Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon accueil, bien situé, confortable”
Avis sur Hôtel Danemark

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Danemark
N° 1 232 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Montargis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon accueil, bien situé, confortable”
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons séjourné trois nuits avec mon époux dans cet hôtel .C'est la deuxième fois. Le personnel y est toujours aussi charmant et leurs petits déjeuners très copieux ! Les chambres très confortables et cosy. La literie est de très bonne qualité. L'emplacement est idéal, bref pas grand chose à redire. Très bonne adresse, nous reviendrons encore.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BRIGITTE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    48
    18
    7
    5
Consultez les avis pour
10
50
7
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gand, Belgique
Auteur de niveau
51 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

accueil très chaleureux et correcte, un staff très serviable. Nous étions 3 couples et nous avons eu les 3 chambres sur le même étage. Chambres accessibles avant l'heure dite. Spacieux pour Paris et lit confortable, en plus la décoration de la chambre est très agréable et sobre. salle de bains spaieuse également. Belle situation centrale dans le quartier Montparnasse mais calme neanmoins. Nous y retournerons volontiers.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KarenCarenne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2014

Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel, la première fois en famill, tout était ok malgré les chambres un peu petites, le petit déjeuner très correct, et la réception agréable.
Une deuxième expérience avec des amis a été catastrophique : leur petit déjeuner pris à 10h20 un dimanche, sans plus aucun viennoiserie, fruit, fromage,.. Personne pour se faire servir un autre thé, ... Au moment du check-out, l'employée du dimanche matin nous a insulté en nous traitant de voleurs sans aucune raison (le minibar avait été ouvert, effectivement mais pour y mettre un produit frais de qualité que nous avions acheté... et malheureusement oublié dans le frigo... et bien-sûr personne ne nous a prévenu de notre oubli !).
Le charmant propriétaire de cet hôtel devrait faire attention à son personnel quand il est absent... Et ne pas oublier de rappeler ses clients mécontents !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jidipi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Hôtel cosy et bien placé, non loin du parc du Luxembourg.
Accueil correct. Chambre joliment décorée. Literie très confortable. Salle de bain spacieuse. Petits-déjeuners basiques.
Mais moquette et rideaux sales, baignoire et carrelages mal entretenus. (traces de moisissure) Robinetterie défaillante (fuite).
Climatisation un peu bruyante.
Bien pour un court séjour.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Hôtel cosy et bien placé, non loin du parc du Luxembourg.
Accueil correct. Chambre joliment décorée. Literie très confortable. Salle de bain spacieuse. Petits-déjeuners basiques.
Mais moquette et rideaux sales, baignoire et carrelages mal entretenus. (traces de moisissure) Robinetterie défaillante (fuite).
Climatisation un peu bruyante.
Bien pour un court séjour.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danemarkhotel, Responsable réception de Hôtel Danemark, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, et sachez que nous sommes très intéressés par les commentaires de nos clients qui nous permettent de progresser.
Nous souhaitons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Nous vous prions d'agréer, Cher client, l'espression de nos salutations respectueuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013 par mobile

Petit hotel charmant idealement placé près de la place vavin (restaurants et magasins).
Accueil tres sympathique, personnel toujours souriant et disponible.
Chambre moderne au 4e etage (ascenseur) tres calme, literie de tres bonne qualité.
Miniatures de produits L' Occitane dans la salle de bains :-)
Rideaux 100% occultants, clim peu bruyante, reglable au degré près.

Le bonheur !
( Mon labrador etait aussi tres heureux.)

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ergebet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2013

Chambre très petite ,bruyant sur rue simple vitrage, bruyant en interne, le petit déjeuner sans viennoiserie et pain frais , non respect des dates de consommation sur les yaourts ,
Seule la situation au cœur de Montparnasse et à deux pas des jardins du Luxembourg m'ont satisfait.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Phyl019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
danemarkhotel, Responsable réception de Hôtel Danemark, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques, et sachez que nous sommes très intéressés par les commentaires de nos clients qui nous permettent de progresser.

Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour.

Nous souhaitons que nous aurons à nouveau le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Nous vous prions d'agréer, Cher client, l'espression de nos salutations respectueuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 165 sur 1 802 à Paris
688 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Edouard 6
Hôtel Edouard 6
N° 652 sur 1 802 à Paris
269 avis
Saint-Germain-des-Prés
Atelier Saint-Germain
Atelier Saint-Germain
N° 1 071 sur 1 802 à Paris
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel de Sèvres
Hôtel de Sèvres
N° 582 sur 1 802 à Paris
347 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Fontaines du Luxembourg
Hotel Fontaines du Luxembourg
N° 976 sur 1 802 à Paris
349 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain
Hotel Chaplain
N° 213 sur 1 802 à Paris
791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Danemark ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Danemark

Établissement : Hôtel Danemark
Adresse: Vavin | 21 rue Vavin, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 232 sur 1 802 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 187€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Danemark 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Danemark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Danemark Paris
Danemark Paris
Danemark Hotel Paris
Danemark Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page