Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très cher pour de toutes petites chambres” 2 5 étoiles
Avis sur Select Hôtel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Select Hôtel
N° 348 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très cher pour de toutes petites chambres”
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Des chambres qui font penser à une chambre de bonne à un prix élevé. Le personnel est moyennement aimable. On sent que c'est très touristique et qu'ils n'ont que faire de leurs clients. L'emplacement est top sur la place de la Sorbonne. Ça sauve le week end.

  • Séjour du mai 2014
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dorotheebruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hôtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris la peine de partager votre expérience.
Nous sommes désolés que nous n'ayez pas apprécié votre chambre, même si nous ne partageons pas votre qualificatif (chambre de bonne).
Nous vous avions réservé une chambre standard, conformément à votre réservation.
La taille de cette chambre correspond aux normes d'une chambre « standard »
Nous vous conseillons pour vos futures réservations de choisir une chambre de catégorie supérieure et de ce fait plus grande.
Nous sommes très peinés de votre commentaire négatif concernant l'accueil car sachez que nous sommes particulièrement attentif à l'accueil de nos clients. En effet, notre clientèle se compose pour la majorité de clients habituels.

Nous avons tenté de vous joindre par e mail mais malheureusement, nous n'avons, à ce jour, toujours pas reçu de réponse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    434
    132
    29
    24
Consultez les avis pour
167
502
74
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béziers, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Quelle surprise en découvrant l'hôtel situé Place de la Sorbonne, quartier animé, terrasses et restaurants tout autour, Boulevard Saint Michel à deux pas et les quais de Seine pas très loin ! Hôtel bien tenu, chambre très propre, petit déjeuner buffet plaisant ! Et personnel charmant.
En court séjour sur Paris, pas déçus de notre retour.
Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Chambres du 6ème très calmes, et bien agencées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vogue1375
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hôtel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Cher Vogue 1375,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour au Sélect hôtel. Notre situation géographique nous permet d'être au cœur du Paris historique pour le plus grand plaisir de nos clients
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement.
Nordine Lachgar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Chaque année nous allons au Select Hotel Rive Gauche.
Nous sommes très bien situé car nous sommes à la Place de la Sorbonne.

Nous aimons l'ambiance, il y a les étudiants qui mettent de la vie dans cette Place,
Tout est tellement beau.

Lorsque nous sortons de l'Hôtel il y a les fontaines, des cafés...
Nous sommes prêt de tout.

Le personnel est très gentil avec nous et il y a un très bon service.
J'adore cet endroit, c'est comme magique lorsque nous y sommes.

Comme y serons à partir du 18 juin jusqu'au 25 juin encore cette année.
C'étais l'anniversair à mon mari en mars et c'était son cadeau.

Nous avons très hâte de partir...

Astuce pour la chambre : C'est certain que les chambres sont petites ma nous sommes à Paris. Demander lorsque vous réser...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Lise_Jean-Louis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Select75005, Responsable réception de Select Hôtel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Chère Lise_Jean Louis,
Nous vous remercions de votre message élogieux. La situation idéale du Sélect Hôtel permet, en effet, à nos clients de pouvoir, très facilement, visiter les lieux les plus intéressants de Paris. Nous sommes très heureux d'avoir participé à votre excellent séjour à Paris.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir très bientôt.
Bien cordialement.
Nordine Lachgar
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Valery-sur-Somme, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Hotel que je recommande, très bien situé avec métro et RER a proximité. Situé sur une place charmante, à deux pas du Luxembourg.
J'étais dans la chambre la plus petite et la moins chère (100€ la nuit) mais j'en suis ravie, très propre, vue sur la place très agréable. Chambre très propre, lit confortable, ménage fait chaque matin. Le seul petit bémol s'il faut en donner un c'est la Tv assez vieille qui ne donne pas une bonne image. Je recommande cet hotel!

Séjour du avril 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci celine7680
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
168 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Idéalement situé devant la Sorbonne, l'hôtel est décoré dans un style moderne et agrémenté de plusieurs oeuvres d'art de valeur. Les chambres sont tout à fait conformes au niveau 4 étoiles de l'établissement. Et silencieuses, contrairement à certains commentaires qui j'ai pu lire, et malgré un quartier très animé. Et ce dernier point est un avantage puisqu'en plein Quartier Latin, il y a pléthore de restaurants, bars et animations à proximité.
Le personnel est aimable et efficace.
En conclusion, un bel endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Astyanax75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Sur la place de la Sorbonne, façade illuminée très élégante. Au calme, hall d'entrée et chambre au design et décoration réussis. Agencement de la chambre fonctionnel (personne seule dans twin).
Aucune mauvaise surprise. A recommander absolument. J'ai eu un prix très raisonnable pour Paris, p'tit dej inclus. Je reviendrai sans hésitation. Petit plus: chambre côté place !!! Bravo pour ces prestations.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ruiz513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Les 4 étoiles se justifient plus par le design et l'aménagement des espaces communs (fatalement peu intéressants) que des chambres. Celle que nous occupions (2ème, sur place de la Sorbonne) était vieillotte avec une salle de bain minuscule et des accessoires vétustes voire défectueux (robinetterie, poignées...). Petit-déjeuner pas à la hauteur non plus.
Finalement, plus un 3 étoiles correct mais au prix d'un 4 largement surfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JPNICK22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 195 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 164 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 124 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 841 avis
Quartier Latin
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Mercure Paris La Sorbonne Saint ...
N° 433 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 765 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Design Sorbonne
Hotel Design Sorbonne
N° 275 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 1 173 avis
Quartier Latin
Best Western Le Jardin de Cluny
Best Western Le Jardin de Cluny
N° 255 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 704 avis
Quartier Latin
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
N° 337 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Select Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Select Hôtel

Établissement : Select Hôtel
Adresse: 1 Place de la Sorbonne, 75005 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°202 des hôtels de luxe à Paris
N°213 des hôtels d'affaires à Paris
N°348 des hôtels romantiques à Paris
N°465 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Select Hôtel 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline, Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Select Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Select Paris
Select Hotel Paris Sorbonne
Paris Select Hotel
Select Hotel Rive Gauche Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page