Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DIVIN”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel de Latour Maubourg
N° 652 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“DIVIN”
Avis écrit le 6 mars 2012

Cet hôtel situé au pied des Invalides est l'hôtel à ne pas manquer . Le bâtiment à l'exterieur
est magnifique. A l'intérieur l'hôtel est joliment décoré. Les chambres personnalisées et accompagnées d'une parfaite literie séduisent.
L'accueil est très chaleureux, impeccable. Hygiène et propreté sont au rendez vous.
Idéalement placé, à 2 pas du métro.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hortensia354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

810 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    234
    54
    18
    8
Consultez les avis pour
81
524
43
58
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poissy
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2011

Un hôtel qui porte très joliment son nom d'"hôtel de charme" ; expérience d'une nuit pour séjour professionnel. Un bâtiment superbe, ancien hôtel particulier ; très bonne qualité de l'accueil malgré arrivée tardive ; une chambre petite mais très joliment décorée : caractère, l'originalité, confort de la chambre et de la salle de bains ; la salle voutée des petits déjeuner est magnifique ; tout est soigné jusqu'au moindre détail ! Le tout à un prix très correct étant donné le niveau de confort et la localisation.
Une très belle surprise en plein coeur de Paris face aux Invalides.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sophiefl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 31 décembre 2011
Chère cliente,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire si gentil . Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris.

Bien cordialement;
Sarah Lauferon - Proprietaire
Anna , Giusy et Silvia – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
limoges
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

hotel sympa très bien placé . Chambres propres sauf le kit "thé" : 1 tasse n'était pas lavée .
Dommage pour la vue : au dessus de la cour mais calme et bien que situé près du métro, la chambre n'avait pas le bruit en direct .
Personnel sympa mais les "petites" attentions proposées sur internet n'étaient pas là . Sinon la cave en pierre pour petit déjeuner superbe !
Hotel à recomander mais prix élevé .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maousse87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 19 novembre 2011
Madame, Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire. Vos suggestions et compliments sont très importants pour nous dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients. Veuillez accepter toutes nos excuses pour inconvénient du kit thé dans votre chambre.
Concernant la vue de votre chambre, nous avons des chambres qui donnent sur la rue et sur la cour, vous pouvez toujours choisir selon nos disponibilités.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Madame, Monsieur, nos respectueuses salutations.
Sarah Lauferon - Proprietaire
Anna, Giusy et Silvia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jayat
Auteur de niveau 4
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2011

petit week end en amoureux réussi avec cet hôtel fort romantique,( chambre 23) déco cosy, personnel très acceuillant, bonne literie, la chambre était propre, bref rien à redire.
Petit déjeuner copieux dans un bel endroit en pierres. il nous a manqué de temps pour pouvoir testé le hammam:dommage.Ce sera pour notre prochaine visite.Hotel très bien placé.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DGEJayat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Chers clients,

Nous vous remercions de votre si gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel lors de votre prochain voyage à Paris.

Merci encore et à bientôt!

Bien cordialement,
Sarah Lauferon - Propriétaire
Giusy, Anna et Silvia – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimereux, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 octobre 2011

coquet, très joliment décoré dans un style ancien kitch rococo baroque restauré pas trop chargé et restant de bon goût tout en intégrant des éléments de modernité, bien équipé, wi-fi, excellent accueil, très propre, excellent rapport qualité/prix, à 2 pas des Invalides. N'ai pas eu l'occasion de gouter au petit déjeuner qui n'est servi qu'à partir de 7 h.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean-christophe_del
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 21 octobre 2011
Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et merci beaucoup de votre gentil commentaire. Vos suggestions et compliments sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement.

Merci et à bientôt!

Sarah Lauferon - Proprietaire
Giusy, Anna et Silvia – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tokyo, Japon
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 1 octobre 2011

Je vous recommande absolument ce petit hotel de charme ou j'ai sejourne avec mes 2 enfants (10 et 14 ans). Il est idealement situe pour visiter Paris. Notre chambre avait beaucoup de charme. Ne parlons pas du personnel qui est tres accueillant, a l'ecoute, serviable, comprehensif, souriant,...Nous y reviendrons avec plaisir !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Gérant de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 8 octobre 2011
Madame,

Nous vous remercions de votre très gentil message et merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services.
Nous espérons d'avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement.

Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Propriétaire
Giusy, Anna et Silvia – Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau 5
50 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

L' hôtel est tres cosy , la déco tres soignée , y compris pour la salle de bains , dans le style demeure de charme. L'accueil est tres agréable avec un personnel tres disponible . Et de plus pour un prix tout à fait correct pour Paris . En bref une bonne adresse à connaître !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marieoctobre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lamautour, Propriétaire de Hôtel de Latour Maubourg, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Madame,

Nous vous remercions de votre agreable message. Merci d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et nos services. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très prochainement dans notre établisement.

Salutations distinguées
Sarah Lauferon - Propriétaire
Giusy, Anna et Silvia - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de l'Empereur
Hotel de l'Empereur
N° 269 sur 1 801 à Paris
832 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Le Pavillon
Hotel Le Pavillon
N° 550 sur 1 801 à Paris
223 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel Muguet
Hôtel Muguet
N° 163 sur 1 801 à Paris
1 391 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 63 sur 1 801 à Paris
465 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
N° 140 sur 1 801 à Paris
980 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel 7 Eiffel
Hotel 7 Eiffel
N° 429 sur 1 801 à Paris
1 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de Latour Maubourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de Latour Maubourg

Établissement : Hôtel de Latour Maubourg
Adresse: 150 Rue de Grenelle, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels Spa à Paris
N°213 des hôtels romantiques à Paris
N°266 des hôtels familiaux à Paris
N°371 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 134€ - 262€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de Latour Maubourg 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de Latour Maubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Paris
De Latour Maubourg Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page