Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel trés convivial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Lenox Montparnasse
N° 247 sur 1 804 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 4 décembre 2013

L'accueil est particulièrement soigné , le personnel tant à la réception qu'au service des chambres est efficace. Notre chambre côté cour était très calme et bien équipée , "plateau de courtoisie" avec thé et café , serviettes de bains en nombre... La partie salon bar est chaleureuse et cosy. Une très bonne adresse prés de la gare Montparnasse.

Astuce pour la chambre : notre chambre côté cour était très calme et lumineuse mais un peu petite, je pense qu'il est pré...
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JGLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 830)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Lenox Montparnasse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 830

Avis publié: 4 décembre 2013

je vais dans cet hotel depuis 15 ans, c'est à la fois confortable et intime.
le top c'est le salon petit déjeuner bar, unique atmosphère chaleureuse style club anglais.
le personnel est dans le même style.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bordeaux1739
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2013

Petit hotel très bien situé tout près d'une station métro,chambres propres et calme(nous étions vue cour)
Seul point négatif le petit déjeuner(quand vous y aller tard,il ne reste plus grand chose....pain par ex
Et puis l'accent des deux réceptionistes(Marina ......)

Astuce pour la chambre : Demander une chambre vue cour intérieure
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2013

Hôtel très sympa, accueil nickel et le bar encore mieux.
La localité très proche gare vraiment très pratique.
Les chambres sont clean le service des chambres aussi rien à dire.
Je le recommande fortement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arthur L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant deux nuits en octobre 2013.
Cet hôtel est situé dans une rue perpendiculaire à une avenue importante.
Une station RER est situé tout proche de l'hôtel. Très pratique pour effectuer des visites.

Les points positifs :
- L'accueil et la gentillesse du personnel.
- parking privé et sécurisé ( à 24 euros la journée ) sous l'hôtel.
- propreté de l'ensemble de l'hôtel; Rien à dire.
- Petit déjeuner servi en chambre si souhaité.
- coffre dans la chambre
- L'hôtel a tenu compte de notre demande quant à un grand lit.

Les points négatifs :
- Rue très bruyante. Le week end ne fut pas reposant ( sortie de bar, camions de livraison, immondices,... )
- Petit déjeuner de très mauvaise qualité. très peu de choix et je me suis même rendu dans une boulangerie de la rue pour compléter mon petit déjeuner.
- La salle de bain de la chambre est d'un autre temps. Le carrelage et les sanitaires sont à refaire au plus vite.
- Le confort du lit n'est pas digne d'un hôtel de cette catégorie. Nous avons beaucoup mieux à la maison ...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec un grand lit , sur l'extérieur et côté cours.
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci andy7063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 septembre 2013

Nous avons séjourné au Lenox Montparnasse du 8 aoûtau 16 août. A l'arrivée, nous avons eu un bel accueil. Les employés sont sympathiques et souriants. Ils connaissent rapidement notre numéro de chambre et nous remettent la clé aussitôt.
L'hôtel est très bien situé. A quelques pas de deux stations de métros, dans un quartier paisible. Nous avions la chance d'avoir un petit balcon, vue sur la rue Delambre.
De bons restaurants se retrouvent à proximité.
Il est vrai que les chambres sont petites, très petites. Surtout la salle de bain. Il était un peu difficile d'y prendre une douche, car il n'y a pas de rideau. On doit s'agenouiller dans un petit bain, sinon on éclabousse partout.
Par contre après une journée, on se rend vite compte que nous utilisons la chambre que pour venir y dormir. L'endroit était propre. La literie changée chaque jour.
L'air climatisée fonctionnait très bien. Les chambres sont peu insonorisées. Ils nous arrivaient à l'occasion d'entendre nos voisins de chambre.
Malgré ces petits points négatifs, nous recommandons cet hôtel de charme.

Astuce pour la chambre : Nous avons séjourné au 3e étage. Facile d'accès à pied si l'ascenseur semble long.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Frosanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mai 2013

Je transite souvent par Paris pour une ou deux nuits. J'ai tenté plusieurs hôtel dans ce quartier pratique et agréable. Le Lenox Montparnasse est finalement celui que je préfère.
L'accueil, la propreté des lieux, les services proposés (WiFi gratuit de bonne qualité entre autres), m'ont séduite. Je le recommande fortement pour tout type de séjour.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnanaGp-Nadia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel Le Royal
Hotel Le Royal
N° 269 sur 1 804 à Paris
625 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 368 sur 1 804 à Paris
807 avis
Montparnasse
Hotel Mistral
Hotel Mistral
N° 69 sur 1 804 à Paris
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
Hôtel Odessa Montparnasse
N° 497 sur 1 804 à Paris
335 avis
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N° 551 sur 1 804 à Paris
342 avis
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N° 543 sur 1 804 à Paris
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lenox Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lenox Montparnasse

Adresse: 15 Rue Delambre, 75014 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels d'affaires à Paris
N°168 des hôtels familiaux à Paris
N°276 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 110€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lenox Montparnasse 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lenox Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lenox Montparnasse Hotel Paris
Hotel Lenox Montparnasse Paris
Hotel Paris Lenox Montparnasse
Lenox Montparnasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page