Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, je recommande.”
Avis sur Hotel La Perle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel La Perle
N° 212 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Valencia
1 avis
“Excellent, je recommande.”
Avis écrit le 21 novembre 2008

Gentillesse de la réception, chambre très confortable, silence absolu, localisation parfaite en plein quartier latin, 500m du boulevard Saint Germain, 10mn à pied de Notre-Dame.

Excellent petit déjeuner, même la déco est sympa. Quartier avec plein de petits resto sympas.

Je recommande et j'y retourne quand je reviens à Paris ... (^_^)

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci visita_en_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    274
    39
    11
    2
Consultez les avis pour
144
407
28
39
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
les rairies
1 avis
Avis écrit le 15 mai 2008

après plusieurs séjours professionnels sur Paris, l'Hotel La Perle est devenu notre repaire, tant par sa situation, sa rue, son quartier, son ambiance, son personnel et ses chambres si cosy ...

  • a aimé — son quartier
  • n'a pas aimé — la salle de bain
  • Séjour du mai 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci virgule7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2008

Hotel de charme et confortable, tres bien situe et calme, chambre un peu petite et lit jumeau au lieu de double.

  • Séjour du janvier 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci le_dauphinois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2007

Hotel très plaisant, situé dans une rue très animée au coeur de Saint-Germain des Prés.

Accueil chaleureux; convivialité et disponibilité.

Hall d"entrée luxueux.

Chambres et salles de bains agréables, propres, bien équipées.

Véranda et jardin d'été pleins de charme.

  • a aimé — l'accueil chaleureux dans un bel établissement jouissant d'une situation privilégiée
  • n'a pas aimé — les nuisances sonores pour les chambres côté rue
  • Séjour du novembre 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci coline0999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis allée pas mal de fois à Paris durant ces dernières années et l’hôtel La Perle est le premier et le seul endroit que je pourrais appeler « un chez soi loin de chez soi » !
C’est un petit hôtel, charmant et récemment (?) rénové dans un des plus beaux quartiers de Paris et juste à quelques pas d’un de mes endroits préférés au monde : les jardins du Luxembourg.
Les chambres sont petites, confortables et impeccables et elles ont la climatisation (qui fonctionne même !).
Il n’y avait que deux chambres à notre étage et la notre faisait face à la petite cour intérieure, ce qui nous permettait de dormir avec les fenêtres ouvertes tout en étant au calme ! A Saint-Germain-des-Prés ? Eh oui – il faut le croire !
Le personnel ? Simplement merveilleux ; ils parlaient tous anglais, ils étaient très attentifs et serviables tout le temps et nous donnaient des super suggestions de restaurants (Monteverdi – nous y retournerons bientôt !). Merci surtout à Andreas, Amin, Anja, Evi et Momo qui se sont très bien occupés de nous !
Nous avons enfin trouvé un « chez nous » à Paris et nous recommandons fortement cet hôtel à tous ceux qui visitent Paris.

Utile ?
7 Merci zeediot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edinburgh
Auteur de niveau 5
62 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons choisi La Perle après avoir lu les critiques sur TripAdvisor et nous n’avons pas été déçus. C’est un hôtel excellent, situé dans un quartier attrayant de Paris qui est proche de beaucoup de sites touristiques. Le personnel est très sympa et serviable et s’assure que vous passez un séjour agréable.
Nous avons logé dans une des chambres de catégorie supérieure qui se trouvait à l’arrière de l’hôtel et qui donnait sur la cour. C’était très calme (même le soir quand un groupe de rock jouait sur la place Saint-Sulpice à moins de 200 mètres) et ça vaut le peine de payer un peu plus pour ces chambres (elles sont plus grandes et plus tranquilles).
Il y a quelques bons restaurants (demandez des recommandations au personnel), mais ce sont des bistrots français animés plutôt que des restaurants intimes. Vous toucherez les coudes (à proprement parler) de la personne de la table d’à côté.
Le petit déjeuner de l’hôtel est cher pour ce qu’il contient, je suggère d’aller plutôt dans un café. Une critique précédente recommandait Paul qui se trouve à quelques pas de l’hôtel et qui est bon et abordable. J’aimerais certainement y retourner et je vais le recommander fortement à mes amis.

Utile ?
7 Merci PeterMEdinburgh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Odeon Saint-Germain
Hotel Odeon Saint-Germain
N° 103 sur 1 801 à Paris
1 076 avis
Saint-Germain-des-Prés
Odéon Hôtel
Odéon Hôtel
N° 162 sur 1 801 à Paris
437 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Pas de Calais
Hôtel Pas de Calais
N° 93 sur 1 801 à Paris
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Artus Hotel by MH
Artus Hotel by MH
N° 81 sur 1 801 à Paris
924 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Seine
Hôtel de Seine
N° 147 sur 1 801 à Paris
470 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel De Buci by MH
Hotel De Buci by MH
N° 62 sur 1 801 à Paris
741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Perle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Perle

Établissement : Hotel La Perle
Adresse: 14 rue des Canettes | 6e Arr., 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels familiaux à Paris
N°102 des hôtels romantiques à Paris
N°241 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 116€ - 264€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Perle 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Perle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Perle Paris
Perle Hotel
Hotel De La Perle Paris
Hotel Perle Paris
Perle Logement
La Perle Hotel
La Perle Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page