Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre triple grosse arnaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Central Saint Germain
N° 734 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“chambre triple grosse arnaque”
Avis écrit le 25 février 2013

Le troisième lit est un lit d'appoint très inconfortable de max 1M60, or on nous avait certifié le contraire lors de la réservation téléphonique.
Le mensonge démasqué, il nous a été confirmé qu'il n'y a en effet aucune différence entre une chambre double avec lit supplémentaire et une chambre triple... sauf le prix !!! (55€ de différence)
La mauvaise isolation des fenêtres rend la chambre très bruyante
Dommage...on y séjournera plus ça c'est sûr !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

401 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    186
    69
    19
    17
Consultez les avis pour
102
140
38
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st-nicolas
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Nous y étions 6 au 15 septembre2012. Pas un gros hotel mais c'est très bien.L'accueil chaleureux
c'est un hotel très bien situé quartier latin. La propreté remarquable. Le personnel sympatique et enjoué.Je le recommande.Les déjeuners buffet les croissants sont extra Nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci dd114
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centra22, Directeur général de Hotel Central Saint Germain, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe de notre hôtel vous remercie d'avoir pris de temps pour donner votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé dans notre hôtel et que vous êtes restés satisfaits de nos prestations proposées.
Tous les jours nos équipes d'étage, de la cafeteria et de la réception essaient d'améliorer leurs services et nous sommes ravis d’apprendre que nos clients restent satisfaits de leurs efforts. Nous vous en remercions et nous espérons de vous revoir très bientôt à l'hôtel Central Saint Germain !

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
128 avis
95 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

Etablissement bien situé, juste derrière Cluny, en plein coeur du quartier Latin. Le métro et les lignes de bus sont à proximité et permettent de gagner rapidement tous les quartiers de la capitale. L'hôtel a été récemment rénové et les chambres sont très agréable. L'accueil, même tardif est attentionné et le petit déjeuner/buffet tout à fait correct. En revanche, la présence d'une alaise sur la litterie n'est pas du tout agréable et gâche une opinion plutôt positive.
Une adresse à conserver et à recommander.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puget-sur-Argens, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

Hotel idéalement situé. Personnel accueillant et disponible. Chambre propre, confortable et calme ! A recommander sans hésitation pour une escapade à Paris... tout est pratiquement accessible à pied. Métro, RER ainsi qu'un large choix de restaurant à proximité. Une très bonne adresse à conserver et conseiller sans hésitation !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cotedazur83480
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centra22, Directeur général de Hotel Central Saint Germain, a répondu à cet avis, 15 février 2012
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement. Nous encourageons tous nos clients à prendre quelques minutes de leur temps pour donner leur opinion sur leur séjour dans notre établissement. C'est grâce à vos commentaires que nous pouvons nous améliorer.
Au plaisir de vous revoir très prochainement à l'hôtel Central Saint Germain.

Paulo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Constant Québec
Auteur de niveau 4
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2011

Nous avons séjourné à cet hôtel du 30 août au 13 septembre 2011.C'est un petit hôtel très bien situé, tout près de la Seine, de la cathédrale de Paris, et à deux pas de Place de la Sorbonne.On faisait pratiquement tout à pied. Beaucoup de terrasses et restaurants au alentour de cet hôtel et à prix abordable.
Les chambres sont assez grandes et bien entretenues. Les petits déjeûners sont très bons, style buffet: roties, confiture de toutes sortes, des fruits, des croissants etc. Nous avons grandement appréciés notre séjour dans cet hôtel, le personnel est accueillant et toujours prêt à nous aider pour nous indiquer le chemin à suivre pour nos visites.
Nous recommandons sans hésiter cet hôtel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Voyageurs2010_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception de Hotel Central Saint Germain, a répondu à cet avis, 25 octobre 2011
Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre établissement. Nous encourageons tous nos clients à prendre quelques minutes de leur temps pour donner leur opinion sur leur séjour dans notre établissement. C'est grâce à vos commentaires que nous pouvons nous améliorer. Au plaisir de vous revoir très prochainement à l'hôtel Central Saint Germain.

Paulo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plufur, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 décembre 2010

J'ai beaucoup aimé cet hôtel. Le staff très accueillant a mis ma valise dans un local sécurisé avant le check-in. Le décor à l'accueil est très bien. Gros atout: un grand lit même en solo et des chambres très bien décorées. EN PLEIN COEUR du quartier latin. Formidable. Je n'ai pas goûté le petit-déjeuner donc là je ne peux pas vous dire. J'aurais trouvé une seule chose à redire : le wi-fi est payant : dommage.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur_mandarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
centra22, Responsable réception de Hotel Central Saint Germain, a répondu à cet avis, 29 décembre 2010
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour donner votre opinion sur notre établissement et esperons vous revoir très prochainement. Vous n'êtes pas le seul client à nous avoir communiqué sur le fait que la connexion était payante pour aller sur internet. C'est pourquoi nous vous informons qu'en 2011, Internet sera gratuit au Central Saint Germain! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Elise
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2010

Hôtel d'un bon rapport qualité/prix. Idéalement situé. Trés calme et à deux pas des boulevards saint Germain et saint Michel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariel_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Mercure Paris La Sorbonne Saint Germain des Prés
Mercure Paris La Sorbonne Saint ...
N° 424 sur 1 800 à Paris
873 avis
Quartier Latin
Hotel Claude Bernard Saint-Germain
Hotel Claude Bernard Saint-Germa...
N° 886 sur 1 800 à Paris
218 avis
Quartier Latin
Moderne St-Germain Hotel
Moderne St-Germain Hotel
N° 508 sur 1 800 à Paris
572 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hôtel Les Bulles de Paris
Hôtel Les Bulles de Paris
N° 678 sur 1 800 à Paris
223 avis
Quartier Latin
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
N° 358 sur 1 800 à Paris
1 096 avis
Quartier Latin
Hotel Le Home Latin
Hotel Le Home Latin
N° 1 042 sur 1 800 à Paris
539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Central Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Central Saint Germain

Établissement : Hotel Central Saint Germain
Adresse: 3 rue Champollion, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 734 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Central Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
BIENVENUE A L’HÔTEL CENTRAL SAINT GERMAINL'hôtel Central Saint Germain allie la grâce et le confort typiquement parisiens.Idéalement situé au centre du quartier latin et de Saint Germain des Prés, près de la Seine, de Notre Dame, de la Sorbonne et du Panthéon, à deux pas du jardin du Luxembourg.Édifice de charme offrant une nouvelle décoration depuis 2009 avec 5 niveaux aux ambiances variées, ce hôtel vous propose le luxe et le calme d'une belle demeure au cœur d'un quartier historique dans un décor conçu tout en harmonie pour votre bien-être.Sa situation centrale vous permet d'accéder aisément aux quartiers touristiques et d'affaires.Ses 35 chambres (dont 2 pour personnes handicapées) sont toutes équipées de salle de bains, sèche cheveux, TV satellite, climatisation, coffre individuel, prise de modem et wifi..Un excellent accueil vous sera réservé pour une réussite complète de votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Central Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Central Saint Germain Paris
Hotel Central St Germain
Central St Germain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page