Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“LE bon plan!”
Avis sur Tiquetonne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tiquetonne
N° 629 sur 1 802 Hôtels à Paris
Avis publié : 12 septembre 2011

J'ai découvert l'hôtel sur place et ai tout de suite été conquis: personnel très agréable et serviable, prix incroyablement bas (40€ la chambre double avec WC/douche a l'étage, 60€ la chambre double avec WC/douche), tres bon emplacement (a pied: 15 min du Louvre, 5 min de Pompidou, 5 min de la rue de Rivoli, 5 min du métro).
Seul inconvénient: assez bruyant le matin, car les femmes de chambre parlent fort, claquent les portes... (mais sinon elles sont très sympathiques!)
Je recommande fortement aux budgets serrés: a ce prix, on ne peut pas demander mieux (et on peut généralement s'attendre a bien pire...)

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci MCGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (586)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 586

Avis publié : 26 mai 2011

J'ai dormi à l’hôtel Tiquetonne 4 nuits, les 3 premières nuits dans une chambre double avec salle de bain et la dernière nuit dans une chambre sans salle de bain.
Les chambres sont propres, faites tous les jours et le personnel est très gentil. Les douches à l'extérieur sont propres aussi. L’hôtel est en outre très bien placé. Nos chambres donnaient sur la cour, nous n'avons donc pas eu de bruit.
Je regrette juste l’absence de chambre avec lits "twins".

  • Séjour en : mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci aotearoa31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2011

je viens de passer une semaine dans cet hôtel.Difficile de trouver mieux à ce prix là. L'accueil est sympathique.La chambre au 7ème étage, avec douche, était spartiate, mais très propre. Ménage fait tous les jours. Petit déjeuner apporté dans la chambre tous les matins, à l'heure demandée.
En plus, au coeur de Paris

Séjour en : janvier 2011, a voyagé pour affaires
7  Merci plusloinsijysuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2011

L'accueil, l'emplacement et le service est trés bien. L'hôtel est bien placé : bouche de métro à 100m, restaurants tous budgets et commerces en quantité. Literie satisfaisante.
WC + salles d'eau dans les chambres.
Toutefois, les discothèques à proximité rendent les nuits bruyantes : sommeils légers : s'abstenir...
Budgets modestes, foncez : tarifs trés abordables.
Ensemble plutôt positif.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci dori0903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 décembre 2010

Nous avions la chambre double la moins chère (40€) avec salle-de-douche partagée et c'était très bien ! Il faut acheter des jetons à 5€ pour la douche mais on peut aisément se laver au lavabo de la chambre. Le seul point noir: la literie - mais peut-être étions-nous tombés sur un mauvais lit.

Sinon le personnel est charmant, on peut laisser nos bagages à la réception avant le check-in et après le check-out. Et l'hôtel est vraiment bien situé (Louvres, shopping, Beaubourg, Les Halles, ... ) et bien desservi par la RATP.

Occasion rare à Paris !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci missmizu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2010

Pour notre 1er week-end en amoureux nous n'avons pas été déçu.
L'hôtel est au centre de paris ce qui nous à permis de tout visiter à pied, de plus les tarifs sont tés abordable pour un hôtel aussi bien situé et SURTOUT le SERVICE est COMPLET.
L'accueil y est agréable par une jeune femme très souriante.
Le service de chambre est tout aussi agréable.
VOUS NE SEREZ PAS DÉÇU...!!
Pensez à réserver leurs accueil les rends indispensable aux plus fidèles clients...!!
**********BON SÉJOUR**********

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ZITANANIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2010

J'ai découvert cet hôtel pas hasard et je ne suis vraiment pas déçu les prix sont vraiment très attractif seulement 60€ pour une chambre pour deux avec douche et toilette et nous somme en plein centre de paris près de tout (centre Pompidou, Louvre, notre dame...)

Et malgres ce que j'ai pu voire dans le seul commentaire négatif du dessus l'hôtel est très très propre j'ai fait 3 Chambres différentes et je n'ai eu aucun souci.
Je conseille vraiment cet hôtel a tout ceux qui souhaitent profiter de paris sans se ruiner dans un hôtel chaleureux et très propre.

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Karibou88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel de L'Union
N° 709 sur 1 802 à Paris
164 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Absolute
Hotel Absolute
N° 789 sur 1 802 à Paris
139 avis
Opéra/Bourse
Appi Hotel
Appi Hotel
N° 1 645 sur 1 802 à Paris
239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Résidence du Pré
N° 607 sur 1 802 à Paris
232 avis
Notre Dame / Marais
Hotel de Roubaix
Hotel de Roubaix
N° 348 sur 1 802 à Paris
645 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel de l'Europe
Hotel de l'Europe
N° 502 sur 1 802 à Paris
692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tiquetonne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tiquetonne

Adresse: 6 rue Tiquetonne, 75002 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Paris
N°450 des hôtels familiaux à Paris
N°529 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 50€ - 108€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Tiquetonne 1*
Nombre de chambres: 45
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel à la décoration simple où l'accueil est chaleureux.L'hotel est situé dans une rue piétonne où vous trouverez des commerces et de très bons restaurants.De plus vous pourrez profiter de la proximité du Centre Georges Pompidou, du musée du Louvre, de la Cathédrale Notre-Dame de Paris, du quartier du marais, de La Basilique du Sacré Coeur de Montmartre, du Centre Commercial de Châtelet-les-Halles et de beaucoup d'autres centres d'intêrets.Vous pourrez ainsi visiter tout paris à pied grâce à notre situation géographique idéale et propice au tourisme.Les chambres sont équipées de double vitrage pour une nuit calme et paisible. Avec des parkings à proximité qui faciliteront le stationnement de vos véhicules.Un petit déjeuner copieux est proposé pour commencer la journée du bon pied.Ouvert 7 jours sur 7 et toute l'année. Notre priorité : Votre satisfaction ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tiquetonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rue Tiquetonne
Hotel Tiquetonne Paris
Tiquetonne Hotel Paris
Tiquetonne Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page