Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Regyn's Montmartre
N° 983 sur 1 800 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
77 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Super!!!”
Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Habitués de l'hôtel c'est comme toujours très bien. Chambre petite vielle décoration mais c'est géniale ! C'est très propre et l'accueil est très très bien !!!
Très bien situé et l'isolation avec le côté rue et parfaite! Encore merci pour les chocolats offert pour le 1er janvier !!!
A très vite

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Alicia230273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire dans tripadvisor.
Le Style toile de jouy donne un aspect vieillot à la chambre mais la rénovation est récente (3 ans). Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette ambiance surannée.

Nous sommes à votre disposition pour votre prochain séjour à Montmartre.

Cordialement
Michel Cadin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    160
    58
    22
    15
Consultez les avis pour
19
162
46
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talence, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. S'il fallait revenir à Paris je pense qu'on réserverait de nouveau ici. Idéalement situé. A la sortie de la bouche de métro. Chambre propre et confortable. De celle-ci nous pouvions voir la Tour Eiffel et la place des Abbesses. Accueil excellent. Petit bémol : nous avions des voisins bruyants.
Un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SebK33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes tousheureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre hotel.
Nous espérons vous y revoir prochainement.
Nous sommes à votre disposition.
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous passons depuis de années quelques jours dans cet hôtel super bien situé à Montmartre à quelques mètres de la station de métro.
Nous apprécions la propreté des chambres ainsi que le confort parfait pour un deux étoiles, il ne manque rien au petit déjeuner et surtout le personnel est très sympathique et accueillant.
C'est avec un grand plaisir que nous y retournerons l'an prochain

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour votre commentaire. Nous sommes toujours soucieux de fournir le meilleur accueil à nos clients ainsi que des prestations d'un niveau de 2 étoiles nouvellement classé.
Pour améliorer encore votre confort, nous allons rénover toutes les salles de bain de l'hôtel. Les travaux sont prévus à partir de la mi novembre pour une durée de 3 mois environ.
Nous espérons vous voir l'année prochaine afin de recueillir votre avis sur ces nouvelles salles de bain.
Cordialement
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Michelbach le Bas
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

Hotel très bien situé, les chambres sont petites, mais joliment décorées façon vieille France et surtout propres... L'accueil était sympa... Ce n'est pas un palace, ce n'est pas non plus un hotel de charme, c'est tout simplement un très bon 2 étoiles bien propret.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Didier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir contribué au succès de votre séjour à Montmartre.
Pour information, toutes les salles de bain de l'hôtel seroont rénovées à partir de fin novembre 2013.
Bien cordialement
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2013

Quartier attractif à deux pas du funiculaire de Montmartre.
Chambres et salles de bain confortables, impeccablement entretenues et propres.
Personnel adorable tant à l'accueil qu'au service du petit déjeuner.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur cour si vous craignez que la place des Abbesses soit trop vivante, ce qui n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Francois_D14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour vos commentaires que je transmettrai à mes équipes. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissmeent et de voir que le charme de Montmartre opère toujours.
En ce moment nous terminons la rénovation du sol du rez de chaussée et à partir de décembre 2013, nous allons rénover les salle de bains.
Nous espérons que vous nous réserverez le plaisir d'une prochaine visite pour découvrir ces nouveautés.
Cordialement
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de La Réunion
Auteur de niveau
80 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013 par mobile

Le premier soir où nous sommes arrivés, la chambre était horrible : lit fait à la va vite avec beaucoup de poils et de cheveux dedans ainsi que dans la baignoire. Toutefois, une fois la remarque effectuée, nous n'avons plus eu de problème du tout.
Le personnel est gentil et même si l'hôtel à quelques traces d'usure, il reste agréable et a un certain charme. Surtout, il est très bien situé, sur la place des Abbesses à 30 secondes du métro et avec tout le charme de ce petit coin de Montmartre. Nous reviendrons assurément lors de nos passages à Montmartre.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci No N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie pour votre commentaire. Nous faisons parfois appel à une société intérimaire pour faire face à l'absence de nos employés. La qualité de leur prestation est fonction de l apersonne qui nous est envoyée. Il nous est arrivé de découvrir que certaines n'avaient aucune expérience dans le métier.
Fort heureusement notre équipe a bien réagi et vous a donné satisfaction.
A la rentrée nous allons entretprendre la rénovation des salles de bain. Ce sera la dernière étape de la rénovation de l'hôtel.
Merci pour votre confiance
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2013

Très bonne localisation à côté du métro, mais n'oubliez pas vos boules Quies: si votre chambre donne sur la place, et même si le double vitrage est efficace, cela reste très bruyant (et par temps chaud, dormir la fenêtre fermée n'est pas non plus gage de bon sommeil!).
Le personnel est généralement sympathique. La literie est de bonne qualité, cependant les couvertures n'étaient pas très propres (cheveux), des couettes seraient plus appropriées.
La salle de bain nous a vraiment déplu - son état délabré (trous dans la baignoire, absence de joint ou moisissures, traces de calcaire, paroi de douche non adaptée, carrelage descellé, porte "rongée") donne une impression de saleté même si c'est propre.
Le petit déjeuner était simple mais bon (un fruit frais serait cependant appréciable).
La chambre est petite mais par rapport à d'autres hôtels à Paris, quel espace!
Globalement bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci H L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
studhot, Propriétaire de Hotel Regyn's Montmartre, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Vos remarques nous permettent de nous améliorer.
Nous sommes conscients des problèmes que vous évoquez concernant les salles de bain.
Celles-ci feront l'objet d'une rénovation dans les mois à venir.
Pour les couettes nous envisagions de mettre en place ce type couchage dans un avenir plus ou moins proche.
Votre remarque va précipiter cette décision et nous mettrons en place ces couettes à la rentrée.
Merci encore pour avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
Cordialement
Michel CADIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 505 sur 1 800 à Paris
1 017 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 808 sur 1 800 à Paris
500 avis
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 331 sur 1 800 à Paris
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
N° 443 sur 1 800 à Paris
491 avis
Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
N° 1 307 sur 1 800 à Paris
246 avis
Montmartre
Hotel Pavillon de Montmartre
Hotel Pavillon de Montmartre
N° 1 081 sur 1 800 à Paris
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Regyn's Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Regyn's Montmartre

Établissement : Hotel Regyn's Montmartre
Adresse: 18 Place des Abbesses | 18 Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Style d'hôtel :
N° 983 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 143€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Regyn's Montmartre 2*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Mirai, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Regyn's Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Regyns Montmartre Paris
Hotel Regyn's Montmartre Paris
Regyn's Montmartre
Regyns Montmartre Hotel
Regyns Montmartre Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page