Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De retour à l'inoubliable Eldorado”
Avis sur Hôtel Eldorado

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hôtel Eldorado
N° 1 131 sur 1 797 Hôtels à Paris
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“De retour à l'inoubliable Eldorado”
Avis écrit le 5 février 2014

Nous sommes revenus dans cet hôtel au charme unique à Paris, à l'atmosphère artistique, chaleureuse et bon enfant, avec son jardin et ses oiseaux. Le personnel est toujours aussi sympathique, et on y mange aussi très bien dans son restaurant, le Bistrot des Dames.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres sur jardin, avec le bruit des oiseaux au printemps, ou bien les chambres des ét...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    129
    46
    27
    19
Consultez les avis pour
27
107
45
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Hôtel à 2 pas de la place de Clichy au style à l'ancienne. Passée la désagréable impression de non respect des règles de securite,notre chambre s'avère tout à fait charmante,relativement calme (sur cour) et spacieuse.

Les + : emplacement,prix,style,communication avec le bistro des dames,accueil.

Les - : vétusté,bruits (dans le couloir).

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tomtom T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argonay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Une vrai arnaque, un hotel très bruyant, trop bruyant, avec en rdc un restaurant dont le dj fait pèter les watts jusqu'à 2 plombes du matin avec une sono pourrie, les chambres sales, très sales....
A éviter a tout prix, une vrai escroquerie ! Du pas cher vraiment hors de prix !!!

Astuce pour la chambre : A éviter si vous souhaiter dormir, au rdc un restaurant très, trop bruyant , une sono qui dure jusq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Patrice2109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie C, Propriétaire de Hôtel Eldorado, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Bonjour,
Je suis vraiment navrée que le bruit vous ait gêné. Pendant les beaux jours, nous ouvrons en effet le jardin aux clients du restaurant qui aiment dîner dehors sous les arbres.ce qui peut occasionner des bruits de conversation pour les occupants des chambres des étages inférieurs. Pour les personnes souhaitant un maximum de calme et de silence, nous conseillons généralement les chambres des étages supérieurs. Par ailleurs, nous libérons le jardin à 23h30, nous ne mettons jamais de musique dans le jardin et nous limitons en principe la musique de la salle sur rue à un volume faible. Toutes les fenêtres du bâtiment sur rue sont équipées de double vitrages et la rue est peu passante la nuit. Nous prévoyons d'équiper également le pavillon du jardin de double-vitrages l'hiver prochain, afin de nous améliorer. Quoiqu'il en soit, n'hésitez pas à nous demander conseil, nous sommes à votre écoute et nous nous ferons un plaisir de vous trouver la chambre correspondant le mieux à vos besoins. Je tiens en tout cas à m'excuser sincèrement pour les désagréments subis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2013

Dix jours passés dans cet hôtel. Ma chambre, déco à l'ancienne, cheminée et surtout une grande terrasse donnant sur la cour intérieure avec le resto de l’hôtel, lumières colorées, tintements des verres, ambiance "so Paris !"
Personnel souriant et dynamique, toujours ok pour ouvrir une bouteille à boire sur la terrasse ou à dépanner en cas de besoin. Propreté irréprochable, même si un bout de carrelage peut être cassé; on s'en fiche, c'est ça aussi Paris. Tranquille... Pas de télé et c'est tant mieux. Quartier vivant, tout est à proximité, métro Clichy à deux minutes. Et le tout pour 70 euros la nuit en single ... What else ?!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Joecartouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-nazaire
1 avis
Avis écrit le 26 décembre 2012

La déception est à la hauteur des merveilleux moments que nous avions passés dans cet hôtel. Lors de notre dernière escapade, la chambre était sale et clou de la soirée la présence d'une souris a perturbé notre nuit! Après en avoir fait part à la Direction, celle-ci n'a pas dénié s'en excuser.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie C, Propriétaire de Hôtel Eldorado, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Client,
Je suis sincèrement désolée pour ces désagréments. Comme tous les hôtels de Paris, nous avons dû procéder pendant plusieurs mois à de gros travaux de mise aux normes de sécurité, qui ont occasionné de la poussière, du bruit et autres nuisances. Mais nos travaux sont terminés depuis janvier 2013 et tout est maintenant rentré dans l'ordre. Sachez que nous ferons dans l'avenir le maximum pour assurer l'entretien, la propreté et le charme de notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel, avec son joli jardin et son accueil familial. Certes, l'endroit n'est pas très contemporain, plutôt ambiance pension de famille du vieux Paris. Mais c'est ce qui fait son charme, et les prix sont très raisonnables. Petits déjeuners très agréables aussi, que l'on peut prendre dans le jardin quand il fait beau.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cyann P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lorraine
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Hotel atypique qui d apres son site avait l'air pas recent mais propre
Grosse déception sur place
Les blocs prises de commande de luminaire qui se trouvent à coté de la porte d'entrée sortie de son logement dans le mur. Tres dangereux, j'aurais pu prendre un coup d'electricité dans les mains.
Moisissures dans le plafond de la salle de bain. Crasse sur le rideau de douche. j'ai du l 'enlever.
Crasse sur les cloisons de douche.
J'ai du aller dans un supermarché à côté de l'hôtel acheter de la javel, j'ai eu peur de choper une infection microbienne.
Fauteuil club dans la chambre dont le tissus était déchiré.
Sur la housse de lit orange 02 taches noires de 03 cm et une plus grosse de 06 cm de diamétre.
Malgré ma demande pour la remplacer ou l'enlever rien n'a était fait durant tout mon séjour.

Résumé
chambre trés sale ( mesdames vous n' oserez pas utiliser les toilettes )
Couloir des communs ou une odeur de poussiére moisie régne ( il faudrait qu'il aére les parties communes plusieurs fois par jour )

pb de sécurité electrique avec la prise dans la chambre.

conseil pour un hotel sur paris
Choisir un hotel dont le prix moyen est de 100 euros au minimum et surtout pas dans cette hotel et cet arrondissement.
j'ai vécu étudiant dans une cité universitaire qui aujourd'hui est fermée à cause de probléme de sécurité incendie. La proprété n'était pas top mais cet hotel abuse quand meme. On est en 2012 pas en 1980

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci del057
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie C, Propriétaire de Hôtel Eldorado, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Client,
Je suis sincèrement désolée pour ces désagréments. Comme tous les hôtels de Paris, nous avons dû procéder pendant plusieurs mois à de gros travaux de mise aux normes de sécurité, qui ont occasionné de la poussière, du bruit et autres nuisances. Mais nos travaux sont terminés depuis janvier 2013 et tout est maintenant rentré dans l'ordre. Sachez que nous ferons dans l'avenir le maximum pour assurer l'entretien, la propreté et le charme de notre établissement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel des Batignolles
Hotel des Batignolles
N° 707 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 499 avis
Batignolles-Monceau
Hotel du Mont Dore
Hotel du Mont Dore
N° 1 302 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 120 avis
Batignolles-Monceau
Hotel de Paris Montmartre
Hotel de Paris Montmartre
N° 1 285 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Batignolles-Monceau
Hotel Jean-Gabriel
Hotel Jean-Gabriel
N° 1 138 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 215 avis
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
N° 551 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 537 avis
Opéra/Bourse
Prince Albert Opéra
Prince Albert Opéra
N° 1 350 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Eldorado ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Eldorado

Établissement : Hôtel Eldorado
Adresse: 18 rue des Dames, 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels les plus économiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 114 €
Nombre de chambres: 33
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial de charme, situé à quelques mètres de la station de métro Place de Clichy et à 600 mètres du Moulin Rouge et de Montmartre. A 4 stations de métro des Champs-Elysées. Avec un restaurant réputé, le Bistrot des Dames. Comporte un pavillon de jardin d'époque 1900 récemment restauré. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Eldorado en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eldorado Paris
Eldorado Hotel Paris
Eldorado Paris
Paris Hotel Eldorado
Eldorado Avis
Hotel Paris Eldorado

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page