Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
N° 771 sur 1 800 Hôtels à Paris
Amiens, France
2 avis
“Très bien placé”
Avis écrit le 21 décembre 2013

Des chambres vraiment très élégantes qui font plus Mercure qu'Ibis styles, mais un bureau minuscule et chancelant sur lequel il est impossible de travailler. Une salle de bain un peu froide car sans chauffage.Des parties communes étriquées et un espace petit-déjeuner sans charme et sans lumière naturelle..

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jerome G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdellah S, Directeur général de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques concernant notre établissement. Nous serons très heureux de vous accueillir lors d'un prochain passage à Paris.
Bien cordialement,

SGUIOUI Abdellah
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

760 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    133
    369
    192
    47
    19
Consultez les avis pour
235
209
69
175
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau 3
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel et heureusement... Après un accueil chaleureux et une chambre propre nous nous attendions à passer un bon séjour... La chambre donnant sur la rue est mal insonnorisée, donc du coup nous avons pu profiter très tôt le matin de la "vie" du quartier !! Notre chambre était située à proximité immédiate de la salle du petit déjeuner, et là encore nous avons profité de l'animation du matin, c'était insupportable !
La cerise sur le gâteau était le petit déjener : une personne assez désagréable nous a accueillis, il n'était pas 10h : plus de pain, plus d'oranges, pas de lait, 3 croissants qui se battent en duel (les gens après nous n'en n'ont pas eu et on été obligés d'attendre que la personne se décide enfin à aller en chercher je ne sais où dans le quartier !! ). Vraiment nous ne sommes pas habités à ce genre de prestation dans les ibis style ! Je vous conseille celui de gare de l'est où des amis qui voyageaient avec nous ont été comblés !!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci karine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdellah S, Directeur général de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assurés que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

SGUIOUI Abdellah
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 5
90 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2013

choisi pour sa proximité avec la Gare du Nord, je m'attendais à du standard impersonnel. Et bien non : accueil très courtois , belle chambre , pas trop bruyante bien qu'en facade, petit-déjeuner très bon et varié. check-out rapide et efficace, bagages gardés sans rechigner. points obscurs : la salle de bains minuscule (une des plus petites que j'ai eues dans mes voyages), et le pigeon mort sur balcon ! mais agréablement surpris par cet hotel.

Astuce pour la chambre : si vous êtes de forte corpulence , évitez la 601 ( salle de bains lilliputienne !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdellah S, Directeur général de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Toute mon équipe et moi même vous remercions pour vos commentaires apportés sur notre établissement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Cordialement

SGUIOUI Abdellah
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis La Reunion 97417
1 avis
Avis écrit le 3 décembre 2013

à conseiller pour les hommes d'affaires .Proximité de la gare du nord pour les déplacements en Angleterre par Eurostar. Beaucoup de taxis disponibles, nombreux restaurants de qualité. Wifi dans les chambres très bonne qualité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci MARODON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdellah S, Directeur général de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant votre séjour à l'Ibis Styles Gare du Nord TGV. En espérant vous accueillir de nouveau.
Cordialement,

SGUIOUI Abdellah
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
55 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

Nous avons choisi cet hotel pour sa proximité avec la Gare du Nord
Juste parfait pour un départ tôt prévu le lendemain pour Londres
Les personnes que nous avons rencontre à La réception étaient très courtoises et forts sympathiques
La chambre propre avec une jolie Deco
Très bon rapport qualité prix
Les bémols
J ai été oblige d ouvrir le canapé et de faire le lit pour mon fils
Et il faut savoir que le quartier est très bruyant et très agité la nuit
Mais la vue donne sur cette belle Gard parisienne

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci NCorsica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abdellah S, Directeur général de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Madame, Monsieur,
Toute mon équipe et moi-même, vous remercions pour vos commentaires concernant notre établissement. Nous espérons vous accueillir très prochainement.

SGUIOUI Abdellah
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
N° 786 sur 1 800 à Paris
748 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord La Fayette 10ème
Ibis Paris Gare du Nord La Fayet...
N° 852 sur 1 800 à Paris
886 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Mercure Paris Terminus Nord
Mercure Paris Terminus Nord
N° 1 138 sur 1 800 à Paris
2 324 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Hôtel HOR
Hôtel HOR
N° 186 sur 1 800 à Paris
584 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
New Hotel Gare du Nord
New Hotel Gare du Nord
N° 1 237 sur 1 800 à Paris
358 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 422 sur 1 800 à Paris
714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV

Établissement : Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
Adresse: 11 Rue de Dunkerque | 10 Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°511 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apollo Paris
All Seasons Paris Gare Du Nord Tgv Hotel Paris
Apollo Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page