Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mélange de l'ancien et du contemporain en plein coeur du Marais” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Duo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Duo a été ajouté à vos Favoris
Hotel Duo
4.0 sur 5 Hôtel   |   11, rue du Temple, 75004 Paris, France (Le Marais)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
BEST AVAILABLE RATE
N° 333 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
St Raphael
1 avis
“Mélange de l'ancien et du contemporain en plein coeur du Marais”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2009

Nous avons adoré notre week-end romantique a Paris, a l'hotel duo.Belle déco, bar lounge (super cocktails concoctés par un Irlandais!).
J'ai lu sur ce site les que les chambres étaient petites...mais est-il besoin de rappeler que c'est la donne de tous les hotels au centre de Paris!
Equipe très sympa, propreté impeccable et lits ultra comfortables
(ce qui est important a mes yeux!).
Espace remise en forme au sous-sol, le sauna était plutot agréable.
Etre au coeur de la vie parisienne pour retrouver le cadre et le calme de l'hotel.
Nous reviendrons au printemps avec plaisir!

  • a aimé — Le mélanged'ancien et de contemporain en plein coeur de Paris
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci StRaphaelHelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    271
    48
    33
    17
Consultez les avis pour
38
229
123
104
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2008

Après avoir dû séjourner à de nombreuses reprises dans différents hôtels à Paris en attendant de trouver le bon, je peux simplement être sûr d'une chose aprés mon séjour à l'hôtel Duo; c'est d'y retourner les yeux fermés. Pour 200€, vous avez droit à un hotel situé au coeur de Paris (50m de l'Hotel de Ville - Ligne 1) et qui offre une décoration que l'on jalouserait pour son propre appartement et un accueil étonnant pour un établissement parisien...
Le petit déjeuner est servi copieusement de pain frais avec le sourire.
Je connais cet hotel depuis maintenant 2 mois et pas un passage à Paris depuis sans y séjourner.

  • a aimé — Design
  • n'a pas aimé — Rien
  • Séjour du mai 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Tounn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2008

Très agréable week-end à Paris, juste avant la haute saison.
Nous avons été séduit par l'hôtel Duo. Excellente situtation (station Vélib toute proche !!), accueil parfait et chambre sympa, petite mais fonctionnelle. Mention spéciale pour la déco design !
Super facilités, sauna et lounge très agréable (excellents cockails !!).

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Gil_cayman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2008

Depuis le temps que je vais à Paris, nous avons enfin découvert un super hotel en plein coeur du Marais! Nous avions pris une chambre standard! Elle ne sont pas énorme en surface (mais quel hôtel à Paris propose de grande chambre...?) mais superbe deco et puis calme! Le personnel, très accueillant, nous a raconté que l'hôtel vient d'être complètement rénové! Effectivement, très contemporain - design, wifi gratuit, écran plat. Puis un chouette espace/bar lounge. Le petit déjeuner était délicieux. Puis à 2 pas il y a centre pompidou, le Louvre, Hôtel de ville. Ah et j'oubliais, après la ballade nous avons découvert la bonne surprise qu'il y avait un sauna....
Voilà, je vous conseille d'y aller! rapport qualité prix... nickel!

  • a aimé — L'aspect contemporain, comfort, design, bar lounge..., situation!
  • n'a pas aimé — ......????
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ValBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 212 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2008

Je connaissais déjà cet hotel pour y avoir séjourné il y a plusieurs années et j'ai eu la trés agréable suprise de découvrir un hotel entièrement rénové, avec une superbe décoration design. Notre chambre standard n'etait pas trés grande mais nos amis qui avaient été surclassés en supérieure avaient une chambre plus grande. Les 2 chambres etaient neuves, trés propres et avec une trés belle déco. On a également pu profiter de la salle de fitness et du sauna. Le barman nous a servi fait de bons cocktails.
Le personnel de la réception était trés avenant et poli. Il y a un receptionniste aussi la nuit ce qui permet de rentrer à n'importe quelle heure.
Le petit déjeuner était trés bon et nous a été servi en chambre.
Je reviendrai surement dans cet hotel car en plus, il est situé au coeur de Paris, dans le superbe quartier du marais.

  • a aimé — la décoration, la situation
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du avril 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci peggyWWWW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEGEVE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2008

Belle décoration c'est la seule chose.
La porte de la chambre touche le lit quand vous l'ouvrez.
Salle de bain avec douche. Vous avez 30cm autour du lit pour vous déplacer dans la chambre.
Petit déjeuner dans une salle minuscule.
J'ai demandé à la suite de la première nuit si il n'y avait pas d'autre chambres disponible, la personne à l'acceuil tous juste aimable avec une copine au téléphone m'a répondu qu'a ce prix là c'est tous ce qu'elle avait. Je tiens à signaler que j'ai payé 240€ par nuit c'est une honte. Je suis toutes les semaines à l'hotel à Paris c'est la première fois que j'ai un tel contraste entre la prix et la prestation.

Séjour du mars 2008
Utile ?
2 Merci CGPME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2007

j'ai séjourné dans cet hôtel un samedi soir. Une chambre toute petite : au plus 8 m2, en fait un bout de couloir transformé. Insonorisation nulle : mon voisin de chambre ronflait et j'en ai largement profité. Le prix demandé : 135 euros pour une personne. Heureusement, le lit était propre. Quand à la chambre : à voir.

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — la taille de la chambre et l'escalier
  • Séjour du février 2007 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci maryFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
N° 326 sur 1 811 à Paris
5.0 5 étoiles 99 avis
Le Marais
Hotel Villa Mazarin
Hotel Villa Mazarin
N° 532 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 517 avis
Le Marais
Hotel du Petit Moulin
Hotel du Petit Moulin
N° 367 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Caron
Hotel Caron
N° 351 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 337 avis
Le Marais
Hôtel de la Bretonnerie
Hôtel de la Bretonnerie
N° 317 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 403 avis
Le Marais
Le Pavillon de la Reine
Le Pavillon de la Reine
N° 55 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Duo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duo

Établissement : Hotel Duo
Adresse: 11, rue du Temple, 75004 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°194 des hôtels de luxe à Paris
N°238 des hôtels d'affaires à Paris
N°316 des hôtels familiaux à Paris
N°415 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 328 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Duo 4*
Nombre de chambres: 58
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’essence de l’hôtel Duo se révèle en accord parfait avec sa situation géographique. Niché au cœur de Paris dans le quartier du Marais où traditions et histoires se frottent à l’effervescence créative des designers chics et des galeries d’arts. Véritable mélanges de cultures et de divertissements visuels et gustatifs à expérimenter. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, AvailPro, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duo Axial Beaubourg
Hotel Axial Beaubourg
Axial Beaubourg
Duo Axial Beaubourg Paris
Duo Axial Beaubourg Hotel
Hotel Duo Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page