Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel avec bon rapport qualité prix !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Atelier Saint-Germain
N° 1 149 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 15 octobre 2012

Lors de mon séjour j'était très satisfait de la propreté de la chambre,décoration de gout.Chambre insonorisée bien qu'on était situé en plein coeur de Montparnasse.Emplacement très pratique que ce soit pour le plaisir; quartier animé,ou pour un déplacement professionnel bien desservi.
Service réactif et irréprochable assuré 24 sur 24 par une équipe professionnelle.
UN CINQ SUR CINQ !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JOHN Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre opinion sur notre hôtel. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre nouvelle décoration mais surtout que notre équipe a été irréprochable.

Nous sommes également contents que vous notiez la qualité de l’insonorisation de votre chambre. Quant à la situation de l’hôtel au cœur du quartier animé de Montparnasse, elle permet en effet d’accéder grâce à plusieurs lignes de métro (4, 12, 6, 13) et de bus à toutes les attractions de Paris.

En espérant que votre prochain séjour sera aussi réussi,

Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 276

Avis publié : 24 septembre 2012

Trés bon hotel, refait depuis peu avec goût, bien insonorisé avec une bonne literie. Les chambres et la salle de bain sont petites mais ca suffit! Le gros point fort de l'hotel est sa situation! A moitié prix avec les offres spéciales de l'hotel, ca vaut le coup! On en gardera donc un bon souvenir malgré le manque d'amabilité du gardien le soir...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marine0000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et votre indulgence concernant la personne de nuit.
Nous lui avons fait part de votre avis et lui avons demandé d’être plus agréable à l’avenir afin de ne pas risquer de décevoir des personnes telles que vous.

En espérant vous accueillir bientôt


Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2012

Petit weekend dans la capitale : dans un hôtel complètement rénové et très propre. Les photos sont très belles et en vrai, c'est superbe ! Quel plaisir ! Nous reviendrons plus souvent à Paris et évidemment à l'Atelier Saint-Germain !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anonymousssssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous ait été à la hauteur de vos espérances et que vous comptiez revenir nous voir plus souvent.

Bien à vous
Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012 par mobile

J'ai beaucoup aimé ce petit hôtel, très propre, vient d'être rafraichi ou rénové! A dix minutes de la gare et à dix minutes du jardin Luxembourg. J'aime quand c'est propre et moderne. Pour petit budget ou une nuit à Paris un bon choix

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Citylover78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Nous vous remercions de souligner dans votre commentaire notre situation à égale distance à pied de la Gare Montparnasse et du Jardin du Luxembourg.

Nous nous réjouissons également que vous ayez trouvé l’hôtel « très propre » et nous avons transmis à notre équipe de ménage votre avis.

Bien à vous
Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2012

Nous avons séjourné un weekend à l'"Atelier Saint Germain". Décoration soignée, chambres impeccables et lumineuses. L'hôtel est idéalement situé juste à côté de Montparnasse et est facile d'accès en métro... bref, un point de départ idéal pour découvrir les charmes de Paris.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MlleLupin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Un grand merci pour toutes vos agréables remarques qui nous réjouissent et votre conclusion que nous partageons totalement à savoir que notre hôtel est un « point de départ idéal pour découvrir les charmes de Paris »

Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2012

Très bon séjour, l’accueil est très chaleureux, une prestation haut de gamme grâce a cette décoration hors du commun. les chambres sont confortable et très calme , climatisation, mini bar, vue sur cour,etc ... le petit déjeuner est très bon ça en vaut le détour. en bref tes bon hotel je le conseille a tout le monde couple, famille, affaire. moi j'y suis allé avec ma femme, ma mère et mon beau et nous l'avons trouvé très charmant c'est sans hésitation que j'y reviendrai .

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci otototo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Merci beaucoup pour votre chaude recommandation qui nous va droit au cœur.

En espérant que votre prochain séjour à l’Atelier Saint Germain soit à la hauteur de celui-ci
Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2012

je suis d'habitude adepte de séjours rapides sur paris mais j ai été plutôt surpris de cette hôtel avec un accueil très professionnel et une chambre très confortable et contemporaine ,j ai particulièrement aimé ces tableaux photos qui surplombent le lit .
le service y est très agréable et le petit déjeuner copieux .
donc je vous recommande cette hôtel.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cobsy-cris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
atelierhotels, Propriétaire de Atelier Saint-Germain, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2012

Nous sommes heureux de constater que notre parti pris de décoration vous a séduit et que nos prestations au petit déjeuner ainsi que le service vous aient satisfaits.

Merci pour votre recommandation sans réserve

A bientôt
Sabrina Hervy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 191 sur 1 805 à Paris
734 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel A La Villa Des Artistes
Hotel A La Villa Des Artistes
N° 382 sur 1 805 à Paris
541 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Danemark
Hôtel Danemark
N° 1 141 sur 1 805 à Paris
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Mayet
Hotel Mayet
N° 769 sur 1 805 à Paris
64 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Edouard 6
Hôtel Edouard 6
N° 554 sur 1 805 à Paris
317 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Royal Saint Germain
Hotel Royal Saint Germain
N° 551 sur 1 805 à Paris
587 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atelier Saint-Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atelier Saint-Germain

Adresse: 49 rue Vavin, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°439 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 79€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Atelier Saint-Germain 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Atelier Saint-Germain est un hôtel 3 étoiles plein de charme, idéalement situé à 10 minutes à pied du quartier vivant de Montparnasse, du prestigieux Jardin du Luxembourg et du mythique quartier de Saint-Germain-des-Prés. Sa proximité avec la station de métro Vavin (ligne 4) à 40 mètres de l’hôtel, la station Notre-Dame-des-Champs (ligne 12) à 300 mètres de l’hôtel (3 minutes à pied) et la station de RER Port-Royal à 500 m (10 minutes à pied) vous permet de rejoindre rapidement tous les centres d’intérêt parisiens et les lieux renommés de la capitale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atelier Saint-Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atelier Saint-Germain Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page