Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suberbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel George - Astotel
N° 109 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Suberbe !”
Avis écrit le 11 mai 2014

Venons de passer une nuit ! Excellent ! Très bon accueil ! Personnel chaleureux, à l écoute. Hôtel super bien situé à deux pas du métro ! Chambre très propre et très confortable ! Beau quartier ! Dommage que les parking se font rares pour garer la voiture à proximité !

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mceline16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

795 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    524
    229
    33
    7
    2
Consultez les avis pour
122
402
46
92
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous venons de passer 2 nuits dans cette hôtel.
Ce fut très agréable...car aucun bruit la nuit , très calme et à 2 pas du métro !
Nous avons bien apprécié . Le personnel est très sympathique surtout Linda qui était à la réception.
La déco a été bien pensée et les chambres sont très propre.
Seul bémol, la nôtre n'était pas une des plus grandes et le petit déj qui n'était pas compris à 14euros...nous avons préfèrés prendre un café-croissant ailleurs, donc pas d'avis sur ce sujet !
Pourquoi pas innover avec une 2ème formule autre que le buffet pour les petits appétits et petit budget ?
Mais Nous vous le conseillons et y retournerons volontiers !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Véronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_lorette_75, Directeur général de Hotel George - Astotel, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Chère Véronique M, merci pour votre commentaire sur le George. Toute l'équipe et moi-même seront heureux de vous revoir bientôt.

Bien à vous,
Stéphanie Pautut,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2014

Particulièrement bien situé (à 100 mètres du métro), nous avons été très bien accueillis et dirigés ensuite vers une chambre vraiment spacieuse (avec deux lits), calme avec une fenêtre donnant sur les toits.Nous avons eu visiblement de la chance puisque nous avons pu constater que d'autres chambres étaient un peu plus petites.La salle de bains avec baignoire était agréable et spacieuse.Une avons passé une très bonne nuit dans le calme et sur une literie de qualité.
L'open bar (avec de petites choses sucrées ou salées à manger) à disposition nous a permis de nous poser de façon très conviviale après une journée passée à déambuler.Nous avons pu ainsi partager la gentillesse du personnel d'accueil lors d'une discussion très sympathique autour de l'open bar.On est bien loin du cliché du parisien froid et malpoli tel qu'on l'imagine, nous provinciaux !
Alors que nous avions lu des critiques concernant le petit déjeuner, nous avons été heureux de constater le choix (sucré/salé) ainsi que la qualité du buffet (jus de fruit frais, divers pains frais et viennoiseries, charcuterie, fromage etc)...Bref un vrai bonheur, d'autant que grâce à une réservation directe sur le site de l'hôtel, nous avons pu profiter d'un prix défiant toute concurrence, 107 euros petit déjeuner inclus (mais non annulable).
Nous reviendrons c'est sûr et nous partagerons cette bonne adresse en espérant que les prestations et le prix demeureront du même niveau.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ElisaTr34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_lorette_75, Directeur général de Hotel George - Astotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci chère Elisa pour votre commentaire sur le GEORGE Opéra. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau.

Bien à vous,
Stéphanie Pautut,
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Linz, Autriche
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Bien situé, metro et bus juste à côté, quand même assez calme, petites choses agréables, les rideaux, le miroir à plier, les boisons l'aprés-midi. Le petit déjeuner jusqu'au 11 heure et jusqu'á la fin bien remplis !! etc

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ulrike M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manager_lorette_75, Directeur général de Hotel George - Astotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Merci cher Ulrike pour cet agréable commentaire. Nous serons très heureux de vous retrouver au George Opéra

Bien à vous,

Stéphanie Pautut
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cluses, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014

Quand je suis arrivée, un très charmant receptioniste m'a annoncé que j'aurai la plus belle chambre ... Je me suis dis : "c'est gentil mais il doit dire ça à chaque client" ..Effectivement, après tout plein de petite marches, me voila arrivée dans la plus jolie chambre qu'il m'ait été permis de voir !!
Une déco superbe, une salle de bains de reves, des boissons fraiches à disposition, 2 télés !
C'est décidé j'emménage ici pour toujours !! Ha si seulement ....
Malheureusement les bonnes choses ne durent qu'un temps et il faut refaire la valise ...
Lors de votre prochain passage à Paris, reservez la chambre 224 de ma part, mon ami et moi y avons laissé des tonnes de tendresse et d'ondes positives !
La seule petite note négative, c'est quand au moment de partir le toujours aussi gentil receptioniste vous dis " sur une note de 0 à 5 combien nous donneriez vous ?", c'est que vous ne puissiez pas dire 10 !!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
2 avis
Avis écrit le 7 avril 2014

Fin mars nos amis à qui nous rendions visite nous ont hébergés dans cet hôtel où nous avons profité de la chambre-suite : quel plaisir !!
Une déco avec un humour décalé, un personnel agréable et discret, un luxe sans snobisme et surtout le petit dej est un vrai régal. Nous avons apprécié le confort et le grand calme de la chambre. Bref une adresse où nous aimerions revenir !!

Lisa et Renaud

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci renaud37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Un super week-end passé dans cet hôtel. Un acceuil à tout heure, une superbe chambre au calme, un open bar très appréciable et du personnel aux petits soins pour satisfaire tous nos désirs (jusqu'a nous changer de chambre pour que nous puissions bénéficier d'une grande baignoire). Nous recommandons vivement cet hôtel et remercions tout son personnel.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MaeChvn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N° 116 sur 1 801 à Paris
1 284 avis
Opéra/Bourse
Hotel Monterosa - Astotel
Hotel Monterosa - Astotel
N° 143 sur 1 801 à Paris
1 265 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joyce - Astotel
Hôtel Joyce - Astotel
N° 58 sur 1 801 à Paris
2 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel 34B - Astotel
Hôtel 34B - Astotel
N° 33 sur 1 801 à Paris
1 338 avis
Opéra/Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 177 sur 1 801 à Paris
1 141 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 10 sur 1 801 à Paris
992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel George - Astotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel George - Astotel

Établissement : Hotel George - Astotel
Adresse: 46, rue Notre Dame de Lorette | 9th Arr., 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Paris
N°53 des hôtels les plus économiques à Paris
N°58 des hôtels familiaux à Paris
N°80 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel George - Astotel 3*
Nombre de chambres: 46
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans un bel immeuble centenaire du 9e arrondissement de Paris, l’hôtel George est le lieu idéal pour vos séjours au cœur de Paris. Entièrement rénové l’année dernière dans un style résolument parisien, il combine parfaitement modernité et praticité. Grâce à son atmosphère calme et colorée et à son emplacement proche de deux stations de métro, notre établissement est tout aussi bien recommandé pour les voyageurs d’affaires que pour les vacanciers. Dès votre arrivée, vous serez accueilli par notre équipe chaleureuse et attentionnée, à votre disposition 24h/24. Nos 46 chambres fraîchement décorées d’un mobilier moderne, offrent une excellente insonorisation, une literie confortable, une télévision satellite et une salle de bains privative avec baignoire ou douche. L'hôtel est climatisé et propose le Wi-Fi gratuit. Un petit-déjeuner copieux et varié vous sera servi chaque matin: boissons chaudes, viennoiseries, jus de fruits, céréales, œufs etc… sont à votre disposition sous forme de buffet. L’hôtel est idéalement situé entre Montmartre (Moulin-Rouge/Sacré-Cœur) et Opéra, à seulement quelques pas d'une station de métro avec liaison directe pour les Champs Elysées. De nombreuses possibilités d'achats, comme le centre commercial des Galeries Lafayette ou du Printemps Haussmann, vous attendent à proximité. Une navette aéroport A/R est disponible en supplément et sur réservation. Le trajet dure environ 30 minutes. Vous disposez par ailleurs d’un parking à proximité. L'hôtel George Opéra se trouve à 140 mètres de la station de métro Saint-Georges (ligne 12) et à 400 mètres de la station de métro Pigalle (lignes 2 et 12). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, ACCOR, Thomas Cook International AG, Astotel Hotels Group, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel George - Astotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
George Opera Hotel
George Opera Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page