Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, accueil parfait”
Avis sur Hotel Duo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Duo
N° 452 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 octobre 2012

Je viens quelques fois dans cet hotel pour des raisons professionnelles(j'y retourne d'ailleurs demain). Alors que dire: accueil parfait très souriant, ce qui est rare à Paris, belle chambre très propre et un mot spécial pour le petit déjeuner, l'accueil formidable du monsieur en charge des petits déjeuners et produits frais et excellents. Enfin l'emplacement est excellent. Pour comparer ayant sejourne au mythique hotel Lutetia et bien la comparaison vaut pas raison, l'hôtel Duo est vraiment bien mieux que de pseudo palaces ou ex palaces 4 étoiles de Paris. Allez y sans probleme

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
1  Merci annevalerie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher Client,

Nous vous remercions et sommes très touchés par les paroles élogieuses que vous avez bien voulu partager sur Tripadvisor.

Nous espérons pouvoir faire honneur à ces sentiments lors de vos prochains séjours, pour lequel nous vous remercions d'avance,

Vous présentant nos sincères salutations,


Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (731)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8389 avis sur 731

Avis publié : 15 juillet 2012

Un hôtel de charme qui en vaut le détour!
Etant moi même un professionnel dans le secteur du tourisme je recommande fortement le DUO!

Mes séjours répété sur Paris furent à la pointe de la perfection autant dû au professionnalisme, l'accueil, les services et bien entendu la situation de se bijou en plein centre vivant de la capitale!

J'ai hâte d'y retourner !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NicolasH1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 28 décembre 2012

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre suivit si élogieux sur la qualité de notre hôtel et de nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur Paris afin de pouvoir encore mieux vous accueillir,

Salutations,

Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2012

Je voyage beaucoup et j'ai trouvé cet hotel vraiment bien ! Je le conseil vivement pour plusieures raisons. Il est définitivement bien situé, dans un quartier charmant de Paris, plein de bars, cafés, restos...vraiment bohémien. L'ambience de l'hotel est chaleurèuse et les gens au service sont souriantes et disponibles. Mon check-in et check-out se sont fait sans problème et quand j'ai demandé des indications à mon arrivé, la personne à la réception a été super gentil. Chambre très propre et confortable. Si vous envisagez un séjour inoubliable à Paris, je vous conseil cet hotel !!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DadoCA77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avi sur Tripadvisor. En effet, nous sommes non seulement touché par votre appréciation de la qualité de notre hôtel, mais sommes tout particulièrement heureux de votre mise en avant de la qualité de notre situation, qui forme une des arguments les plus apprécié par notre aimable clientèle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à l'hôtel DUO Paris, et vous présentons nos salutation les meilleurs,


Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2012

J'ai bien aimé mon séjour à Paris dans cet hôtel, très bien situé dans le coeur de Paris, les incontournables musées et sites à voir absolument à Paris, sont accessibles à pieds et que dire des superbes promenades dans les rues de Paris! Bien que l'hôtel est format "mini" c'est l'Europe quoi, le service est impeccable et courtois, l'hôtel est bien décoré dans un style comtemporain!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarolineQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de placer ces commentaires élogieuses à l'égard de notre établissement, mettant en avant la qualité de nos prestations et la situation exceptionnelle de l'hôtel.

Nous sommes ravis que nous avons pu contribuer positivement au succès de votre voyage et espérons avoir le plaisir de vous recevoir prochainement,

Salutations,


Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2012

J'y retournerai ne serait-ce que pour le charmant et très professionnel barman! Ses cocktails sont absolument délicieux et il a un sourire ravageur!!! Ambiance sympathique et hôtel idéalement situé en plein coeur de la capitale. À conseiller aux touristes français et étrangers! Le mur végétal dans le patio et la décoration en font un endroit tout à fait agréable ou il fait bon se détendre.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Seecker21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher client,


Nous sommes particulièrement touché par vos commentaires élogieuses à l'égard de notre barman. Nous espérons dès lors avoir le plaisir de vous recevoir prochainement afin de vous présenter notre nouvelle carte de créations.

Salutations

Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2012

Hôtel à découvrir le temps d'un week-end. La situation est centrale dans le marais. Notre chambre était bien exposée avec 3 fenêtres, ce qui est rare pour un hôtel parisien. Décoration tout à fait satisfaisante, à la fois moderne & cosy, literie de bonne qualité, dessus de lit de décorateur. La salle de bain est correcte, petite baignoire, produits agréable mis à disposition. La chambre est certes de petite taille mais parfaitement aménagée. L'accueil à la récèption est plutôt particulier néanmoins professionnel. Budget assez élévé mais le rapport qualité prix est OK. A recommander.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rorschach A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 décembre 2011

Chambre absolument minuscule
Pas d'insonorisation entre chambres, vous partagerez la vie de votre voisin
Service peu attentionné et pas sympathique
Propreté approximative
Mieux vaut regarder les photos sur internet que d'y séjourner
Bref je n'y retournerai pas, c'est dommage car la localisation est sympa

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laurentjacques69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yannick B, Directeur Exécutif de Hotel Duo, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2012

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait par de votre déception que nous regrettons vivement.

Nous sommes très ému de savoir que nos collègues n'ont pas réussit à ressentir votre manque de satisfaction afin de pouvoir y remédier lors de votre séjour. Nous nous efforcerons par le biais d'une communication plus importante de mieux veiller à ce type de situation.

Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir dans le futur afin de vous présenter l'hôtel DUO Paris et son équipe sous un meilleur angle.

Vous présentant nos salutations les plus respectueuses,


Yannick Busaan
Directeur Exécutif
Hôtel DUO Paris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 261 sur 1 805 à Paris
1 274 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 279 sur 1 805 à Paris
794 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Les Jardins du Marais
Hotel Les Jardins du Marais
N° 511 sur 1 805 à Paris
1 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 404 sur 1 805 à Paris
819 avis
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 265 sur 1 805 à Paris
481 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Malte - Astotel
Hôtel Malte - Astotel
N° 23 sur 1 805 à Paris
533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duo

Adresse: 11, rue du Temple, 75004 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°238 des hôtels d'affaires à Paris
N°282 des hôtels de luxe à Paris
N°413 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 159€ - 424€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duo 4*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’essence de l’hôtel Duo se révèle en accord parfait avec sa situation géographique. Niché au cœur de Paris dans le quartier du Marais où traditions et histoires se frottent à l’effervescence créative des designers chics et des galeries d’arts. Véritable mélanges de cultures et de divertissements visuels et gustatifs à expérimenter. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Prestigia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duo Axial Beaubourg
Hotel Axial Beaubourg
Axial Beaubourg
Duo Axial Beaubourg Paris
Duo Axial Beaubourg Hotel
Hotel Duo Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page