Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Baudelaire Opera

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Baudelaire Opera
N° 1 224 sur 1 812 Hôtels à Paris
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2008

Nous avons passés un week end en amoureux à Paris et nous recommandons tout particulièrement cet hôtel pour son côté charmant très cosy et la chaleur de l'accueil.
L'hôtel est très bien placé pour le shopping et les sorties nocturnes.Le quartier est très agréable et sécurisant.
Les chambres sont très propres et agréables avec un très bon rapport qualité - prix.
Nous recommandons très vivement cet hôtel pour les week ends parisiens.

  • a aimé — sa situation en plein coeur de paris
  • n'a pas aimé — sans opinion
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci yavecahard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Merci pour votre feed back, nous sommes heureux que vous gardiez un bon souvenir de votre séjour à l'hotel Baudelaire Opéra.
Nous sommes situés près de la Bourse pour les affaires, des grands magasins pour le shopping, et du Louvre pour les activités culturelles. C'est pour cela que nous attachons une grande importance à l'accueil et aux conseils donnés à nos clients pour organiser leur temps.
Nous espérons vous revoir bientôt au Baudelaire Opéra!
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    66
    30
    11
    11
Consultez les avis pour
39
59
20
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2008

Nous sommes restés plusieurs jours avec les enfants et le staff était adorable et a su nous renseigner et donner plains d'idées de loisirs à Paris pour nos enfants. Chambres impécables, bon petit déjeuner pour bien commencer la journée, très bien situé (Place Vendôme, Tuileries, Opéra; Louvre). Ce qui est très appréciable, c'est l'accueil irréprochable fait à tout moment de la journée ! Adresse à communiquer le plus possible.

  • a aimé — l'emplacement de l'hôtel au centre de Paris
  • n'a pas aimé — rien du tout
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
5 Merci voyages_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 11 mars 2012
Merci pour vos commentaires, nous sommes heureux que vos enfants et vous ayez apprécié votre séjour à l'hôtel Baudelaire Opéra. Situés en plein cœur de la capitale, nous avons la chance d'être à proximité d'attractions qui intéressent les enfants aussi (musée Grévin, etc.). Et s'ils sont sages ils pourront regarder des dessins animés sur l'écran plat dans la chambre pendant que les adultes vérifient leurs mail (WI-FI gratuit dans les chambres)
A bientôt au Baudelaire Opéra !
Laura
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valoren
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2007

L’hôtel Baudelaire est très sympa ! Au risque derépéter ce que disent déjà les autres commentaires, l’emplacement est parfait(a 5 minutes a pied du Louvre et de l’Opéra), ma chambre n’était pas biengrande mais elle était super propre (elle venait d’être refaite) et elle avait un petit balcon qui donnait surles toits ainsi que le magnifique petit parc avec fontaine et restaurants(square Louvois) qui est a 100 mètres de l’hôtel. Les réceptionnistes étaienttous vraiment gentils et compétents dans leurs conseils et réservations, ce quia contribué à me faire me sentir presque comme si j’étais « chezmoi » durant cette semaine de décembre.

  • a aimé — la qualité de l'accueil, la situation de l'hotel et la propreté
  • n'a pas aimé — tout était parfait!
  • Séjour du décembre 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci valoren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Directeur général de Hotel Baudelaire Opera, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis de lire que notre hôtel vous a plu.
Nous sommes un petit hôtel familial et nous nous efforçons de conseiller au mieux nos clients afin qu'ils profitent au maximum des restaurants et musées situés tout près de l'hôtel. Il est très important pour nous que nos clients profitent de leur séjour au maximum!
A bientôt à l'hôtel Baudelaire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
92
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2007

L'hotel Baudelaire m'a ete conseillé par un ami qui m'a dit que c'etait "un bijou"! Etant un homme d'affaires, j'aime tester les differants hotels a Paris ou je vais souvent et je dois avouer que je fus tres agreablement surpris par le Baudelaire Opera! En efet, rien a redire selon moi: emplacement parfait, pile au centre avec une multitude de metros, bus, magasins et restaurants aux alentours. Chambres tres comfortables, tres propres et bien decorees. Service parfait a la reception (ils ont reserve des restaurants et taxis pour moi avant meme que je ne pense a leur demander!) Je recommande cet hotel et j'y retournerais!

  • a aimé — Emplacement parfait
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci tripadivsor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra / Bourse
Hotel Louvre Marsollier Opera
Hotel Louvre Marsollier Opera
N° 637 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 448 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Sainte Anne
Hotel Louvre Sainte Anne
N° 593 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 515 avis
Opéra / Bourse
Hotel Ascot Opera
Hotel Ascot Opera
N° 1 054 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hôtel Opéra Maintenon
Hôtel Opéra Maintenon
N° 988 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 157 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Richelieu
Hotel Louvre Richelieu
N° 1 225 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 30 avis
Opéra / Bourse
Timhotel Palais Royal Louvre
Timhotel Palais Royal Louvre
N° 822 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Baudelaire Opera ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baudelaire Opera

Établissement : Hotel Baudelaire Opera
Adresse: 61 rue Sainte Anne | 02 Arr., 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 224 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baudelaire Opera 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baudelaire Opera en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Baudelaire Opera Paris
Baudelaire Opera Paris
Paris Hotel Baudelaire Opera
Baudelaire Opera Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page