Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“À recommander sans hésiter!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Residence Foch

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Residence Foch
N° 55 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“À recommander sans hésiter!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Hôtel très confortable, au calme, bien situé.
Nous y avons séjourné une nuit en famille. Tout s'est très bien passé. Personnel très accueillant et agréable. Chambres très bien équipées.
Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Isa03150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire un commentaire sympa suite à votre séjour à l’hôtel Résidence Foch.

Nous restons à votre disposition pour votre prochaine réservation.

Passez un bel été.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 605
    482
    54
    6
    21
Consultez les avis pour
459
971
118
318
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Auteur de niveau
107 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Jolie petite chambre moderne avec grande salle de douche.
Tres bon accueil et bon petit dejeuner.
J'ai reserve cette chambre sur le site de l'hotel, bon rapport qualite/prix. Tres abordable pr Paris. Situe a 10 minutes a pieds de l'arc de triomphe.
Bon quartier.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci BILOU0610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire sur Tripadvisor suite à votre récent séjour à l’Hôtel Résidence Foch !

Nous sommes ravis de lire que l’hôtel, le quartier et le service fourni vouas aient plu.

Nous restons à votre disposition pour votre prochaine réservation et espérons vous accueillir pour décrocher la cinquième étoile !

Cordialement,
Forler D et l'équipe de l'Hôtel Résidence Foch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement d'où nous sommes revenus enchantés. Accueil très chaleureux (tant de Karim que des autres membres du personnel), raffinement dans la décoration de la chambre, extrême confort de la literie, propreté de la chambre et de la salle de bain, petit-déjeuner copieux, établissement situé à proximité de prestigieux sites touristiques et tout ceci à un tarif avantageux ! Expérience à renouveler sans aucun doute !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cath25vig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Wow…. Je ne sais que dire à part UN GRAND MERCI !!

Merci d’avoir pris le temps de nous mettre un super commentaire qui résume tout ce qui nous est cher !

N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine réservation et sachez que via notre page Facebook, vous bénéficiez de super promotions !

Passez un agréable été ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement,
Forler D et l'équipe du Foch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

L'hôtel nous avait été conseillé par mon cousin qui habite une rue parallèle, avenue Lalo. Nous sommes venus en famille, avec notre petite fille de 15 mois. L'accueil et le service étaient parfaits. La chambre était très confortable et d'un bon rapport qualité/prix. Nous ne sommes restés qu'une seule nuit et, étant invités par la famille pour le petit déjeuner, nous n'avons pas testé ceux de l'hôtel. Il fait très calme dans l'hôtel dont les chambres sont bien insonorisées et le quartier est très calme également. Nous sommes ravis de cette découverte et nous conseillons cette hôtel à nos amis et aux internautes!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric19602014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher Client,

De la part de toute l’équipe, merci d’avoir pris le temps de nous mettre un si chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que l’emplacement, le calme et le service vous aient plu.N’hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochaine réservation.

Nous vous souhaitons un agréable été

Cordialement,
Forler D et l'équipe du Foch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Apres de longues recherches sur le net, je peux confirmer que cet hôtel est certainement l'un des meilleurs choix sur Paris : chambre excellente et propre, décoration parfaite et charmante, literie impeccable, grande salle de bain parfaitement équipée, situation excellente et rapidement accessible a partir du metro Porte Maillot, proximité avec le Bois de Boulogne et le Jardin d'Acclimatation. Réservation effectuée sur le site de l’hôtel avec un tarif exceptionnel et imbattable vu la qualité. Petit-déjeuner non testé car cher. Rien a redire sur cet hôtel parfait. A conseiller pour tout type de séjour a Paris. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci klvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher

Un très grand merci d’avoir pris le temps de nous mettre un commentaire suit à votre récent séjour à l’Hôtel Résidence Foch

Nous sommes heureux de lire que nous sommes selon vous l’un « des meilleurs choix sur Paris ». Ravis que vous ayez apprécié la situation de l’hôtel, en effet très centrale et pratique grâce à l’excellent réseau de transport aux alentours, et que l’hôtel vous ai plu.

Nous avons en effet souvent d’excellentes promotion dont via notre page Facebook.

Je regrette que vous n’ayez pu gouter notre petit déjeuner qui est très copieux et de bonne qualité et justifie les 15 euros. Un dessert coute souvent 12 Euros dans un restaurant et est moins copieux !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement et restons à votre disposition pour votre prochaine réservation.

Cordialement,
Forler D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxeuil les Bains, France
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

Une nuit dans cet hôtel choisi sur une promo, qui nous a ravis en tous points:accueil très chaleureux des différentes personnes, calme de la chambre, literie confortable, grande salle de bains pourvue d'une douche efficace, bref ,tout ce que nous cherchons à Paris et que nous ne trouvons pas forcément ,en tout cas jamais à ce prix.

Astuce pour la chambre : Sans rien demander notre chambre était très calme .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Noel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Jean-Noel S,

Un très grand merci pour ce témoignage suit à votre récent séjour à l’Hôtel Résidence Foch

Nous sommes heureux que vous ayez pu bénéficier d’une de nos nombreuses promotions; nous en avons en effet assez régulièrement y compris via notre page Facebook.

C’est un très grand plaisir pour toute notre équipe de lire que l’accueil, la décoration et l’endroit vous aient plu.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour d’autres moments de calme et restons à votre disposition pour la prochaine réservation.

Cordialement,
Forler D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014

A notre grande surprise nous apprenons que nous avons été surclassé et qu'une chambre supérieur avec terrasse nous attendais.
Accueille très chaleureux, chambre très confortable et décoré avec goût.
Très bon rapport qualité prix contenu de l’emplacement et des services proposé.
Enfin bref 5/5 à réservé les yeux fermés!

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la cour intérieur sont évidement plus calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci elvorith
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général de Hotel Residence Foch, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de publier vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Résidence Foch.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sur classement et l’accueil.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et restons à votre disposition pour votre prochaine réservation.

Sincèrement,

Forler D
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel WO - Wilson Opera
N° 36 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 466 avis
Hotel Ares Paris
N° 48 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 362 avis
Quartier Latin
Hotel Residence Henri 4
Hotel Residence Henri 4
N° 84 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 10 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 846 avis
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 443 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 734 avis
Hotel HELUSSI
N° 34 sur 1 795 à Paris
5.0 sur 5 bulles 484 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Residence Foch ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Residence Foch

Établissement : Hotel Residence Foch
Adresse: 10 rue Marbeau, 75116 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Paris
N°4 des hôtels d'affaires à Paris
N°24 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 350 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Residence Foch 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Residence Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Foch Paris
Hotel Residence Foch Paris
Paris Hotel Residence Foch
Residence Foch Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page