Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel établissement pour un séjour à Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Residence Foch
N° 77 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mai 2014

Chambre, accueil très agréable. Hôtel situé entre étoile et Maillot tout en étant très au calme.
Petit établissement à recommander pour un séjour en couple ou en famille. Nous avons séjourné avec nos filles de 7 & 5 ans : elles veulent y retourner !!

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Niway
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,

Quel plaisir de lire votre commentaire! Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous et de lire que vous avez apprécié le quartier et l’hôtel. Quel bonheur de savoir que vos filles parlent déjà de revenir nous voir, c’est tellement mignon !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous et restons à votre disposition pour votre prochaine réservation.
.
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 303)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

359365 avis sur 2 303

Avis publié : 20 avril 2014

L'hôtel Résidence Foch est un établissement qui conjugue hospitalité, chaleur et confort. Le personnel a été trié sur le volet. On s'y sent chez soit au moment même où l'on franchi le seuil de l'entrée. L'accueil est tel que l'on a l'impression d'être un habitué, même si l'on y séjourne pour la première fois. Extrêmement bien situé, à deux pas des Champs Elysées, dans une ruelle calme et sécurisée (entouré d'ambassades). Loin de la gestion froide et impersonnelle des grandes chaines d'hôtel ... A la résidence Foch, on est à la maison !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Abdelmagid_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour à l’Hôtel Résidence Foch et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions avec nous sur Triadvisor.

En effet, la qualité de nos prestations, services et surtout de notre accueil se doivent d’être irréprochable, nous sommes ravis que notre accueil fut à la hauteur de vos attentes.

Il est en effet primordiale que nos clients se sentent bien et ai l’impression d’être chez eux autant que possible plutôt que dans un hôtel en ayant l’impression d’être un touriste lambda ou en homme d'affaire qui rentrerait chez nous comme s’il rentrait dans n’importe quel endroit impersonnel !Nous vous remercions donc d’avoir surligné cet aspect.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir bientôt et de gagner cette cinquième étoile tant espérée, qui nous permettrait d’arriver dans le Top 3 des hôtels de Paris dans le classement de Tripadvisor !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Nous avons passé une nuit dans cet établissement. L'accueil de tous, le soir, comme au petit déjeuner, les conseils pour trouver un restaurant ont été très sympatiques. Nous avons passé une excellente nuit au calme (chambre 31) et dans un environnement particulièrement accueillant. Que demander de plus ?

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci buicmi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Cher Client,

Toute l'équipe de l'Hôtel Résidence Foch se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire.

Content de lire que vous ayez trouvé « l’environnement particulièrement accueillant » puisque nous sommes avant tout dans un métier de service et tenons à cela, c’est donc toujours une belle récompense de le voir mentionné par nos clients !

Ce fut un réel plaisir de vous accueillir parmi nous.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Depuis plusieurs années je me rends à Paris pour affaires dans le quartier de La Défense. Je désespérais de trouver un hôtel digne de ce nom, je pense que c'est chose faite. L'accueil est chaleureux, sympathique, discret, la chambre est spacieuse et lumineuse, avec une salle de bains tout à fait satisfaisante, l'hôtel est calme dans un quartier résidentiel, des restaurants proches... et des conseils éclairés pour en choisir un.

Je n'ai pas pris les petits déjeuners à l'hôtel, je ne me prononcerai donc pas. La literie était (très) confortable, des oreillers en quantité et qualité, un accès Wifi très raisonnable ( sans doute parce que la direction a pris soin de demander aux utilisateurs de respecter son usage ) , une salle de bains correcte, le nécessaire pour apprécier un café ou un thé, repasser un vêtement, ... La seule ombre qui pourrait vous embarrasser, de mon point de vue, serait la dimmension de l'ascenseur: petit.

En conclusion, je dirais que j'en ferais bien mon pied-à-terre parisien pour mes séjours d'affaires et pourquoi pas personnels :)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci littlepenguin14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor suite à votre récent séjour. Nous sommes ravis de savoir qu’après plusieurs années de recherche vous avez enfin pu trouver un pied à terre à Paris ! Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous compter parmi nos nouveaux clients réguliers.

Je regrette que la seule ombre au tableau soit l’ascenseur; malheureusement nous ne pourrons pas le changer. Chaque mètre carré gagné à Paris étant précieux et l’ascenseur n’étant pas l’endroit où les clients passent du temps nous le voulions simplement fonctionnel !

N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation ou nous espérons bien décrocher la cinquième étoile pour continuer notre montée dans le Top 10 sur Tripadvisor !

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet établissement, vraiment top !
le personnel de l'accueil, petit déjeuner, chambre, vraiment d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme
Très bien situé, au calme, près de bons petits restos ce qui ne gate rien

Bravo a toute l'équipe pour leurs sourires !
a bientot

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathsun34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014

Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire Cinque étoiles sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous .Au nom de toute l’équipe je vous remercie de votre charmant commentaire. Nous aimons vraiment notre métier, sourire est donc facile mais, nous sommes ravis que vous l'ayez mentionné car malheureusement cela devient trop rare.

N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Je viens de sejourner dans cet hotel pour le marathon de PARIS.
C'est un bel etablissement, tres bien decore, d'une grande propreté : Le petit dejeuner est tres complet et le personnel adorable. Rapport qualite prix pour un hotel 3 stars excellent.

Astuce pour la chambre : la chambre 71 est vraiment top. Au dernier etage , calme et charmante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mado1961
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Chère Cliente,

C’était un plaisir de vous accueillir parmi nous pour le marathon de Paris!

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous revoir pour le prochain marathon en espérant qu’on aura pu aussi commencer nos entrainement avec Isabelle !

Je vous souhaite un agréable été.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2014

Très bon accueil dans cet hotel agréable (chambre et communs) récemment rénové avec goût, bien placé proche porte maillot (7min à pied environ) et avenue de la grande armée, situé dans une petite rue calme.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ccil_V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor !

Nous sommes ravis de lire que l’hôtel vous a plu et que vous y avez passé un agréable séjour.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre disposition pour la réservation.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel WO - Wilson Opera
N° 41 sur 1 803 à Paris
1 558 avis
Champs-Élysées
Hotel Ekta
Hotel Ekta
N° 54 sur 1 803 à Paris
454 avis
Hotel Ares Paris
N° 71 sur 1 803 à Paris
2 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 9 sur 1 803 à Paris
305 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 46 sur 1 803 à Paris
1 092 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 58 sur 1 803 à Paris
2 453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Foch ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Paris
N°4 des hôtels familiaux à Paris
N°24 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 100€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Foch Paris
Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page