Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je n'ai pas été déçue!”
Avis sur Hôtel Eldorado

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Eldorado
N° 1 087 sur 1 800 Hôtels à Paris
Switzerland
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
“Je n'ai pas été déçue!”
Avis écrit le 21 mai 2012

Ma fille m'avait recommandé l'hôtel et je m'attendais à cet accueil chaleureux, la maison vieillotte mais la chambre simple, propre, avec les linges de bain changés tous les jours. J'y ai passé une semaine. Ma chambre donnait sur le jardin - aucun bruit la nuit, réveil par le chant des oiseaux - elle avait un petit cabinet de toilette, WC et lavabo, et la douche, partagée avec 3 autres chambres, était à côté. J'ai payé 60€ la nuit. Par contre, je n'ai jamais pris le petit-déjeûner, servi à 8h - trop tard pour moi! Je recommande à mes ami(e)s cette excellente adresse - à 5 mins à pied du métro et à distance facile de Montmartre. J'ai passé une journée à Versailles et une autre à Giverny, et le musée et jardins d'Albert Kahn sont une merveille. Il faudrait que je revienne un jour car, en une semaine, je n'ai pas tout visité à Paris!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dickie-Bird
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

293 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    134
    46
    27
    19
Consultez les avis pour
28
110
46
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau 5
67 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2012

La plus grande déception depuis de nombreuses années !!!

J'ai réservé le 1er février pour le 25 avril...J'ai confirmé notre arrivée la veille, et là première déconvenue, nos chambres ne sont retenues que jusqu’à samedi et non dimanche comme prévu !

L’accueil, est sans aucune amabilité ni politesse, les chambres, surtout ne pas s'en remettre aux photos du sites !!! déco de bric et de broc, mais là n'est pas le pire, c'est le manque de tenue, et la saleté, voire d'insalubrité de dangerosité ( barre de seuil entre la salle de bain et la chambre est mal fixée, manque de plinthes, tapis sur moquette sisal, crasseux, l'armoire ne ferme pas, et ne permet pas de ranger son linge pour 5 jours).
Le ménage...seule la dame qui le fait est sympathique et à l'écoute, mais le résultat est minimum, l'aspirateur trône dans le couloir mais ne réveille personne...
Le jardin sert de fumoir et de bar et si votre chambre le surplombe, c'est insupportable, même et surtout si l'on vous à vanté les mérites du pavillon...
Il y a un resto, à fuir les odeurs sont terribles, et la propreté est celle d'une étable de ferme de montagne au XVII eme siècle...
Enfin, dans la salle du petit déjeuner nous avons eu la compagnie d'un cafard, que j'ai apporté à la réception, où l'on m'a dit : "c'est Paris" !!!
Chacun en tirera ses conclusions...!!!

En conclusion à fuir et à bannir !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JeanlouisfromAvignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quimper, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Un peu deçus par cet hôtel. Etant donné le prix (75€), pour Paris, c'était très intéressant mais ce qui nous a gêné, c'est la propreté qui pour nous laissait à désirer (mais on est peut-être un peu maniaques!). Mis à part ça, l'accueil est très sympa, le quartier vivant avec de bons petits restos (notamment celui qui fait parti de l'hôtel) et la déco des chambres est vraiment originale.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patx-July
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitoria, ES
Auteur de niveau 4
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Un petit hôtel bien situé, à l accueil agréable, une chambre au 4ème étage avec salle de bain, qui donnait sur la cours intérieure. Bref, pour une personne seule c'etait largement suffisant, surtout pour 65€ la nuit. La chambre, la douche et les toilettes sont propres. C'est agréable d'avoir une couette et non pas une couverture. Ma chambre donnait sur la cours intérieure donc j étais au calme avec en prime les oiseaux le matin.
A noter : il n'y a pas d ascenseur, l'insonorisation est mauvaise car nous sommes dans un vieil immeuble (mais je n'ai pas eu à me plaindre de mes voisins).
Par rapport à la taille de la chambre, elle était adapté car pour une personne seule. La literie était dure mais ça ne m'a pas dérangé. Le style de la chambre est sympa avec des couleurs vives.
Je recommande cet hôtel pour les petits budgets, les séjours à plusieurs entre amis (j'ai vu que certaines chambres avaient deux lits doubles) et les séjours en solo.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci winnievi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2011

Pour ce prix, a savoir 87 e ss les petit dej et pour une chambre pour 3 c'est bien tres bien meme, bien sur un peu vieillot , sans doute bruyant pour ceratine chambre mais bien qu'au premier et pres de l'exscalier cela ne m'a pas géné!!!, le quartier est animer, a faire en sachant juste que c'est plus pour des gens jeunes et a mon avis sans enfants, pour un couple qui visite pmaris c'est tres bien ! l'accueil correct sans plus , le petit dej a été priss ailleurs parce que le resto est blindé le soir et je ne souhaitais aps dej dans le bordel du soir!!!
allez y tranquille cependnat

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredandcoRouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2011

Service agréable, déco ancienne et sympa, bar (relié a l'hotel) vraiment cool, idem pour le restaurant, ainsi que la terrasse, l'hotel Eldorado est vraiment une bonne adresse, seul bémol: la taille des chambres, plutôt petite. Ideal pour profiter de la vie parisienne, plus précisément des quartiers de Montmartre, Pigalle et Barbés.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucarrement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 janvier 2011

Des amis m'ont conseillé cet hôtel et j'ai été très déçu, d'autant plus après avoir consulté le site internet de l'hôtel qui est des plus aguicheur !

La réceptionniste était à la limite du désagréable.

J'étais très chargé... et j'ai dû monter 4étages sans ascenseur.
La chambre était très vétuste...
- plinthes défaites
- peinture écaillée
- trous partout dans le tableau accroché au mur
- ampoules grillées...

Le tout est plutôt bruyant, car l'hôtel est rempli de jeunes qui visitent Paris de manière festive. Ca sent plutôt l'attrape touriste !

Par contre, le petit déjeuner est plutôt sympathique et agréable.

Bref, je conseille cet hôtel pour des jeunes qui cherchent un petit prix et qui ont envie de se persuader qu'ils sont dans un endroit typiquement parisien...

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Amadeus25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel des Batignolles
Hotel des Batignolles
N° 732 sur 1 800 à Paris
514 avis
Batignolles-Monceau
Excelsior-Batignolles
Excelsior-Batignolles
N° 1 146 sur 1 800 à Paris
18 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 160 sur 1 800 à Paris
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 526 sur 1 800 à Paris
564 avis
Batignolles-Monceau
Hotel le Mireille
Hotel le Mireille
N° 471 sur 1 800 à Paris
125 avis
Hotel De La Comete
N° 1 035 sur 1 800 à Paris
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eldorado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eldorado

Établissement : Hôtel Eldorado
Adresse: 18 rue des Dames, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 115€
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial de charme, situé à quelques mètres de la station de métro Place de Clichy et à 600 mètres du Moulin Rouge et de Montmartre. A 4 stations de métro des Champs-Elysées. Avec un restaurant réputé, le Bistrot des Dames. Comporte un pavillon de jardin d'époque 1900 récemment restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eldorado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eldorado Paris
Eldorado Hotel Paris
Eldorado Paris
Paris Hotel Eldorado
Eldorado Avis
Hotel Paris Eldorado

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page