Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite chambre, personnel désagréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
N° 1 217 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 8 mars 2013

Emplacement de l'hôtel très bien, par contre la chambre est vraiment petite. A mon arrivée j'ai retrouvé des cheveux dans la salle de bain, les serviettes de toilette sentaient le tabac.
Le réceptionniste de nuit pas agréable du tout, limite impoli, et impossible de dormir le matin car les femmes de ménage sont des chefs de chantier !
Hôtel 3 étoiles !!!!! A revérifier...
En tout les cas je déconseille cet hôtel.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Solennzara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2013

Madame, Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.

Je ne comprends pas pourquoi de n’avoir pas fait part de votre mécontentement lors de votre séjour.

J’aurai été heureux de vous rencontrer et prendre des mesures nécessaires .

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement notre établissement, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (448)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

192198 avis sur 448

Avis publié: 16 février 2013

Etablissement correct. Lit 120 mais la chambre était pour une personne.
Petit déjeuner sans infusion autres que du thé. J'ai donc dû me servir d'un sachet que j'avais amené (au cas où). En règle générale les hôtels proposent peu de tisanes. Ayant un train à prendre, je n'ai pas essayé de solliciter le personnel. De toute façon, au vu de l'expérience vécue la veille dans un autre TimHotel, je n'avais pas envie de faire monter ma tension inutilement.

Hôtel un peu bruyant (faut dire qu'il y a des gens sans gêne, qui n'hésitent pas à parler fort même à 5 heures du matin) : petite rue, mais quand on est au rez-de-chaussée, vous avez l'impression que les véhicules vont vous passer sur le corps.

Et puis l'éclairage : totalement indigent, ambiance boîte de nuit. ça sent les économies.
J'ai été obligé de mobiliser tout ce qui était possible pour arriver à y voir un peu mieux (SDB, TV).

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci voyageur75187195
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2013

Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire sur trip advisor.
Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Je vous informe qu’on nous impose pour les nouvelles normes hôtelières des ampoules à basses consommations pour la prévention de l’environnement.
Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 janvier 2013

Très bien placé près de la Gare de Lyon. Rénové. Plutôt agréable. Chambres très petites ainsi que salle d'eau. Propre. Couette, literie un peu molle. Écran plat. Bon petit déjeuner . J'y retournerai si nécessaire pour prendre un train par exemple.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2013

Bonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et nous vous remercions.

Nous espérons vous revoir prochainement au Timhotel Paris Gare de Lyon

Eric NIVELLE
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 janvier 2013 par mobile

Petite chambre aucune visibilité sur l,extérieure mais un personnel d'une très grande gentillesse et serviabilité un petit déj. Copieux et varié, un prix qui nous permet quelques folies de plus dans Paris. Gare et métro à 5 minutes sans trop de bruit. À conseiller...

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci loupblanc59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phgdl, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2013

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire sur Tripadvisor
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Bien à vous

Eric NIVELLE
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 décembre 2012

Cet hôtel ne mérite en aucun cas sa qualification de 3 étoiles. L'accueil est moyen suivant la personne se trouvant de permanence à la réception, L'amabilité ne déborde pas chez le veilleur de nuit. (en particulier) l'hôtel est certes bien situé à 2 pas de la gare de Lyon mais le prix des chambres est trop excessif en regard des prestations offertes. les chambres sont très petites (8m2, pas plus) , mal insonorisées, et surtout TRES SOMBRES (manque d'éclairage) 2 lampes de faible voltage au-dessus des lits ne permettant pas la lecture, 1 lampe tout aussi faible sur le bureau, pas d'éclairage au plafond. Difficile de retrouver ses affaires dans la valise, puisque l'on y voit RIEN.(et qu'il n'y a qu'un 1 minuscule placard pour pendre 3/4 vêtements), pas d'étagères pour ranger les vêtements non suspendus) (Les chambres ne sont pas assez optimisées pour le confort.des occupants). pas de patères pour suspendre les vêtements mouillés.. et autres petits détails d'importance.. .. Aucun rangement dans la salle de bains...Ne peut convenir que pour un séjour très court. On sait bien que les tarifs des hôtels sont élevés à Paris, mais pour un prix similaire 180/210€ affichés (Heureusement nous avons payé un peu moins cher...) , il vaut mieux descendre à "l'Holyday Inn", ou à l'hôtel "Elysée" juste à côté qui offrent des prestations de meilleur rapport qualité/prix. Seul bon point, le petit déjeune copieux et servi par des employées souriantes et attentives veillant à ce que les clients ne manquent de rien. ....

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Jeanne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phgdl, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2012

Madame,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de mettre un commentaire sur Tripadvisor , Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Je ne comprends pas pourquoi de n’avoir pas fait part de votre mécontentement lors de votre séjour, j’aurai été heureux de vous rencontrer et prendre des mesures nécessaires afin de satisfaire vos attentes.
Je serai heureux de vous accueillir à nouveau en espérant pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.
Bien à vous
Eric NIVELLE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 décembre 2012

hotel tres propre personnel sympa surtout la reception .j'ai eté accueilli avec un sourire et disponibilité un vendredi aprés midi .j'etais chuchoté jusqu'a mon départ
j'ai passé 2 belles journnées compliment a tout le staff de tim hotel gare de lyon car les chambres etaient propres et la reception gentils
hotel merite ses 3 etoiles à conseiller

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilou f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phgdl, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2012

Bonjour,

Je voulais vous remercier personnellement pour votre commentaire, nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire notre clientèle.

Espérons vous revoir prochainement au Timhotel Paris Gare de Lyon

Bien à Vous

Eric NIVELLE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 décembre 2012 par mobile

Chambre exiguë et insonorisation inexistante. Lit confortable. Petit déjeuner copieux. Accueil sympathique du personnel. Hôtel propre. Situation idéale près de la gare et des transports en commun. Rapport qualité prix acceptable .

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 1158641Bernachon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
phgdl, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Bonjour

Je voulais vous remercier pour votre commentaire

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement à nouveau dans notre établissements

Eric NIVELLE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 959 sur 1 804 à Paris
225 avis
Bercy/Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 091 sur 1 804 à Paris
90 avis
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 596 sur 1 804 à Paris
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 468 sur 1 804 à Paris
984 avis
Bercy/Nation
HOTEL ALEXANDRIE
HOTEL ALEXANDRIE
N° 944 sur 1 804 à Paris
247 avis
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 793 sur 1 804 à Paris
2 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TIMHOTEL Paris Gare De Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Adresse: 1 rue d Austerlitz, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 217 sur 1 804 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 74€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — TIMHOTEL Paris Gare De Lyon 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Timhotel Paris Gare de Lyon est situé à 4 minutes environ de la gare de Lyon et à 5-6 minutes de la gare d'Austerlitz.L'accès à tous les lieux stratégiques est facilité par les lignes de métro n°1 et de RER A et D. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Booking.com, Fastbooking, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon Paris
Hotel Gare De Lyon Paris
Paris Hotel Gare De Lyon
Hotel Pas Cher Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Gare Lyon Paris
Auberge De Jeunesse Gare De Lyon
Timhotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page