Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil super. Excellent service, Trés bien placé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Saint Germain
N° 201 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 décembre 2013

L'accueil est vraiment agréable. L'hotel est cosy, bien décoré. Trés bien situé, on peut faire de nombreuses visites à pieds. Chambre sur cour très calme. Petit déjeuner continental correct. Mais pas de fruits.

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Anne122013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (897)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 897

Avis publié : 1 décembre 2013

Excellent hôtel dans lequel j'ai séjourné 3 jours par semaine pendant 8 mois. Ce qui m'a permis de constater la qualité de ce charmant hôtel sur la durée, ainsi que l'amabilité et la serviabilité du personnel. Un personnel aux petits soins des clients dès le petit déjeuner, très complet et à volonté. Les chambres très joliment décorées, avec papiers peints assortis aux rideaux et des chambres avec différents motifs ce qui donne l'impression de découvrir l'hôtel à chaque visite... Certaines salles de bain sont un peu petites, mais superbes. La literie est excellente, très épaisse, moelleuse et confortable, idéale pour passer d'excellentes nuits. Le décor des parties communes est magnifique, à l'exemple de la bibliothèque où l'on peut prendre le petit déjeuner, ou simplement passer un moment de détente dans la journée... sans oublier l'ascenseur pour nous amener à la porte de notre chambre si on ne veut pas prendre l'escalier superbement refait. Et en plus, l'hôtel est à proximité du métro...
Personnellement, j'y retournerai sans hésiter... et je le conseille sans hésiter. Je dirai même qu'il faut vraiment le découvrir... sous peine d'avoir manqué quelque chose dans la visite de Paris...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2013

Hotel très bien situé. Très propre, bien décoré. L'accueil est sympahique et le personnel est très serviable.
Les chambres sont petites (les salles de bains aussi) mais vous êtes en plein centre de Paris !
Le petit déjeuner est un peu décevant pour un hotel de ce standing.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pave31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hsg P, Assistante de Direction de Hotel Saint Germain, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2013

Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Paris et de partager votre expérience.

Nous offrons quotidiennement à notre clientèle, un petit déjeuner continental sous forme de buffet varié et équilibré à volonté de 7h30 à 10h30 avec les produits suivants:

Cornflakes, Muesli, yaourt nature, vanille ou à la fraise des bois, salade de fruits frais, fromage en portion, variété de viennoiseries et pains, beurre, confiture, miel, compote de pommes, jus d'orange, jus de pomme.

Pour les boissons chaudes, nous mettons à disposition une machine à café expresso, une variété de thé, toutefois nous avons aussi du café filtre servi à table dans un thermos et nous proposons aussi du chocolat chaud ou du capuccino.

Nous sommes sincèrement désolés que notre buffet n'ai pas été à la hauteur de vos attentes, nous souhaiterions avoir de plus amples informations sur votre mécontentement afin d'améliorer notre service.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : manager@parishotelsg.com

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement de charme, nous restons à votre entière disposition.

Sincères salutations,
Laurence Deligios

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2013

Petit hôtel charmant dans un quartier ravissant et central. Les chambres sont petites mais bien conçues et bien isolées. Même sur rue, on est au calme. Personnel très gentil et serviable. Petit déjeuner tout à fait correct dans une jolie bibliothèque. Je le recommande vivement !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanne2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2013

Lors de notre visite a Paris, nous avon séjournée dans l'hotel St. Germain pour onze jours, en septembre 2013.
L'hotel est très bien située, très charmant et calme, le personnel et la direction, particuliermant disponible, accueillantet et trés prevenant.
La chambre est charmant et très joliment aménagée et d'une propreté irrèprochable, le lit trés confortable
Le parties communes très élégants et propre, le petite déjouner copieux, variée et de bonne qualitè.
Merci bien, nous avon passé un superb séjour, nous reviendron sans doute.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci paolobaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2013

Nous sommes arrivés samedi soir et repartis lundi midi ...Chambre magnifique,style baroque noir et blanc ,j'adore !
Petit dèj excellent,copieux,varié et on a mangé dans la bibliothèque !!! je n'avais jamais vu ça mais c'était génial ... accueil chaleureux et renseignements à volonté .
En plus très bien situé bref à retenir ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sandrine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hsg P, Directeur général de Hotel Saint Germain, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2013

Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet agréable commentaire.
L'équipe et moi même sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et prestations pour faire de votre séjour un moment inoubliable.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement avec grand plaisir.
A très bientôt,
Mes sincères salutations,
Virginie Daveu
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2013

L'hôtel de charme Saint Germain est très bien situé rue du Bac à l'écart des grands boulevards mais proche des quais de Seine. L'hôtel est très charmant et calme, déco soignée, literie très confortable et les draps très agréables...Le petit déjeuner compris dans le prix est copieux, servi dans un cadre agréable avec des produits de qualité.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 7273eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Left Bank
Hotel Left Bank
N° 171 sur 1 805 à Paris
872 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 10 sur 1 805 à Paris
1 116 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 57 sur 1 805 à Paris
1 060 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 132 sur 1 805 à Paris
1 750 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N° 288 sur 1 805 à Paris
2 192 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 32 sur 1 805 à Paris
807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint Germain ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Germain

Adresse: 88 rue du Bac, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°184 des hôtels romantiques à Paris
N°309 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 127€ - 310€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Saint Germain 3*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Saint-Germain est une bâtisse de charme et de caractère. Au cœur de Paris, profitez d’un confort haut de gamme et d’un accueil sur-mesure. Cet hôtel particulier du 17ème siècle a su conserver l’ambiance des anciennes demeures bourgeoises. Chaleureux et enchanteur, votre « boutique hôtel » est une maison discrète où l'on se sent bien. Flânez dans des salons aux poutres apparentes, installez-vous dans de larges fauteuils tout en feuilletant un livre de la bibliothèque ou reposez-vous dans l’une des chambres envoûtantes et élégantes. Ici, on prend le temps de vivre pour se sentir comme chez soi. Laissez-vous surprendre ! De la chambre Classique et Supérieure à la Junior Suite, chaque détail a été minutieusement travaillé pour vous apporter douceur et bien-être. Profitez d’attentions personnalisées et d’un service 3 étoiles incomparable, allant au-delà de vos attentes. L’emplacement de l’hôtel, au cœur de Saint-Germain-des-Prés, vous permettra de découvrir les secrets de la rue du Bac, de vous imprégner de l’ambiance des quartiers Latin et Saint-Michel, sans oublier la visite des nombreux musées, galeries d’art et boutiques. Réservez votre séjour! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Germain en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St Germain Paris
St Germain Residences
St Germain Logement
St Germain Residence Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page