Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”
Avis sur Hotel Georgette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Georgette
N° 93 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Vannes, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous étions déjà venus plusieurs fois sur Paris avec mon amie et cette fois ci nous avons décidé d'essayer l'hôtel Georgette car nous avions vus de bons commentaires.
Nous sommes restés 3 nuits et l'endroit est idéal, en plein centre de Paris. Nous avions demandé en étage élevé et la chambre était très belle, lumineuse, impeccable, parfaite literie, jolie salle de bain avec grande douche à l'italienne.
Nous sommes vraiment très content de notre choix

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clement_bouchard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chers clients,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre récent séjour.Nous sommes enchantés de lire vos éloge sur notre hôtel, ainsi que vos commentaires sur le service et votre chambre. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochaînement parmi nous.
Cordialement

Pascal Palvadeau
Hôtel Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    521
    188
    20
    0
    5
Consultez les avis pour
59
418
49
88
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

Pour raisons professionnelles, c’est la seconde fois que je dors dans cet hotel et comme la premiere fois tout etait parfait.
Le metro Etienne Marcel Ligne 4 est direct et à seulement 5 minutes de la gare de l’Est. Tout était encore tres bien : l accueil du personnel, la propreté, le calme et le confort de la chambre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire à propos de notre établissement et ne manquerons pas de le partager avec nos équipes.Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour votre prochaîn séjour à Paris

Cordialement
Pascal, Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Bravo à toute l'équipe du Georgette, accueil adorable et efficace, très bel hôtel, belle rénovation, confortable, bon petit déjeuner, magnifiquement situé, très propre, rien à dire si ce n'est le recommander !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fab90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de faire part de vos commentaires sur le site suite à votre récent séjour. Toute l'équipe du Georgette est ravie de lire que vous avez apprécié particulièrement notre hôtel et le chaleureux accueil de notre personnel.
Nous espérons pouvoir de nouveau vous accueillir très bientôt à Paris

Cordialement
Pascal, Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morbihan
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passés 2 nuits dans cet hôtel et n'avons que des remarques positives ! Toute l’équipe a été très accueillante et nous a donné de très bonnes adresses pour nos sorties et nos visites! La chambre manque un peu de rangements mais trés propre et tres confortable.
Mon ami et moi recommandons cette adresse et nous y retournerons!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cocleco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Merci pour votre chaleureux message, nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Bon vent en Bretagne.
Cordialement.

Pascal, hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan de la Tour, France
1 avis
Avis écrit le 21 août 2013

Séjour très agréable. Nous avons séjourné en Juillet mon amie et moi dans une chambre Deluxe sous les toits, ou nous avons pu profiter du jacuzzi, d’une ambiance très romantique et du calme environnant.
Les réceptionnistes étaient très aimables et nous ont conseillé pour nos sorties.
Les ballades dans Paris étaient très plaisantes, et nous avons vraiment apprécié les restaurants et les bars autours des Halles et du Marais à quelques pas de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Raphaelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chers clients, Merci infiniment d'avoir pris le temps d'écrire un sympathique commentaire sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis et serions heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous. Salutations ensoleillées.

Cordialement
Pascal, hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Hôtel récent moderne avec une décoration soignée. Le personnel est attentif au bon déroulement de votre séjour. Les chambre deluxe, sous les toits sont très agréables et fonctionnelles. L'emplacement est idéal dans Paris.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Luc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre chaleureux commentaire suite à votre récent séjour parmi nous.Nous sommes enchantés de lire que votre séjour restera un merveilleux souvenir et a été à la hauteur de vos espérances.
Merci encore de nous avoir livrés vos élogieuses impressions en particulier sur nos chambres.
Nous restons à votre écoute.

Cordialement
Pascal, Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monaco
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2013

Chambres ravissantes même si pas très grandes. Un personnel adorable, que ce soit à la réception ou les femmes de chambre. Une situation geographique fabuleuse. J'ai passé un excellent moment. Que du bonheur.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cheyenne88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
N° 194 sur 1 802 à Paris
170 avis
Les Halles
Le Relais des Halles
Le Relais des Halles
N° 16 sur 1 802 à Paris
509 avis
Le Marais
La Chambre du Marais
La Chambre du Marais
N° 27 sur 1 802 à Paris
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
N° 6 sur 1 802 à Paris
179 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 7 sur 1 802 à Paris
213 avis
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
N° 74 sur 1 802 à Paris
643 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Georgette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Georgette

Établissement : Hotel Georgette
Adresse: 36 rue du Grenier Saint Lazare, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Paris
N°60 des hôtels d'affaires à Paris
N°62 des hôtels romantiques à Paris
N°75 des hôtels de luxe à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 305€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Georgette 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le centre de Paris, dans le quartier branché du Marais, l'hôtel Georgette propose des chambres contemporaines, une réception ouverte 24h/24 et un service de concierge. Le centre Georges-Pompidou se trouve à seulement 350 mètres. Les chambres climatisées comprennent toutes une télévision à écran plat, un coffre-fort pour ordinateur portable, un minibar et un plateau/bouilloire. La salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits. Tous les matins, l'hôtel Georgette sert un petit-déjeuner buffet que vous pourrez choisir de déguster en chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Georgette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejour Paris
Hotel Du Sejour
Hotel Sejour Beaubourg Paris
Du Sejour Hotel Paris
Du Sejour Logements
Du Sejour Hebergement
Du Sejour Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page