Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel ”
Avis sur Hotel Fondary

Hotel Fondary
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Fondary
N° 1 452 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 28 décembre 2013 par mobile

Très bon hôtel près de la Tour Eiffel et au centre de Paris 15 eme .hotel propre et calme . Ambiance chaleureuse malgré la décoration un peu vieillotte . Il y a un chat . La situation de l'hôtel est très bien. Quartier agréable .Je le conseille pour les familles .

Séjour en : décembre 2013
3  Merci Thibaud P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 76

Avis publié : 2 janvier 2013

vu certains avis j'ai hésité à y aller et heureusement que je ne les ai pas écouté, petit hotel charmant avec cour intérieure.
proche métro
petit dejeuner fourni et chambre très propre avec surtout bon qualité prix

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci e p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2012

Hotel correct bien situe , chambre agréable cote jardin. Une adresse a recommander .Un bon rapport qualité - prix . Métro a proximité qui permet de vous rendre porte de Versailles très facilement . Quartier calme et agréable .

Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
4  Merci 15cambronne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

Je suis allé malgré moi a cet hotel la semaine derniere.

A mon arrivé, j ai pris une douche car je venais dávoir 17 heures de voyage.

Premier probleme, il y a fallu choisir parmis les serviettes la plus propres. car toutes étaient mal lavées.
Quand je suis rentré en soirée, j ai pu voir grace a la lumiere des ampoules ce que la lumiere du du jour ne permet pas.....D innombrables tache sur le couvre pieds, a tel point que je n ai pas voulu mis asseoir. Pas des petites taches,!!!!! certaines ont jusqu a 20 cm de diametre.
Je l ai donc retiré, et lá ....la couverture était dans le meme etat. quelle honte.

J'ai dú retirer la couverture et dormir sur le drap du dessous, sans oreillers car les taies de ceux ci presentaient des taches noires non determinées.

le lendemain matin je faisait par a LA RECEPTIONISTE de mon desagrement, et je lui demandais de me faire connaitre le nom du ou des proprietaires et leur adresse, afin de leur faire un courrrier, concernant le manque de propreté de cet etablissement.

Cette derniere si refusa, et me declara que si je voulais faire savoir quelque chose je n'avais, qu a lui en faire part a elle. Ajoutant ¨´vous etes la premiere personne a nous faire des remarques´¨. le tout sur un ton laissant penser que j etais un menteur.

Je me suis donc proposé de lui montrer le couvre pieds et la couverture, elle refusa de me donner les clés, mais comme je n'avais pas fermé la porte je suis donc allé les chercher.

Bien que je lui montrait elle refusa de voir et d'admettre la saleté mise a jour...

Vous me permettrez d'ajouter que cela ne me surprends pas car cette attitude est tres commune chez nos chers compatriotes.

J'imagine un touriste venant un jour en vacances en France!!!!!!!!!!
INTOLERABLE !!!!!!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pascalemau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2011

Très bien situé, dans un quartier très commerçant et avec une station de métro toute proche. Notre chambre, de taille correcte, a été récemment rénovée, la salle de bain est donc toute neuve et la literie est confortable. Le reste de l'hôtel est plus vieillot, mais c'est une bon rapport qualité-prix pour un petit séjour parisien.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CGSparrow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

heureusement que le personnel est sympa, et le petit dej bon, car honnetement, c est vraiment la chambre basique, a quasi 100 euros la nuit, c est un peu dur ..... mais bon, c est paris donc a ce qu il parait il ne faut pas s attendre au grand luxe pour ce prix ! mais apparemment ca a été renové, donc tout etait tres propre, sur ca, rien a redire . mais par contre l hotel est tres tres bien situé, a 10 min a pieds environ de la tour effel et avec plein de petits resto sympa juste en bas de l hotel, le quartier est chouette !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zouzou2222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2008

Hôtel totalement rénové avec beaucoup de charme...Chambre joliment décorée avec salle de bain neuves, tout était propre, le personnel est très acceuillant, et plein d'attention, le quartier est génial, près d'une rue commerçante et à 10 minutes à pieds de la Tour Eiffel, je suis tombé pendant la période des soldes c'était très fréquenté. Le plus c'est la petite cour au calme pour le petit déjeuner le matin. Pour des prix raisonables un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci touristebois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Saphir Grenelle Hotel
Saphir Grenelle Hotel
N° 1 036 sur 1 803 à Paris
330 avis
À 0.4 km
Hotel Exposition Tour Eiffel
Hotel Exposition Tour Eiffel
N° 746 sur 1 803 à Paris
336 avis
À 0.5 km
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
Hotel Alize Grenelle Tour Eiffel
N° 889 sur 1 803 à Paris
255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Pacific Hotel
Pacific Hotel
N° 879 sur 1 803 à Paris
593 avis
À 0.4 km
Hotel Printania Grenelle Eiffel
Hotel Printania Grenelle Eiffel
N° 1 381 sur 1 803 à Paris
36 avis
À 0.4 km
Hotel Korner Eiffel
Hotel Korner Eiffel
N° 347 sur 1 803 à Paris
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fondary ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fondary

Adresse: 30 rue Fondary | 15 Arr., 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 452 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 80€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fondary 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fondary en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fondary Hotel Paris
Hotel Fondary Paris 15
Hotel Amiral Fondary Paris
Amiral Fondary Hotel Paris
Hotel Fondary 75015
Paris Hotel Fondary
Hotel Pacific Paris Rue Fondary

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page