommes ravis que vous l'ayez mentionné car malheureusement cela devient trop rare.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 316)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

368374 avis sur 2 316

Avis publié : 8 avril 2014

Je viens de sejourner dans cet hotel pour le marathon de PARIS.
C'est un bel etablissement, tres bien decore, d'une grande propreté : Le petit dejeuner est tres complet et le personnel adorable. Rapport qualite prix pour un hotel 3 stars excellent.

Astuce pour la chambre : la chambre 71 est vraiment top. Au dernier etage , calme et charmante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mado1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Chère Cliente,

C’était un plaisir de vous accueillir parmi nous pour le marathon de Paris!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous revoir pour le prochain marathon en espérant qu’on aura pu aussi commencer nos entrainement avec Isabelle !

Je vous souhaite un agréable été.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Très bon accueil dans cet hotel agréable (chambre et communs) récemment rénové avec goût, bien placé proche porte maillot (7min à pied environ) et avenue de la grande armée, situé dans une petite rue calme.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ccil_V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor !

Nous sommes ravis de lire que l’hôtel vous a plu et que vous y avez passé un agréable séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre disposition pour la réservation.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2014

Hôtel intimiste, à la décoration soignée. L'accueil a été très agréable.
Les ordinateurs et imprimante à la disposition des clients au salon ont été très appréciables.
La literie, au top ! Hum...les oreillers ++
Situation idéale, le palais des Congrès est à quelques minutes à pied, ainsi que les stations de métro. Bouilloire et café dans les chambres, un plus bien agréable. Ainsi que le fer à repasser et la table !
A recommander les yeux fermés

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christoune_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si élogieux ! Nous sommes ravis de vous compter comme un prochain client régulier, il n y a pas de meilleur compliment alors MERCI !

N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2014

J'ai découvert cet hôtel il y a peu et il est devenu mon adresse de références lors de mes séjours à Paris, aussi bien pour affaires que pour les loisirs.
Les chambres sont calmes et confortables, le personnel aux petits soins et très gentil.
Très bien situé proche de la Porte Maillot et du métro.
Décoration refaite récemment avec goût.
Bref: charmant et calme, tout ce que je demande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DoudouRee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si agréable.

Nous espérons vivement que vous viendrez dormir à l’Hôtel Résidence Foch incessamment sous peu ! Merci de nous avoir choisi pour résidence secondaire !

Amicalement,.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Très joli hôtel rénové il y a peu. Personnel aimable et accueillant.
Venus en couple pour un week-end nous avons profité du charme et du calme de la chambre du dernier étage (que nous recommandons).
Le métro n'est pas loin avec deux lignes au choix (1 et 2) qui facilitent les escapades au cœur de la ville. La chambre dispose d'un petit dressing et - détail bien pratique - d'un fer et d'une table à repasser.
Nous y reviendrons.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frédéric W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher Frédéric,

Merci d’avoir pris le temps !s de partager vos impressions sur Tripadvisor. Votre commentaire résume tout ce qu’on pourrait dire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable week end au calme dans le centre de Paris !

Au plaisir de vous revoir très bientôt, nous vous souhaitons un très bel été !

Amicalement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2014

Que dire tant la prestation est excellente. Hotel très bien situé, dans un environnement calme, autant que les chambres, décoration soignée, propreté des lieux et literie très confortable . Le personnel est disponible, attentionné et faible . Déjà plusieurs séjours effectués et j'y retournerai bien volontiers.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bruno b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

Cher Client,
.
Vous vous remercions d’avoir pris le temps un commentaire si élogieux !

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt et vous remercions pour votre fidélité, il n y a pas de meilleur compliment !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Ares Paris
N° 78 sur 1 804 à Paris
2 503 avis
Champs-Élysées
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N° 152 sur 1 804 à Paris
1 211 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 37 sur 1 804 à Paris
1 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 52 sur 1 804 à Paris
1 105 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 69 sur 1 804 à Paris
2 502 avis
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 7 sur 1 804 à Paris
347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Foch ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Paris
N°4 des hôtels d'affaires à Paris
N°24 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 93€ - 305€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Foch Paris
Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page