Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à conseiller”
Avis sur Hotel Georgette

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Georgette
N° 93 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 décembre 2013

Ns avons séjourné au mois de Novembre Chambre située au 2ème étage très propre bien agencée, déco sympa, (toilettes séparées de la sale de bains) personnel tres accueillant. Etablissement bien situé (métro à 100 ms) Ns reviendrons ds cet hôtel Daniel et Philippe

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paukam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Cher Client.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à l’Hotel Georgette et je vous remercie infiniment d’avoir laissé ce commentaire sur Tripadvisor.

Toute l’équipe se réjouit de voir que vous avez été satisfaits de leurs efforts et nous espérons très sincèrement vous revoir rapidement à paris.

Très cordialement.

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (754)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Georgette
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

137143 avis sur 754

Avis publié: 21 novembre 2013

Super hôtel dans le centre de Paris

Nous sommes venus la semaine dernière et l'hôtel est vraiment super et les chambres sont modernes, propres et confortables. Le personnel est super et toujours prêt à nous aider pour nous rendre notre séjour le plus agréable possible. Il nous ont par exemple aidé a réserver nos tickets pour le chateau de versailles et indiqué des restos sympas . Le Centre Pompidou est à un 100 metres de l'hôtel et nous en avons pleinement profité.

Un soir nous avons été prendre un verre au restaurant  qui est sur le toit  du centre Pompidou ( Très romantique avec une Vue Magnifique sur tout Paris )

 



 

 

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marion l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Madame, Monsieur

Nous vous remercions d’avoir choisi le Georgette pour votre récent séjour touristique. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de les partager avec nos équipes.

A bientôt à Paris

Bien cordialement

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 novembre 2013

Le personnel très accueillant et sympa . Chambre de taille moyenne mais très propre et joliment décoré. Le meilleur est sans doute l'emplacement, car l'hôtel est proche de tout : le marais, les Halles, les Grands Magasins ou de Saint Germain. L’hôtel Georgette est devenu mon hôtel préféré à Paris.

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
1  Merci Lili_LHay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Bonjour
Nous sommes heureux que Georgette soit votre nouvelle base Parisienne..
Merci d' y avoir séjourné et laissé ce ravissant message pour l'équipe.

Bien cordialement

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 novembre 2013

excellent séjour, tout est parfait, cadre génial, idéal pour un petit weekend parisien en amoureux!!! le design des chambre est top, le service, l'accueil, le confort tout est parfait!
je conseille vivement cet hôtel!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mathildebilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes heureux de constater que nous avons répondu à vos attentes.

Chez Georgette, nous avons à cœur le confort de nos clients, aussi nous sommes d’autant plus ravis de lire que vous avez apprécié votre chambre ainsi que l'accueil.

Nous espérons avoir le plaisir de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Cordialement

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 octobre 2013

Superbe hôtel idéalement placé avec accueil parfait. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût et les lits sont ultra confortables. Bref, je recommande vivement cette adresse. C'est d'ailleurs la première fois que je poste un avis. Excellent rapport qualité prix pour un week end en amoureux.

Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
1  Merci JossB61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Je vous remercie d'avoir choisi notre établissement, et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor.

Je suis ravi de constater que votre séjour ait pu se dérouler de manière conforme à vos attentes, soyez assuré que vos compliments ont fait plaisir à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous prochainement !

Bien Cordialement,

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 octobre 2013

Un très bon choix pour les amants de l'art. Hotel moderne, personnel très attentif, chambres calmes, petit déjeuner gourmand, le tout situé au coeur de Paris - dans le quartier du Marais très agréable pour se balader - et à deux pas du Métro... Bref, j'ai adoré. Adresse à retenir!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Veronique G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Cher Client.

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment avec nous et apprécié notre service.

En espérant vous revoir bientôt, à l'occasion de votre prochain passage dans notre belle capitale.

Sincèrement,

Pascal Palvadeau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 octobre 2013

Très bien situé dans le Marais, il est pourtant très calme (chambre au 5ème donnant sur la rue principale et pourtant aucun bruit pendant le nuit).
Pratique car proche de stations de métro.
La déco est moderne et jolie, l'accueil très sympa, les chambres très propres
A noter pour les amateurs d'art, des petites expos régulières

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christof06330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Georgettebeaubourg, Responsable relations clients de Hotel Georgette, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Bonjour,

Toute l’équipe du Georgette se joint à moi pour vous remercier d’avoir partagé votre ressenti sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle nuit dans notre maison.

Nous sommes également heureux que vous ayez été sensible à la décoration de l'hôtel.

Dans l’attente et le « grand plaisir » de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle escale Parisienne.

Bien sincèrement

Pascal Palvadeau.

Hôtel Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Les Halles
Le Relais des Halles
Le Relais des Halles
N° 14 sur 1 803 à Paris
531 avis
Opéra/Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 35 sur 1 803 à Paris
1 688 avis
Le Marais
La Chambre du Marais
La Chambre du Marais
N° 52 sur 1 803 à Paris
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Les Tournelles
Les Tournelles
N° 64 sur 1 803 à Paris
220 avis
Le Marais
Hôtel de JoBo
Hôtel de JoBo
N° 25 sur 1 803 à Paris
173 avis
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
N° 6 sur 1 803 à Paris
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Georgette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Georgette

Adresse: 36 rue du Grenier Saint Lazare, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Paris
N°60 des hôtels d'affaires à Paris
N°62 des hôtels romantiques à Paris
N°76 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 181€ - 310€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Georgette 4*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le centre de Paris, dans le quartier branché du Marais, l'hôtel Georgette propose des chambres contemporaines, une réception ouverte 24h/24 et un service de concierge. Le centre Georges-Pompidou se trouve à seulement 350 mètres. Les chambres climatisées comprennent toutes une télévision à écran plat, un coffre-fort pour ordinateur portable, un minibar et un plateau/bouilloire. La salle de bains privative est pourvue d'un sèche-cheveux et d'articles de toilette gratuits. Tous les matins, l'hôtel Georgette sert un petit-déjeuner buffet que vous pourrez choisir de déguster en chambre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Georgette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sejour Paris
Hotel Du Sejour
Hotel Sejour Beaubourg Paris
Du Sejour Hebergement
Du Sejour Logements
Du Sejour Paris
Du Sejour Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page