Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
N° 1 132 sur 1 795 Hôtels à Paris
Lyon, France
1 avis
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Hotel un peu cher mais à 5 mins de la gare de Lyon . Personnels sympa. Les chambres sont très correctes mais rien d'extraordinaire. Nous avons juste passé une nuit en transit et nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sebpanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. C'est un réel plaisir d'entendre les compliments sur notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

416 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    153
    145
    46
    33
Consultez les avis pour
76
144
40
83
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Mon 3 ème court séjour dans cet hôtel depuis 2011 - Qualité égale des services au fil du temps - Très bon accueil à la réception comme au petit déjeuner. La qualité des petits déjeuners me semble s'être améliorée compte tenu d'un plus grand choix de produits de bonne qualité. Compte tenu de son prix cela fait la différence. J'ai à chaque fois été étonnée par la tranquillité des lieux, il est vrai que la rue est peu passante et la clientèle semble assez discrète en général. Comme partout Il est toujours possible de mal tomber à l'occasion. Pour ma part, ayant à chaque fois réservé très à l'avance j'ai bénéficié de tarifs à environ 90 euros, ce qui me semble tout à fait correct pour une ville comme Paris, une chambre très propre et bien aménagée, salle de bain petite mais bien aménagée également, il y a tout ce dont on a besoin: sèche-cheveu, bouilloire avec thé-café-tisane à disposition (ce que j'apprécie!). Sa situation était à chaque fois idéale pour moi, proximité gare et tous transports, proximité du centre touristique de Paris.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci brigitte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

j'ai séjourné 2 nuits à l'hôtel en novembre 2013. la chambre, au dernier étage et donnant sur la cour intérieure, était très propre et plutôt calme avec tout le nécessaire pour un séjour de 2 nuits. par contre la chambre est vraiment trop exiguë: aucune place pour circuler autour du lit, il doit y avoir 25cm de chaque côté et moins d'1 mètre au pied du lit. la table de travail est réduite à un plan de travail format A3. la salle de bain n'est guère mieux. pour un tarif de 130€ la 1ère nuit, ca passe mais à 180€ la 2de nuit, c'est carrément du racket.
sinon le personnel est sympa et le petit déjeuner bien fourni;
pratique car à 2 pas de la gare de Lyon. mais personnellement je n'y retournerai pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Didier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé sur Trip Advisor.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations . Soyez assuré que vos avis et commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

Nos tarifs bougent en fonction de la demande ainsi que des périodes de salon.Je vous conseille donc lors de vos prochains séjours de nous interroger directement afin de vous proposer notre meilleur tarif linéaire.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Lyon, France
Auteur de niveau
43 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

J'ai séjourné 2 nuits debut décembre dans cet hotel. J'avais précisé par mail que je ne voulais pas de chambre au RDC. A mon arrivée, j'avais une chambre au RDC...j'ai donc demandé à avoir une chambre à un étage supérieur. La personne à l'accueil a accedé à ma demande sans grande amabilité. La chambre était située au 4ème étage, tout au fond à droite et surprise : minuscule ! Ok, sur Paris, c'est normal mais là ! Pas plus de 10m2 je dirais. Le lit 2 places était coincé en longueur entre 2 murs et sur le 3ème côté par un autre mur. Moquette tâchée, sorte de table basse branlante (à déplacer soi-même vers le lit au moment du coucher sinon avant vous ne pourriez plus ouvrir la porte de la chambre).
Salle de bains propre et refaite. Mais, je tire la chasse d'eau et rien.... tiens donc... j'appelle à la réception et la même personne me demande si j'ai ouvert le "robinet d'eau car y'a un souci et le monsieur d'avant a prévenu et c'est comme çà. Bonsoir...clic"... Euhh même pas d'excuses ? ok je gère la chasse d'eau avec le robinet d'arrivée d'eau.
On entend très bien les vibrations du passage du métro/trains.... et ça passe souvent.
La literie par contre était bien confortable.
Le deuxième jour une autre personne était à l'accueil et était beaucoup plus sympathique.
La salle du pétt déjeuner n'est pas très agréable : en sous-sol, ambiance froide.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mliru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment navrés que la prestation et le niveau de service n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.


Nous vous prions de croire que toutes les mesures nécessaires seront rapidement mises en œuvre afin d’améliorer la qualité de la prestation évoquée.

Encore une fois nous vous remercions pour vos remarques et espérons pouvoir vous convaincre, lors d’un prochain séjour, que les désagréments que vous avez connus étaient des incidents isolés.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans l’un de nos établissements, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur de niveau
111 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

Hôtel à 2 pas de la gare de Lyon donc pratique. chambre propre mais relativement petite.
La rue n'est pas circulante pas vraiment calme pour autant. Pour un séjour de courte durée entre copains ça va, mais c'est pas vraiment le luxe.
A 110 EUR la nuit c'est OK, mais ça ne vaut pas vraiment plus

Astuce pour la chambre : éviter le coté rue d'Austerlitz
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci eas1241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Monsieur,

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre temps passé sur Trip Advisor.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations. Soyez assuré que vos avis et commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
88 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

À 3 minutes de la gare dans une rue calme cet établissement offre un confort satisfaisant pour une halte professionnelle. Chambre spacieuse pour un hôtel parisien, bien équipée, veilleur de nuit bilingue. Le quartier de la gare de Lyon offre de plus pas mal de petits restaurants à proximité donc facile de rester sur place sans prendre le métro.
Bref établissement à recommander même pour un séjour touristique à Paris.

Astuce pour la chambre : Chambre sur les niveaux élevés côté intérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jmmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Madame, Monsieur

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et à vos commentaires sur TRIP ADVISOR.

Nos équipes sont à votre écoute pour toujours parfaire leurs services d’accueil et d’hébergement, afin de satisfaire au mieux vos demandes.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations ; par conséquent, votre avis est très précieux. Soyez assurée que vos avis et commentaires seront dûment transmis aux équipes concernées.

En effet, nous avons autour de notre établissement d'excellents restaurants dont le café Barjot.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
174 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2013

Hôtel simple, tout est minuscule dans cet hôtel, pour faire le tour du lit, il faut ce contorsionner.
La salle de bain est refaite mais toujours minuscule, il y a une douche avec rideau. Il ne faut pas avoir une trousse de toilette trop volumineuse. Le couloir d'accès en sortie d'ascenseur est également étroit.
Le petit déjeuner servis en sous-sol est assez bien garni tant en volume qu'en quantité.
La rue est peu passante, et le chauffage en novembre est correcte, télé et wifi fonctionne correctement avec un bon niveau de qualité.
L'hôtel est proche de la Gare de Lyon, mais sans charme.

Je confirme les avis précédent, il faut avoir un prix négocier. Pour moi c'est un très bon deux étoiles, pour un trois étoile on reste sur sa faim.

Astuce pour la chambre : Hôtel de passage, il est plus travail, que tourisme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci infofr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timhotel92, Directeur général de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Madame, Monsieur

Suite à votre séjour au TIMHOTEL PARIS GARE DE LYON, toute notre équipe vous remercie de votre visite et de votre avis sur Trip Advisor.

Nos équipes sont à votre écoute pour toujours parfaire leurs services d’accueil et d’hébergement, afin de satisfaire au mieux vos demandes.

En effet, nous sommes comme la plus part de nos confrères sur Paris limités en terme d'espaces.

Vos remarques et suggestions nous permettent d’améliorer nos prestations.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, nous vous prions d’accepter, Madame, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Eric NIVELLE

Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 555 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 286 avis
Bercy/Nation
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
Hotel Bel Oranger Gare de Lyon
N° 1 137 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 76 avis
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
N° 469 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 559 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Bercy/Nation
HOTEL ALEXANDRIE
HOTEL ALEXANDRIE
N° 1 065 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 225 avis
Bercy/Nation
BEST WESTERN Aurore
BEST WESTERN Aurore
N° 1 287 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez TIMHOTEL Paris Gare De Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant TIMHOTEL Paris Gare De Lyon

Établissement : TIMHOTEL Paris Gare De Lyon
Adresse: 1 rue d Austerlitz, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 132 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — TIMHOTEL Paris Gare De Lyon 3*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Timhotel Paris Gare de Lyon est situé à 4 minutes environ de la gare de Lyon et à 5-6 minutes de la gare d'Austerlitz.L'accès à tous les lieux stratégiques est facilité par les lignes de métro n°1 et de RER A et D. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Fastbooking, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TIMHOTEL Paris Gare De Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gare De Lyon Paris
Hotel Paris Gare De Lyon
Hotel Gare De Lyon Paris
Paris Hotel Gare De Lyon
Hotel Pas Cher Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon Hotel Paris
Hotel Gare Lyon Paris
Auberge De Jeunesse Gare De Lyon
Timhotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page